WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Tavern » #20 я календарь переверну

#20 я календарь переверну

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

+2

841

кстати, скоро пора бы и голосование на лучшего игрока открывать

0

842

хотя. возможно, не стоит

0

843

Game Master написал(а):

рюрик, пагодь всё так задумано

да годю-годю(((

0

844

Фридрих написал(а):

...надо бы игру начать

0

845

маркин, извини за ожидание, сегодня уже нет сил, завтра сделаю тему и всё выдам

0

846

ОВАУ ДА КРОУ И ФРИДРИХ УЖЕ ВСТРЕТИЛИСЬ В СЮЖЕТЕ
ВОТ ЕТО ПОВОРОТ

0

847

Фридрих написал(а):

Фридрих написал(а):

хотя. возможно, не стоит

Почему нет?

0

848

Тобиас, в игру вступило от силы 5-6 игроков

0

849

Фридрих
Ну, в лучших всё равно выбирается только один, и это почти наверняка будешь либо ты, либо Кроу
Так что всё норм хд

0

850

Тобиас написал(а):

и это почти наверняка будешь либо ты, либо Кроу

. . .

0

851

рюрик написал(а):

. . .

Предполагаю

0

852

Тобиас,  хм, я в общем-то это прекрасно понимаю и в этом заключается причина моего нежелания открывать голосование.

0

853

Фридрих
Ну, с вами вообще тяжело тягаться, сколько бы игроков не было *развёл лапами*

0

854

Ружик, ты не обидишься, если я свалю из локации, не дожидаясь Эйхе?

0

855

Хель
я могу отписать тебе сегодня в районе восьми часов по москве
либо можешь идти, если у тебя свой квест)

0

856

Фридрих
хотели же с нового сезона?)

+1

857

Rouge, о, я уже и забыл. спасибо за напоминание, так и сделаем

так. ребят. все, кому не выдал/ не проверил, извините, я всем этим сейчас займусь х)

0

858

Rouge, не, у меня нет квеста, я подожду тебя тогда)

+1

859

Rouge написал(а):

хотели же с нового сезона?)

А что за новый сезон?

0

860

Тобиас написал(а):

А что за новый сезон?

доиграть старый сюжет и начать новое ответвление, промотав время на неделю-две вперёд

0

861

Хей, Фрид
А вам чистильщик не нужен?
Ну там
Старые темки чистить, например, отношения и принятых, замораживать или удалять неактивные аккаунты и тому подобное?
У меня, если что, есть опыт в подобных делах.
И ещё я перфекционист.

0

862

рюрик написал(а):

доиграть старый сюжет и начать новое ответвление, промотав время на неделю-две вперёд

я бы даже сказал ещё дальше, на начало октября примерно. или вообще убрать нафиг месяца, мы пока один день отыгрываем, проходит несколько месяцев х)

0

863

Скиррайн, мы с кроу пока справляемся в  этом плане. неактивные аккаунты мы не удаляем, разве что я попозже подчищу те, которые не оставили ни одного сообщения, если они есть. единственное, можно отношения подчистить, но я не вижу в этом особого смысла. тех. темы мы чистим, какие нужно.

0

864

Фридрих,
Оке, ладно.

0

865

Фридрих
ты починил мышку?

0

866

смотри, Хель, как и обещал :3

+1

867

Rouge, ай малаца <3

+1

868

Rouge, увы, нет. я сломал разъем для мыши, а мышка сгорела в самом сломанном разъеме  в процессе его разлома. как-то так.

0

869

мир вам, земляне

0

870

никто меня не любит(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Tavern » #20 я календарь переверну

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно