WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Tavern » #20 я календарь переверну

#20 я календарь переверну

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

+2

691

день добрый, как дела?

встал утром с мыслью, что надо будет сейчас исправлять анкету, потому что там полюбе 100500 ошибок
захожу - анкета принята
моя реакция Rusff.ru Graffiti

Фридрих написал(а):

это моё лицо когда я принимал анкету с перегоревшей мышкой, с одной клавиатуры

это как? у тебя стационарный или ноут? о.о

Кроуфорд написал(а):

босх уже здесь
его второй персонаж - сейбхе, думаю пока туда он и заходит х)

ааа, ну ладно
а то я думал, что он меня кинул во флеше(

0

692

Жукк, ну, мы никогда не выделяем ошибки в словах, если такие есть х) мы противники этого штоль хд
если выделить все ошибки человека то от этого он точно не станет писать правильно, например. а еще очень бывает обидно человеку.
а логических ошибок нет \О

0

693

Кроуфорд написал(а):

хох, надеюсь у меня будет относительно хотя бы все логично
ну, у меня много "посему" "поэтому" "так как" в тексте, разве может быть там что-то нелогичное?)

Жукк написал(а):

день добрый, как дела?

добрый, яшмовый агатик мой^^
дела хорошо
про анкету даже говорить не буду - боюсь спугнуть
как самочувствие?

Отредактировано Марко (2016-09-18 13:42:57)

0

694

Всё, я порешал.
Раз с чистого листа, так с чистого листа.
Фрид, а давай сделаем так:
На Дига, Скиру и Робби в городе нападёт не один пёс, а целая стая? Тогда Диг останется их задержать, а Скира схватит Робби и умчится в Убежище. Во-первых, так дело пойдёт быстрее, а во-вторых, это позволит мне избавиться от Индиго и оставить только Скирыча. Не потяну я пока двоих, да и изначальный образ Дига я испортил. Быть может, ближе к НГ или уже после него вольюсь вторым персом, новым и чистеньким, а главное, хорошо продуманным. Ибо пока из всех моих персов у меня нет особых претензий только к Скиррайну ./

0

695

Кроуфорд написал(а):

ну, мы никогда не выделяем ошибки в словах, если такие есть х) мы противники этого штоль хд
если выделить все ошибки человека то от этого он точно не станет писать правильно, например. а еще очень бывает обидно человеку.

свободу очепяткам

Марко написал(а):

добрый, яшмовый агатик мой^^

пришлось загуглить, что такое яшмовый агат
кажется, я понял :з

Марко написал(а):

дела хорошо
про анкету даже говорить не буду - боюсь спугнуть

дело-то идет потихоньку с анкетой?
я в нетерпении   http://s6.uploads.ru/t/Pp1Sz.gif

Марко написал(а):

как самочувствие?

неизменно со вчерашнего дня, хз, как завтра в институт потопаю на четыре пары :с

0

696

Жукк написал(а):

дело-то идет потихоньку с анкетой?
я в нетерпении

я сделаль
можешь читать)

Жукк написал(а):

неизменно со вчерашнего дня, хз, как завтра в институт потопаю на четыре пары :с

радует, что я пока в лицее,
но
завтра тоже четыре пары

0

697

что-то внезапно тихо стало
..

0

698

Марко
я кайфанул, чесслово @>@
история оч зацепила, я сам хотел жукка запилить в Х34К, но подумал, что мне будет влом все описывать
а ты смог, просто каеееф

0

699

Жукк написал(а):

Марко
я кайфанул, чесслово @>@
история оч зацепила, я сам хотел жукка запилить в Х34К, но подумал, что мне будет влом все описывать
а ты смог, просто каеееф

спасибо)
надеюс, скоро смогу присойдениться к игре
а пока слушаю ост с "версаля"
.))
чем занимаешься?

0

700

хайль рюрик

0

701

...

0

702

привет всем оО
продуктивно вы тут сидите

0

703

Rouge написал(а):

привет всем оО
продуктивно вы тут сидите

hail

ну такое

0

704

щас бы поздороваться и вспомнить об этом через полчаса
как дела у всех?)

0

705

Жукк написал(а):

встал утром с мыслью, что надо будет сейчас исправлять анкету, потому что там полюбе 100500 ошибок

я принципиально не придираюсь к орфографии, если человек пишет достаточно грамотно, чтобы текст было удобно читать и понимать его смысл, я не стану выделять какие-то мелкие ошибки и терзать ими человека, честно сказать, такой способ самоутверждаться за счет других явно не по мне. однако я сразу скажу, что у твоей анкеты хороший, легкий слог, поэтому её приятно прочитать, проверить и принять. собственно, так и надо писать анкеты - всё ясно, по делу. кроме того, я всегда радуюсь, когда вижу, что игрок хорошо вписывает персонажа в мир игры.

Жукк написал(а):

это как? у тебя стационарный или ноут? о.о

ноут. в общем, там красивая история с огнём и искрами была.

Индиго, диг, я тебя очень прошу хорошенько подумать. я так тоже однажды своего персонажа загубил, а теперь жалею. причем об остальных загубленных не жалел, а об одном жалею. я могу всё это организовать, без проблем. но, опять же, мы можем упустить из виду, что дига разорвали на куски или убили, оставив некую недосказанность. и если когда-нибудь тебе захочется за него сыграть, у тебя таки будет шанс его вернуть. официально же по игре персонажи будут считать, что он умер.
так. то, что диг скопил, ты, к слову, можешь передать кому угодно вместе с сумкой на локации.

+1

706

Rouge, здорово, ружий. относительно.

0

707

товарищ маркин, уменьши картинку в анкете.

0

708

Фридрих
что-то случилось? т_т

0

709

Марко
у тебя в анкете много ошибок :С
а так нормально)

Отредактировано Rouge (2016-09-18 16:28:00)

0

710

Фридрих,
Ммм... Пожалуй, ты прав, да.
Оставим некоторую недосказанность.
Сумку Диг тогда Скире кинет, мол, бери, я потом заберу, если выживу.
Тогда мне ждать стаи собак на этом кругу или уже на следующем?
Ну, тобишь писать пост или ты сразу подправишь мастерский, указав, что там целая стая?

0

711

Скиррайн
вот так и возвращаются героями
у меня так уже было. правда они вернулись героями и предателями, поэтому они плохо кончили

0

712

Rouge, злые судьбы вечно подрубают мне возможность как следует отадминить всду
но я не отчаиваюсь, всё окей
напишу тебе пост сегодня, думаю

Скиррайн, можешь отписаться двумя, можешь кем-то одним, а в следующем посте гм-а я отмечу, что псы, прячущиеся по блэквеллу, отреагировали на шум и атаку скиры/дига в сторону пустынника и пришли на подмогу

+1

713

Фридрих
это хорошо. и про пост, и про то, что ты не отчаиваешься :3

0

714

Всегда знала, что немцы пользуются популярностью.

Всем доброго здравия)

0

715

Фридрих написал(а):

товарищ маркин, уменьши картинку в анкете.

сделано

Rouge написал(а):

Марко
у тебя в анкете много ошибок :С
а так нормально)

а я вроде через все прогонял..
хм..
нужно будет еще перепроверить
и хотя б на гнездышке доведу ее до ума

0

716

Немесида написал(а):

Всегда знала, что немцы пользуются популярностью.

Всем доброго здравия)

суток~

0

717

Марко
^__^
Немесида
йо, вечера)
че как?)

0

718

Фридрих написал(а):

Скиррайн, можешь отписаться двумя, можешь кем-то одним, а в следующем посте гм-а я отмечу, что псы, прячущиеся по блэквеллу, отреагировали на шум и атаку скиры/дига в сторону пустынника и пришли на подмогу

Замётано. Постараюсь сегодня отписать, благо инет вернул.

0

719

Rouge, шито-крыто)
Дома покочевала, завтра в общаг еду)

Ваше как?

0

720

Немесида
еее, общага. расскажи про житьё-бытьё там?)
у меня все средненько, жить можно)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Tavern » #20 я календарь переверну

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно