WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Tavern » #20 я календарь переверну

#20 я календарь переверну

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

+2

31

Кроуфорд, таак. ну тогда ты переноси вместо меня тех, кто отпишется в перекличке х)

Борчо написал(а):

узда

халти

0

32

Борчо, чтобы не кусалась 'D

0

33

Кроуфорд написал(а):

чтобы не кусалась

no
чтобы не рвалась

0

34

Фридрих, хорошо :з
я все обязательно сделаю круто! \О

0

35

Фридрих, не рвалась в бой раньше времени? хд

0

36

Фридрих написал(а):

. разве мы с кроу не молодцы?

вы ваще
я главный фанат, дядь, я плакаю, дрочу, перечитываю новую матчасть

Борчо
..не андестенд если честно

0

37

Кроуфорд, и это тоже. хотя зная кроу, можно сказать, что она не станет рваться в бой со всеми подряд, она умница

0

38

рюрик, ты бы знал, как мне это приятно слышать. мы же правда старались, пусть где-то неумело и криво. а что криво получилось, то подправим.

0

39

кстати, кто там щас в активе показывался из мышековской банды-то

0

40

Фридрих
я еще жду не дождусь того завитка сюжета про пустынников хд

0

41

Фридрих написал(а):

а что криво получилось, то подправим.

все лучше, чем синеореховодауновая врожденная кривизна

Отредактировано Борчо (2016-09-03 01:59:48)

0

42

Фридрих
а на сколько возраст перса повысить?
насколько велик временной скачок?

0

43

Борчо написал(а):

насколько велик временной скачок?

...у сюжета был временной скачок???

0

44

рюрик написал(а):

...у сюжета был временной скачок???

того ж и спрашиваю, что мне показалось, что кто-то обмолвился о промотке времени

0

45

рюрик, он будет обязательно, но чуть позже. в матчасти есть к этому предпосылки, но на деле всё будет ещё закрученнее.

Борчо, временного скачка не было. мы сейчас отыгрываем быстро вечер, переходим в ночь, за ночь отыгрываем всё, что было начато с гм-ом. переходим день. играем этот день и только после него временной скачок в зависимости от того, как долго мы будем играть день. да, наше время движется чертовски медленно.

0

46

Фридрих написал(а):

за ночь отыгрываем

бедный рюрик, а всего-то и хотел - проверить сестру перед сном...

0

47

рюрик написал(а):

бедный рюрик, а всего-то и хотел - проверить сестру перед сном...

он может после квеста прийти её проведать

0

48

Фридрих написал(а):

он может после квеста прийти её проведать

получить от неё по ебалу и уйти спать ещё грустнее прежнего хддд нет, пойдёт без этого вот всего

0

49

не могу писать "рюрик" с первого раза правильно - всё время сначала пишу "рюрех" или "рюрек", потом приходится исправлять

0

50

Фридрих
фредрях
куда мне можно податься, а?

0

51

рюрик, я найду, чем его порадовать, яжадмин.

Борчо, в каком плане?

0

52

Борчо
хуи сосать

0

53

Фридрих написал(а):

, в каком плане?

рюрик написал(а):

хуи сосать

как боженька смолвил
а главное истину!
та это бля
да бля
блябля
в сюжет хочу

0

54

Борчо, так, сюжет. сюжет. а сюжет-то построен на героических инсьюдерах. а ты бандит. что делают бандиты. а бандиты идут в подвал. так что из квестов на выбор серые подвалы или радпауки с псами. а если просто хочется чего-то там сюжетного, то приходи либо в убежище, либо в пустыню, и я что-нибудь придумаю на ходу. ну еще можешь куда-нибудь в интрон завалиться, или где там фридрих тухнет.

+2

55

Фридрих
а, ну я тогда по ходу вгдяну на контингент
т.е.
если нарисуются ребята из банды, и их будет достаточно, - пойду чисто с ними по подвалам
если нет - заявлюсь иль к фриду, иль в пустынь, да куда, вот, получится, да

0

56

Борчо, обращайся, я всегда рад сыграть. насколько я знаю, меньше чем бандитов, у нас только фантомов.

0

57

Фридрих
значит, на игру с тобой курс и буду метить

0

58

Борчо, следуй дорогой приключений, друже

0

59

Лотерея#3-3.5

+1

60