WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » тьмы низких истин мне дороже

тьмы низких истин мне дороже

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

WELCOME с:

БOCХ
6 y.o., м, Банда Мышека, кистень

http://s2.uploads.ru/t/cI9rA.png

Мы с тобой прошли долгий путь от ненависти до взаимного доверия. Ты помог мне выбраться из бездны, той самой черной, глубокой впадины в душе, которая с каждым днем становилась все больше и больше. Во многом за это я обязана тебе. Ты был тем, кто в тот самый момент, когда я падала, не зная смогу ли вообще остановится, схватил меня, связал с собой. Помог мне сдерживать себя, научил управлять своим гневом. Стал для меня нечто большим, чем опора и поддержка. Тогда я увидела в тебе достойнейшего наставника, а ты - верную подопечную.

КЛЭР
4,10 y.o., ж, Фантом, призрак

http://s2.uploads.ru/t/d2hUM.png

тексттексттекст

Отредактировано Hazeville (2016-02-29 18:13:29)

0

2

Hazeville
Что можешь предложить?

0

3

Босх
как я поняла, Босх ищет во всем выгоду, то есть очень расчетливый сам по себе [тогда попробую исходить из этого].
допустим, во время странствий по пустыне они с Хейз пересеклись, которая в свою очередь из-за своих тараканов в голове кидалась на все, что движется. завязалась словесная перепалка, в ходе которой доберманша начала переходить все мыслимые и немыслимые границы, даже не обращая внимания на то, что перед дней мощный и отнюдь не миролюбивый пес.
тут как раз Босх, не потерпев такого отношения к себе, попытался убить самку, но мб в последний момент увидел в ней какую-то боль [психологическую травму], граничащую с той, которую он, в свою очередь, испытал на себе.
в следствии этого решил все-таки оставить её в живых + ко всему он мог догадаться, что она из фантомов, и сделать из этого для себя некоторую выгоду. если, к примеру, он научит её контролировать свой гнев и направлять его в правильное русло, то заслужит доверие с её стороны, а это уже как-никак союзник в чужой стае. 
м? с:

Отредактировано Hazeville (2016-02-29 18:16:51)

0

4

Hazeville
Отличная идея, мне нравится.
Раз он в ней что-то увидел тогда, когда оставил в живых,и  начал её "обучать" сдерженности, дабы она не попала ещё кому-то на зубок. Можно даже, чтоб она стала как бы его подопечной что ль.

0

5

Босх написал(а):

Можно даже, чтоб она стала как бы его подопечной что ль.

Хорошо, доворились с;

0

6

Hazeville
У нас будет что то?

0

7

Claire
да, конечно :о
ммм, пока в голову ничего не лезет.
в принципе, в виду характера Хейз, Клэр вполне может считать, что та немного с ветром в голове и порой слишком расслаблена в своем деле. на что Хезвилль может отнекиваться, предпочитая вести себя не столь хладнокровно и отстраненно, как это делает черная.
[вообще хочется чего-нибудь интересного, но это просто пик моих мыслей]
может, у тебя есть идеи?

Отредактировано Hazeville (2016-02-29 18:41:06)

0

8

Hazeville
Да мыслей тоже пока особо нету.
Но желание быть хоть где-то в контакте есть.
Думаю, Клэр могла бы взять Хейз на какое-нибудь задание, а там уже посмотрим как все развернется.

0

9

Claire написал(а):

Но желание быть хоть где-то в контакте есть.

это уже по-любому
раз мы из одной группировки с:

Claire написал(а):

Думаю, Клэр могла бы взять Хейз на какое-нибудь задание, а там уже посмотрим как все развернется.

отлично

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » тьмы низких истин мне дороже

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно