WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Day books » Седые воды

Седые воды

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет с берегов Волхова

https://pp.vk.me/c627926/v627926472/51a7d/eDT9lqs8FKc.jpg

0

2

За эти две недели я:
упоролся по алкоголю. С чувством, с толком, с расстановкой. Я никогда столько не пил за все свои двадцать с годиком лет. Не до соплей, конечно, но до приятной гибкости и охуевания от происходящего вокруг.
перезнакомился с кучей народа. Я обычно не слишком коммуникабелен, избегаю больших компаний, но тут сорвало. Теперь мне звонят и постоянно дергают то туда, то сюда. Меня разрывает от любви к этим новым интересным людям, и поглощает усталость от непривычного хода жизни.
накрутил сотку километров по городу. Это как минимум. Выходишь с утра и возвращаешься ночью. Я люблю гулять. Начинаю один, а после нахожу приключения, соратников и прочее.
забыл тебя. Ты теперь, цитируя сопливую песню, для меня как противный остывший чай. Я переболел. С кровью, ненавистью, желчью, но переболел.
И спасибо тебе за этот жизненный урок.
Никогда ни о чем не жалейте.
а теперь я пошел дописывать пост

0

3

http://s7.uploads.ru/0L9rW.jpg
жиза

0

4

не надо

Вот общаешься ты по сети с людьми. Играешь. Радуешься. Тебе вот прям в кайф. А потом еще и встречаешься с ними в реальности - новый уровень общения, отношений, доверия, эндорфина в крови. Переполняет счастье.
Потом люди уезжают. Другие города, страны, голоса, лица. Речь, которая совсем не напоминает русскую. Форумы становятся единственной отдушиной. Разговоры в скайпе. Ночные просмотры фильмов онлайн. Вечное "ДА У ТЕБЯ ДРУГОЙ ЧАСОВОЙ ПОЯС, ИДИ НАХЕР, но ладно, так и быть, я ставлю будильник на семь".
А потом новости. Будоражат народ, будоражат тебя, а чуть позже ты, ожидая в скайпе привычного статуса "в сети", понимаешь. Нет, не так. ОСОЗНАЕШЬ.
Страна. Город. Человек.
Вот теперь, ТЕПЕРЬ, я не знаю, что сказать и о чем думать. Самое отвратительное - это бессилие. Ждать ответа на смс, на сообщение, тупо пялиться в строку с именем в списке погибших. Да пошло оно всё в пизду, правда.
Я просто устал терять.

+1

5

перечитываю свой конспект урока по русскому за вчера
4. Цель урока: повторить материал о деепричастиях, деепричастном обороте; объяснить правило написания не с деепричастиями; сформировать навык написания не с деепричастиями; развить навык работы с текстом; умереть
хорошо, что перечитал

+2

6

дневники Бунина
"Толстой говорил, что девять десятых дурных человеческих поступков объясняется исключительно глупостью.
- в моей молодости, - рассказывал он, - был у нас приятель, бедный человек, вдруг купивший однажды на последние гроши заводную металлическую канарейку. Мы голову сломали, ища объяснение этому нелепому поступку, пока не вспомнили, что приятель наш просто ужасно глуп".

0

7

https://pp.vk.me/c630919/v630919472/1f4c2/8vnZxLPV7pU.jpg
я сегодня ехал на учебу
а у электрички оборвался провод
какое-то время тусил на непонятной станции
теперь хочу целенаправленно туда съездить и погулять

+2

8

состояние последних двух недель

диалоги у нас происходят так: мужик приходит и говорит что-нибудь. я лежу, завернувшись с головой в плед, и отвечаю, что я буррито усталости

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Day books » Седые воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно