WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Tavern » Форумы: как это было

Форумы: как это было

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Расскажите здесь как, когда, где вы начинали играть. Можно встретить чрезвычайно много знакомых лиц, точек пересечений: то, что форумный мир тесен, мы уже выяснили .D Поделитесь воспоминаниями о своем первом персонаже, форуме и людях, кои вас тогда окружали.

0

2

Ооо, может быть.
Самый первый этап - когда я пришла на волчий форум. Я тогда удивилась, мол вау! круто! можно поиграть за животного! а как? А потом увидела кнопку "Создать форум" и потекла.
Создала первый форум по волкам, но быстро забросила. А потом пошла эра котов-воителей. Они были повсюду, и их любили. Был у меня форум "Cats Warriors Brahe Hearts". Ему уже лет 6 или 7, не знаю.
Но лучшие годы я провела на форуме Форум Рыжей Звезды, мб кто знает. Это было круто. Но годика через 4 уже забросила его, ибо администрация совсем обалдела.
А затем кочевала.
Потом вообще бросила.
Короче как-то вот здесь. Надеюсь, приживусь и буду радоваться, что не просто так теряю время на форуме.

0

3

хехех
первый опыт на форумах
интересно-интересно
мой первый опыт был на каких-то форумках, я даже точно не помню, что это было (более того, даже опытом назвать не могу). гуглила что-то про мультик и наткнулась на ролевую. решила попробовать себя, зарегистрировалась и познакомилась там с первой ролевой подругой.
ну, обменялись с ней средствами связи, а ту форумку я забросила. судя по первой почте, это был далекий 2006-2007 год. далее все шло как-то спокойно, ролевыми особо не интересовалась. потом та девчонка меня выловила с помощью средств связи, рассказала про какую-то ролевую, на которой не дают ей спокойно играть. пошла я туда разбираться, немного пообщалась с людьми, узнала как-то более все эти ролевые игры. и затянуло. попробовала создать свою ролку, потом еще одну, и еще одну, и еще. мне нравилось создавать, нравилось узнавать новое и новое, а то, что ко мне никто не шёл - ладно уж. да и что там говорить о шёл-не шёл, я даже не знала тогда, что есть такой вид обмена ролевыми, как пиар :'D
потом вроде интерес угас и всё стихло. ну, как угас. там были еще ролевые, но не особо популярные. да и я конкретно не помню, в какой промежуток времени они мне встречались.
на пару месяцев.
вот тогда-то и пошёл действительно серьёзный интерес. пересмотрев Короля Льва (а по-моему, так всё и приключилось), я решила поискать ролевые по данному фандому, и наткнулась на первую стоящую ролевую, на которой плотно и прижилась. именно там-то я и начала писать более-менее приемлемые посты. вместе с тем, бегала и по другим ролевым опять же по королю льву. другие виды ролок мне были как-то не совсем интересны.
меня нельзя было назвать каким-то активным участником в этом плане. прижилась я ровно на одной ролевой, остальные бросала, едва мои сообщения доходили до двадцатки.
где-то так было года два-три. вместе с этим я познакомилась с первой мой волчьей ролевой. ну, я просто побродила вокруг да около и закрыла вкладку. было как-то не по себе, да и ролевая уже прогрессирующая была (хехехе, человек десять - уже прогресс). решила запилить что-нибудь своё. на это "своё" подтянулось несколько людей, помогли разобраться, сделали какой-то нубский дизайн (ну а что можно было ожидать от тех годов у ролевиков-любителей?) и это была одна из первых волкоролок (на ту ролку -Scythe- регистрировалась. через много лет, едва я узнала, КТО это, я чет дико радовалась, ахахахах). но и она со временем потеряла всех игроков. ну, не слишком-то я и была расстроена. у меня же есть тлк!
как там называли фор по тлк? помню только четыре: ТЛК: Война за власть; ТЛК: Борьба за власть и трон; Анарон и не помню точного названия, но в народе ТЛК пирата. Была я на трех. не на Анароне точно. почему - не помню .D ну, и также были какие-то мелко ролевушки, типа "король лев - мир детей" и прочее-прочее-прочее. однако, в конечном итоге я осталась на второй. там же и торчала до того момента, как не случилась некая подлянка от игроков ролевой. а за ней еще одна, но уже от других. постепенно сливаясь, я снова как-то отдалилась от мира ролевых.
ТАК ВОТ, Я ГЛЯНУЛА
короче, в 2008 году, где-то в самом начале, я полностью выпилилась с той ролевой, изредка только заглядывала посматривала за ними. у людей видимо тоже угас интерес конкретно, потому что ролка перестала быть посещаема (а я говорила им, серые дизайны не доводят до добра!!) и через полгода я получаю сообщение. то ли от администратора, то ли от модератора. о том, что они пытаются возродить из пепла эту самую ролку. в это время я вроде подсела на что-то другое уже. то были ролки по бродячим животным. помню их три: какая-то парижская, ролка со странным длинным плаксивым названием и какая-то еще одна, она была у тех людей в партнерстве, поэтому я заглянула и туда.
решила совместить все то вместе, носилась то тут, то там. и в общем, забила в конечном итоге на ролки по бродячим... ПОТОМУ ЧТО СДЕЛАЛА СВОЮ РОЛКУ ПО БРОДЯЧИМ, где меня обвинили в плагиате парижской ролки, потому что на моей ролке животные тоже бродячие. но нет, факт того, что на моей ролке были люди, их совершенно не устроил. плагиат и всё.
стоит ли говорить, что, пускай даже за меня и вступилось несколько игроков (а их всего было несколько на ролевой), ролка все равно погибла? ну не могла я порой быть ответственным человеком, увы~
но тлк тем временем пыталось возродиться. и даже что-то у него получалось. а потом они снова легли. и ладно.
кажется, именно в тот момент (а то был 2010-2011 год, по-моему, мне лень смотреть) я и охладела к ролевым. на носу были еще экзамены, выбор будущего места обучения, и прочее-прочее. ну и забила я на все это. свои были проблемы.
со временем, к ролевым я охладела совсем. окончательно. не тянуло меня к ним, даже не заглядывалась на них. да и депрессия была тогда, поругалась с единственным человеком, с которым тесно общалась, проблемы дома, проблемы на учёбе, крикливые новые одногруппницы и какая-то травля из-за несоответствия интересов.
приходила домой, ложилась спать, ночью сидела на ютубе, либо за просмотром мультиков, уходила на учебу. и так по кругу.
пока в мои руки не попала одна книга, книга про волков.
именно она и заставила меня задуматься "а не запилить ли мне персонажа на волкоролочки?
ни минуты не раздумывая, моментально засела за комп в поисках. и нашла ролевую про какая-то город. город собак? город волков? не помню. там же быстренько зарегистрировала свою собаку (пошто не волк? не знаю).
а потом из рекламки, наткнулась уже на другой форум по волкам и собакам, который в последствие стал вторым форумом-домом.
и именно там я и пробудилась до долгого сна, запилив уже двух персонажей. ту же собачку, Пантомиму, и волчицу, Соул (которую все в будущем знали Соль, Солянка, Душенька, Соуляш и как только можно).
и тут понеслось.
новые ролевые, где я была "известна" под этим же ником, Соул (или же Душа). Потом уже появились такие персонажи, как Чарли и Фэмин.
потом мой путь на ролевых стал каким-то странным, беспорядочным. то на одну ролку регистрировалась, то на другую. и получилось так, что вернулось что-то типа того старого образа ролевика, где я оставалась совершенно недолго.
где-то с кем-то ругалась, где-то наскучивало играть, где-то умирали ролки, а где-то и не было времени особо.
в 2014 году мне пришлось переехать в мск, поэтому ролки стали для меня на время некоторым запретом. у меня не было компьютера, а с телефона сидеть было неудобно. ноут, что я взяла с собой, отказывался подключаться к вай-фаю. и как-то всё это совсем разрушило мою виртуальную жизнь. перестала часто появляться в вк, общаться со знакомыми, только работала и спала, а по выходным меня ленивую вытаскивали куда-то прогуляться. и помочь по дому.
потом в моей жизни появилась "элита против дворняг".
и это будет уже третья ролевая, которая затянула как первые две. к сожалению, ныне погибшая, она была довольно-таки интересна и оригинальна. нравилось бродить по ней. остальные ролевые тоже были где-то там, на заднем плане.
после закрытия эпд несколько остепенилась, осталась на паре-тройке ролевых.
потом меня, на радость мне, водили по ролевым, где я с удовольствием "примеряла" различных персонажей на себя.
ну и, в конечном итоге, получилось вот так.
и мы тут.

+2

4

Кроуфорд написал(а):

на ту ролку -Scythe- регистрировалась

косяра классная
я с косярой дружу :3

Кроуфорд написал(а):

ТЛК: Война за власть; ТЛК: Борьба за власть и трон; Анарон и не помню точного названия, но в народе ТЛК пирата

везде был .D
на Анароне тоже не прижился, но на остальных точно был)

0

5

mr. Werner написал(а):

косяра классная
я с косярой дружу :3

я боюсь почему-то людей, подобного типа, а то есть известных :')

mr. Werner написал(а):

везде был .D

mr. Werner написал(а):

ТЛК: Борьба за власть и трон

кто? https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png

0

6

Я начал играть в далеком 2003 году. Мне было девять и мне купили компьютер. Ну как мне, всей семье. А я ползал по сети и интересовался всем, до чего только могли дотянуться мои лапки (в ту пору батька мой тесно занялся изучением антивирусов и крепких браузеров ,D). Тогда я случайно вылез на форумки про покемонов, полазал, почитал и втянулся. Посты были шедевральные - в одну строчку. Ух, как мы там играли, ухухух. После этого я немного растерял свой пыл, но до сих пор скучаю по тем соигрокам. Ну круто же было .D
После был Призрачный Лес. Прилетел я такой после покемонов к Нежке, уверенный в своих способностях, и заявился там как Акелла. Ну чо. Продержался неделю, за неё меня успели поднатаскать, а потом чет меня увлекли коты-воители. Как раз читать начал и серию собирать. И КВ Хитрой стали моим домом. Посты тоже не отличались мастерством, но ребятки там были душевные. Когтелом, Готика, Бурный, мрмр. Было грустно, когда форум начали перестраивать после ухода Готики, а потом и вообще превратили в нечто невообразимое. Я к тому моменту успел насоздавать и множество своих форумов-однодневок, один продержался достаточно долго - Книга Джунглей назывался, по Киплингу. Одновременно с этим я уже тусил вовсю на форумах ТЛК: как раз тех, что были названы Кроу. Вообще мой старый персонаж, который мог встретиться там наиболее часто - это Ингеро, Акирона. Черный смилодон (то есть да, саблезубый кошак) с замашками киллера-убийцы. Ох, мы были так молоды ,D Потом появилась Шайн - гиена. Потом Гейз - питон. А потом меня понесло на волчьих.
Я встретил там чувака, с которым очень сдружился. Виктор Штро. Мой персонаж стал его парой - волчица Ли, Ли Рау. Почти на всех волчьих после этого мы играли только тандемом. Чуть позже начали создавать другие вариации, на Волчью Зону (пусть забвение её будет долгим) мы пришли как Кай и Герда, например. Тогда я познакомился с офигительным парнем (ну не совсем парнем, на самом деле, вы понимаете) Шутором. Господи, у него были такие посты...
Эпоха СОВ настала для меня внезапно. Я тогда, помню, Логово Серого Волка отстраивал с девочкой-энтузиасткой, мы попали под раздачу Фэнга и прочих критиков. Я втянулся. Подружился с Принцем, Скимом и боялся как огня Косы. Чуть позже началась эпопея совместных проектов со Спайтом. Вообще я достаточно разноплановый игрок, поэтому наследить успел везде, просто зачастую следил я мелкими такими лапками и меня плохо помнят .D
Я играл у Фальки на Стати Севера (и там мне было уютней, чем теперь на том же Начале), играл у Скима на Догме, играл у Принца... Да везде у Принца играл. Честно скажу, это были лучшие админы в моей жизни. Серьезно.
Я со своим Сектором взлетел красиво, шумно, но быстро прогорел. Не было возможности работать с форумом, а Риммон его удержать на плаву не смог. Но с той поры есть идея-фикс: создать что-то равноценное. Уже позже со Спайтом мы пытались, пытались и еще раз пытались. Не получается. Был у меня форум по птицам, был по Австралии, был еще один по волкам, был по котам., был даже по динозаврам! всегда любил тупую оригинальщину.
Короче говоря, я устал рассказывать. Это было моё начало, после как-нибудь напишу продолжение и прочее .DD

+1

7

с моими первыми ролевыми я познакомилась в 2007-2008 гг. я тогда была ещё очень далека от мубба и с моей тогдашней компанией играла на богомерзком юкозе х) а потом, не помню уже, по какой причине, как-то всё это распалось, контакты с моими соигроками оказались утеряны, и я на это дело на какое-то время забила.
потом в 2009 у меня снова проснулся интерес, и я поступила наиболее логичным способом, вбив в поисковик что-то вроде "ролевые по волкам". зарегистрировавшись на первой попавшейся, я с трудом разобралась в её устройстве, а потом поняла, что она давно как уже заброшена. собственно говоря, через неё я нашла свой первый муббовский форум: Земли Волков. чтобы прояснить несколько вопросов, я добавилась к админу в аську, и отсюда началось мое злосчастное знакомство с Винтер. там же я близко подружилась со Спайтом. потом эти двое моих знакомых друг меж другом перессорились, и Винтер поставила меня перед дилеммой, мол, выбирай между нами. я выбрала Спайта и забила на неё.
потом мы создали свой форум, где я впервые наткнулась на Лень (чёрт, как же я по ней скучаю v__v) и Штро. помню, что диз нам делал Принц) собственно, эта ролевая жила сравнительно неплохо, пока в админку не ворвалась Винтер и не поудаляла там всё нах. какое-то время мы трепыхались, но всё же умерли. я тут подумала и решила, что лучше не стану ударяться в подробности насчёт неё, а то 80% моего рассказа займут мои с ней тёрки.
собственно, не могу обойти вниманием Сектор. с него я до сих пор помню некоторые интриги, урр. даже Моцарта помню .D это было весело. на современном его воплощении я тоже играла, и хотя пиксель пожалела не я, он всё равно мне запомнится с:
была практически на всех проектах Лени, которые хоть долго и не жили, но всё равно были незабываемы.
побывала на очень многих собачьих форумах, в том числе на легендарном в своё время Town Legends, пока и он не канул в небытие. среди множества безымянных ролок помню и Sign of Artana Германа, который тоже был проектом годным, но и его постигла участь остальных. главнейшим, как по мне, было первое воплощение ЭПД, где родился Рихтер, один из моих основных и любимых персонажей. но вот как раз летом 2012 у меня на полгода полетел комп, а когда купила новый, ЭПД уже не было. о чём до сих пор дичайше жалею, потому что там у меня были несравнимые сюжеты.
из кв-ролок у меня была одна, но зато КАКАЯ. там я нашла очень тёплую и хорошую компанию, мы созванивались по скайпу, целых два раза устраивали сходки (на этих сходках, между прочим, был Штро. с которым у нас был приёмный ребёнок - не обессудь, Вернер ,DD) и весело проводили время. когда форум начал медленно загибаться, мы решили возродить его самым что ни на есть необычным способом, и из кв мы сделали антро. многим это не понравилось, и они ушли, но самые верные, так сказать, остались. какое-то время мы честно играли таким образом, но и этому быстро пришёл конец. двое из админов до сих пор висят у меня в друзьях вк, но мы не общаемся, и я хз, когда взгляд падает на их страницы, такое чувство пустоты внутри, что ли.. ну да ладно.
возвращаясь к волчьим ролевым, был у нас со Спайтом ещё один проект. ВСЛ, просто ВСЛ х) отличался он тем, что там вообще не было сюжета, поэтому его творили сами игроки, и там был эпичный эпик. летом Спайт не мог заниматься форумом, поэтому я в меру сил тянул фор, как мог, это было адское время, но мы его кое-как пережили. ближе к концу ролевой началась вторая волна, где мы активно начали продвигать сюжет, но так и не допродвинули, короче. зато эта ролевая впихнула в мою жизнь таких замечательных людей, как Сакар и Арлекин :з
это подводит нас к ещё одному форуму, который круто поменял мою жизнь, даже, пожалуй, не только ролевую. я зарегистрировалась там в начале 2013 года и... честно, не знаю, как описать всё то, через что мы вместе прошли. представьте, что вы сейчас выпили некий напиток слаще мёда, который оставил после себя горькое послевкусие. примерно так всё и случилось. году в 2014 форум умер, но зато в марте родилась Конфа. именно так, с большой буквы. это не просто беседа вк, но Конфа. помимо того, что мы возрождали ВКМ (который так и не воскресился, ну да и ладно, это вообще богохульство было), мы очень активно разрушали другие ролки, сами к этому не стремясь. в общем, мы были детьми, которые брали чужие игрушки поиграться и нечаянно их ломали. но это было дико весело. а всё почему?
итак, одним из форумов, которые мы таким образом "разрушили", был ВСР, Скоро Рассвет, на который мы заявились всей своей компанией. впоследствии, когда я узнала, что это форум Винтер, у меня случилась истерика лёгкой формы, потому что мы не виделись уже... года три, наверное, я уж и позабыть про неё успела. не знаю уж, как обозвать наше воссоединение, думаю, с её стороны оно было тёплым, а с моей - ну, я тщательно пыталась скрыть то, что я просто ору. там мы творили какой-то трэш, посрались с одной из админок, вынудили её психануть и уйти с форума, причём обвинила она почему-то Винтер, ну да неважно. потом посрались с самой Винтер, и она возненавидела как минимум троих из нашей компании :'DD
ну а потоооом, потоооооом мы заявились на святая святых, на ВПК, Подпись Кровью. с этим форумом я была знакома ещё с далекого 2009 года, была старожилом, играла очень долгое время. но потом херня Винтер окончательно вывела меня из себя, и я ливнула, опять же, не буду лучше подробно об этом. хотя мои с ней тёрки и так заняли больше, чем стоило бы, но пофиг .D так вот, мы, фактически, довели и старый добрый ВПК до его очередной смерти, на этот раз окончательной, потому что с того времени - а это было в позапрошлом году - он больше не пытался снова возродиться. что было, конечно, что было... по-моему, мы в свою очередь довели её до нервной истерики и почти до физического нездоровья. зато я убедилась в том, что неадекват не выветривается с годами.
потом наша Конфа раскололась на два лагеря, а я сейчас нахожусь в промежуточном положении между ними двумя. иногда мне кажется, что это у меня судьба такая. потому что, по-моему, это третий раз, когда мои друзья ссорятся между собой, а я остаюсь стоять между ними, понимая, что дружить мне с ними придётся "по отдельности". лан, не будем об этом. в любом случае, Конфа - для меня это Сэд, Рыжий, Лаврентис, Ханич, Шакс, Лета, Канто, Ганнибал, Кока :D и конечно же Солька ака Кроуфорд и Крос ака Фридрих. вас двоих я люблю несмотря на то, что вы потрепали мне нервы <3
парад животных ролок завершает Колыбель Леса, админ которой - МРАЗЬ. так, что-то не так пошло, давайте сначала. итак, Колыбель Леса, заведовала которой ПАДЛА. чёрт. в общем, это я к тому, что летом 2014 мы неплохо там веселились, но в конце лета лавочку нашу прикрыли, а все обещания открыть её заново так ни к чему и не привели. ГАЙР, Я НАДЕЮСЬ, ТЕБЕ ТАМ СЕЙЧАС НЕПЛОХО ИКАЕТСЯ!! и не только по этой, а ещё по парочке причин >< но как бы там ни было, спасибо КЛ за то, что познакомил меня с Цеей. но Соль всё равно любит меня больше, чем её, правда ведь? ;D
после этого началась эра - ну как эра, даже не эпоха - скажем так, первый опыт в людских ролках. в 2013 я одна играла на форуме по Масс Эффекту, потом тихо оттуда ливнула, как я это прекрасно умею делать. в прошлом же году мы с Солянкой и Цеей заявились на Берию. я не знаю, как это вообще у нас выходит, но это была ТА САМАЯ. та самая в плане того, что это не просто некая безымянная ролевая, на которой поиграешь и забываешь, но та, где оставляешь часть своей души. бл, это было нечто, честно. хочется послать лучи любви Зефу, Билли и Магде, если они там, конечно, не сторчались ещё. эхх.
на вторую ролевую, Saints, мы пришли в том же составе, и, шутка или нет, она тоже оказалась ТОЙ САМОЙ. и, как это типично для всех ТЕХ САМЫХ, долго она не прожила. загнулась буквально совсем недавно. однако за этот небольшой промежуток времени мы успели столько всего сделать, включая кучу мемесов, которые всегда будут поднимать мне настроение, ахахахахха
кстати, вспоминая про обитателей этого форума... пойду-ка я в скайп поздравлять одного из них с др, а то на сколько уже опаздываю. да, всё ещё не поздравила с 19... ну и что.. имею право... может, я занята была.

собственно, я умудрилась заключить 8 лет в 8к знаков. на самом деле со всеми подробностями это заняло бы длину средней такой книжки, но, мне кажется, это точно не стал бы читать вообще никто. автобиографичные повести - это вообще специфика, интересная единицам людей. однако пока я всё это выливала в текст, то испытала такую кучу неповторимых и ни с чем не сравнимых эмоций, которые не испытывала в "реальной" жизни. честно говоря, я не знаю, каким бы сейчас человеком была, если бы не ролевые и, что самое главное, люди, встреченные на них. вот так вот.)

+2

8

так-с. первый форум я отыскал ещё в 2009 вроде бы. или 2008. смутно помню, потому что сначала вообще не понял, куда я попал. будучи участником эры страничек в Моем Мире на ТЛК тематику (по-моему, ник у меня был Heralt the Lion), я привык описывать действия через *пошел погулял и т.д.* в одну строчку. а тут какой-то форум. про драконов. анкету тогда у меня потребовали огромную. биография была на 2,5 страницы ворда, внешность, расписанная детально и по пунктам, вышла на 1,5 страницы, а характер, кое-как составленный на 1 страницу, оказался ужасно Марти Стьюшным. но меня пропустили через проверку, с горем пополам исправив все мои грамматические ошибки.
и вот настал момент первого поста. по привычке, я начал игру примерно так:

*дракон опустился на землю, подобрал свой хвост и обратился к незнакомцу, который сидел на большом валуне*
привет! меня зовут ... , а тебя?

сказать, что админы того форумы были в негодовании - ничего не сказать. меня быстро отправили на курсы написания постов во флуд, где все дотошно объяснили. не помню, какой форум, но я им очень за это благодарен.
затем нашел ТЛКшный форум, где познакомился с ЧебуПелем (привет ей, если она тут) и Мидори.
дальше пошли какие-то ноунейм форумы, которые я толком не помню. был только один КВ-шный... дико популярный, который висел на первый строках всех рейтингов. о, вспомнил, Хитрые КВ. вроде так. хороший был. я там окончательно набрался опыта в написании постов, да и много времени хорошо провел.
сидел на Секторе. самом первом. Мотя и Салли любимые, Риммон (пусть земля ему будет пухом, если слухи верны). очень хороший форум был.
потом была цепочка форумов от Данке по КВ. наша любимая банда <3 Темпо, Ярик, Мотыль, Сиренька, эх. Инверно.
потом была линейка еще одних ноунейм форумов, после чего я попал на Town Legends. да-а-а... собственно, не буду скрывать, флуд был наш: мой, Вавилона, Аниты и т.д. отрывались, как могли. правда, однажды так оторвались, что из-за наших ругательств с админами форум закрыли :с
после этого было много попыток, когда мы с Анитой пытались сделать свой форум. они жили то долго, то недолго, но умирали в основном из-за того, что мы на них забивали хд
потом пробовал людские ролки. Simple Play - самый запоминающийся. там было много интересных ивентов, конкурсов и т.д. а потом в один прекрасный день его закрыли о.о
понравился еще Хараппа. не очень популярный, однако с интересным авторским миром и классной, продуманной матчастью.
наверное, на этом все.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Tavern » Форумы: как это было

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно