Седые воды
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12016-02-27 14:13:36
Поделиться22016-03-09 10:04:36
За эти две недели я:
упоролся по алкоголю. С чувством, с толком, с расстановкой. Я никогда столько не пил за все свои двадцать с годиком лет. Не до соплей, конечно, но до приятной гибкости и охуевания от происходящего вокруг.
перезнакомился с кучей народа. Я обычно не слишком коммуникабелен, избегаю больших компаний, но тут сорвало. Теперь мне звонят и постоянно дергают то туда, то сюда. Меня разрывает от любви к этим новым интересным людям, и поглощает усталость от непривычного хода жизни.
накрутил сотку километров по городу. Это как минимум. Выходишь с утра и возвращаешься ночью. Я люблю гулять. Начинаю один, а после нахожу приключения, соратников и прочее.
забыл тебя. Ты теперь, цитируя сопливую песню, для меня как противный остывший чай. Я переболел. С кровью, ненавистью, желчью, но переболел.
И спасибо тебе за этот жизненный урок.
Никогда ни о чем не жалейте.а теперь я пошел дописывать пост
Поделиться42016-03-26 12:49:37
Вот общаешься ты по сети с людьми. Играешь. Радуешься. Тебе вот прям в кайф. А потом еще и встречаешься с ними в реальности - новый уровень общения, отношений, доверия, эндорфина в крови. Переполняет счастье.
Потом люди уезжают. Другие города, страны, голоса, лица. Речь, которая совсем не напоминает русскую. Форумы становятся единственной отдушиной. Разговоры в скайпе. Ночные просмотры фильмов онлайн. Вечное "ДА У ТЕБЯ ДРУГОЙ ЧАСОВОЙ ПОЯС, ИДИ НАХЕР, но ладно, так и быть, я ставлю будильник на семь".
А потом новости. Будоражат народ, будоражат тебя, а чуть позже ты, ожидая в скайпе привычного статуса "в сети", понимаешь. Нет, не так. ОСОЗНАЕШЬ.
Страна. Город. Человек.
Вот теперь, ТЕПЕРЬ, я не знаю, что сказать и о чем думать. Самое отвратительное - это бессилие. Ждать ответа на смс, на сообщение, тупо пялиться в строку с именем в списке погибших. Да пошло оно всё в пизду, правда.
Я просто устал терять.
Поделиться52016-03-28 16:44:30
перечитываю свой конспект урока по русскому за вчера
4. Цель урока: повторить материал о деепричастиях, деепричастном обороте; объяснить правило написания не с деепричастиями; сформировать навык написания не с деепричастиями; развить навык работы с текстом; умереть
хорошо, что перечитал
Поделиться62016-03-29 15:00:18
дневники Бунина
"Толстой говорил, что девять десятых дурных человеческих поступков объясняется исключительно глупостью.
- в моей молодости, - рассказывал он, - был у нас приятель, бедный человек, вдруг купивший однажды на последние гроши заводную металлическую канарейку. Мы голову сломали, ища объяснение этому нелепому поступку, пока не вспомнили, что приятель наш просто ужасно глуп".
Поделиться72016-04-12 00:14:30
я сегодня ехал на учебу
а у электрички оборвался провод
какое-то время тусил на непонятной станции
теперь хочу целенаправленно туда съездить и погулять
Поделиться82016-04-13 22:25:19
состояние последних двух недель
диалоги у нас происходят так: мужик приходит и говорит что-нибудь. я лежу, завернувшись с головой в плед, и отвечаю, что я буррито усталости