отношеньки :3
Поиск важных:
Два брата и сестра.
Погодки, день/ночь
Сын.
2 года 3 месяца.
Помесь доберман-босерон. Ночь.
Моя маленькая девочка. Хотя нет, какая же она маленькая. Я готова видеть в ней взрослую и самостоятельную личность, некоторым вещам готова у неё поучиться. Она самое большое мое достижение. Я готова буду положить жизнь за неё, если придется и вцепиться в глотку другому. Она и её брат - единственное светлое, что есть в моей жизни. С ней мне не нужно выяснять отношения и ждать удара в спину. Я спокойна. Я люблю тебя, дочь.
Ты ворвался в мою жизнь внезапно. В тот самый момент, когда мне нужна была помощь и поддержка, ты подставил плечо. Порою мне кажется, что чувства и эмоции меня захлестывают. Страсть, желание, похоть. Но, я вовремя себя останавливаю, а точнее меня останавливает твоя холодность. Ты очень закрыт и я не спешу тебе открываться. Если ты хочешь чего-то - скажи, докажи.
Ты лидер и этим все сказано. Я не знаю все, о чем думаешь ты в своем городе-призраке, но то, что я о тебе знаю - мне нравится. Я подчиняюсь беспрекословно, решений не оспариваю. Готова к обсуждению и высказыванию своей точки зрения, если спросишь. Я предана лишь тебе и буду отстаивать твои интересы, как свои.
Как это произошло и что приключилось в то утро до сих пор загадка для меня. Но, с того момента я не мыслю жизни без тебя. Уходить, бросать, рычать, но все равно возвращаться к твоему теплому животу и длинным лапам. Хочу возвращаться вновь и вновь, забываясь в твоих объятиях.
Ты была мне дорога. Мы вместе провели не одну вылазку, порезали не одного радпаука. Но, в какой-то момент линии наших судеб разошлись. Я забеременела, родила, потеряла любимого и стала призраком, а ты... Ты предала свою группу, ушла из Фантома, подавшись... Куда? Во мне, быть может, еще теплятся теплые чувства к тебе, но они так глубоко, что вырыть их будет сложно.
Ты интересен мне, быть может я вижу тебя на месте второго призрака. Однако, ты предан Шалому, между вами нечто большее, чем отношения группы. Быть может, вы друзья? Тогда нет смысла. Но, все же ты более мне симпатичен, чем он.
Меня бесят твои фамильярности и наигранно отеческие шуточки. Я не была фантомом под твоим подчинением и не собираюсь склонить головы, если ты вдруг станешь полтергейстом. Ты убил своего сына, а я такого не приемлю. Это твоя ошибка, а платить за неё пришлось другому. Ты раздражаешь меня, но при подчиненных я не стану очернять тебя. Пусть сделают это сами.
С самого детства мы не подруги, но соперницы. Долго ужиться рядом, в одной шайке-лейке никогда не удавалось. Мы грызлись, скалили друг на друга тонкие клыки и непременно все бы окончилось плачевно, однако неординарный ум и стремление к жизни всегда меня в ней привлекали, а потому раз за разом мы все равно оказывались в одном деле.
Прошло уже несколько лет, мы выросли и пути наши разошлись. Она бродит по городу-призраку, наводя на округу страх, а я степенно веду за собой отряд фантомов. Наши отношения неоднозначны, однако притягательны для нас обеих.
Она почти моя погодка, но на вид еще совсем щенок. Юношеские стремления, не умение себя контролировать, шествие за странными и порою отталкивающими идеалами. Я не доверяю ей и, как любому в фантоме, готова вцепиться ей в глотку, если вдруг она ощерит клыки. Однако, в мирной жизни, я готова пригладить шерсть на загривке и взять, быть может, её на задание.
Не знаю, в какой момент я заметила её. Обычный танк. Хотя нет, не обычный. Самоотверженная и довольно крупная собака, готовая идти на монстров, не боясь последствий. Она не семи пядей во лбу, но оттого и лучше. Так будет легче заручиться поддержкой, заставить взглянуть по новому на нас и, быть может, когда-нибудь, пригласить в фантомов. А пока... Она не готова. Будто большой ребенок, лишь стремится к приключениями и радостям, но, кажется, не совсем готова нести ответственность за последствия.
Славный малый, однако какой-то ушлый. Он сталкер, одиночка, а такие всегда вызывали во мне подозрение. Хотя, помощь его в тот трудный раз была неоценима. Я приглядываюсь к тебе, но доверять пока не готова, хотя и не отрицаю твой полезности.
Отредактировано Claire (2016-03-19 00:39:53)