WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Tavern » #20 я календарь переверну

#20 я календарь переверну

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

+2

151

Ачиль написал(а):

А выглядишь так молодо!

вот-вот
хорошо что тебя не смутили проценты, только возраст 8)

Ачиль написал(а):

Я просто до сих пор не понимаю, как и почему Ачиль пойдёт с Ружем

у ачиля есть другие дела?

0

152

давай быстрее ломайся, мне нужен приз за первые посты
меркантильный мальчик

0

153

Rouge написал(а):

у ачиля есть другие дела?

Он, вообще-то, батрачит весь день хдд Ходит по рельсам, бьёт морды собакам и пустынникам, защищает, и всё такое. А ночью обычно отсыпается, потому что заёбывается

0

154

Ачиль
но я же... такой обаятельный...
короче как хочешь :с

0

155

Rouge
Да ну в смысле х) Надо придумать, чтобы логично и интересно одновременно получилось. Мне нужен хотя бы временной отрезок, время суток

0

156

я так рад всех вас видеть. спасибо дигу за возвращение. и ружу за движуху. мне дико приятно, что вас заинтересовали эти квесты, я правда старался.

+2

157

Фридрих
/обнять, придушить лапой, поурчать на ухо/

представь, что это сделал ачиль, мне лень переходить на аккаунт

Отредактировано рюрик (2016-09-04 12:33:50)

0

158

Ачиль
да я прям щас могу тебя перехватить
типа идёшь с работки в убежище, а от меня ломбард сбежал и я тебя с собой захватил
ну или ты меня
смотря какой квест хочешь сыграть о:

0

159

Rouge
Тайна Деккера - сюжетный квест, он скорее всего будет после перемотки времени на неделю-полторы)

0

160

рюрик
повторять по мере необходимости 8)
Фридрих
^___^
хорошо вернуться сюда. как домой)

0

161

рюрик, я могу пока насладиться ножом в бочине от рюрика

Ачиль написал(а):

Тайна Деккера - сюжетный квест, он скорее всего будет после перемотки времени на неделю-полторы)

ну, вообще хорошо бы.
чтобы достичь перемотки, нам нужно спешно закончить дело с хармсом, лечь поспать, проснуться. потом я спущу кроу встретить нового кинолога и можно перемотать.

0

162

Ачиль
битва тоже вроде

0

163

Фридрих написал(а):

рюрик, я могу пока насладиться ножом в бочине от рюрика

/подмигнул кокетливо/

0

164

Фридрих
а
хармс вроде собирал только инсайдеров
...
в несюжетных только серьёзный отряд надо собирать(

0

165

а вот серьёзно, если впихнуть второй нож в активные боевые - как рюрик должен ими управлять?.. один держать задними зубами, как сигарету, а вторым колоть? один плевать на землю, вторым колоть? как?..

0

166

Rouge, хармсу пока достаточно рюрика, в принципе хехех

рюрик написал(а):

а вот серьёзно, если впихнуть второй нож в активные боевые - как рюрик должен ими управлять?.. один держать задними зубами, как сигарету, а вторым колоть? один плевать на землю, вторым колоть? как?..

представь что на сумке четыре кармашка, до которых легко достать. в бою рюрик достаёт резко из сумки один нож, режет им, отступает и засовывает нож обратно.
потом достаёт второй и т.д.
нахер логику, но мне нравится.

0

167

кстати, мы с кроу решили, что товарищам чайникам пауки хату сломали и трубу расшатали

+1

168

Фридрих написал(а):

нахер логику, но мне нравится.

мне на удивление тоже нравится

Фридрих написал(а):

хармсу пока достаточно рюрика, в принципе хехех

это прозвучало угрожающе, дядь, очень угрожающе. мне начинать точить ножи?

0

169

рюрик написал(а):

это прозвучало угрожающе, дядь, очень угрожающе. мне начинать точить ножи?

готовься к бою

0

170

Фридрих написал(а):

готовься к бою

чуз ёр вэпон

0

171

это уже определенно рюрик, а не хель

http://s4.uploads.ru/3YtQ8.png

+2

172

Кроуфорд
аааааааааааааааааааааа

0

173

http://savepic.su/7416951.png

0

174

рюрик, еще не уверовали в фамильный нож?

0

175

Кроуфорд
тогда писатель рюрик дамагер идёт к вам!

0

176

рюрик, только третий нож найдет

0

177

Кроуфорд
если найдёт, то сравняемся с ним в счёте(

0

178

Кроуфорд
ну на больное давишь

0