WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Tavern » #20 я календарь переверну

#20 я календарь переверну

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

+2

271

Скиррайн, ежели ты не против продолжить за дига. в общем, сделаем так, что ты мопса следом за ронни отправил ветеринарам, они такие "ну раз одного мопса сделали, и этого сделаем" они его там оперировали, чтобы стимулятор можно было закачивать, вкачали стимулятор и отдали обратно дигу. а диг его бессознательного потащил из убежища и до сталкерского схрона, он тут рядом.

0

272

че происходит, кроуфорд, че ты приняла

0

273

Rouge, корову

0

274

Кроуфорд
куда

0

275

Rouge, В ПРОВОДА

+2

276

Кроуфорд
КУДА КУДА

0

277

дядя, ты заметил, я там заявку подал? Т__Т

0

278

Rouge, я тебя беру, только придумаю как лучше сделать

0

279

Фридрих
о, классно
я бы прям щас тогда сделал уже что надо
а то мне сегодня ложиться пораньше т_Т

0

280

Rouge, да  тут не особо-то много работы
по сути тебе нужно будет следить за этими темами:
Получение валюты

Игровой магазин
здесь пока только выдавать предметы

Получение/перенос предметов, создание нычек

Заполнение профиля

0

281

Кроуфорд написал(а):

Скиррайн, и ты не вернешься обратно? Оо

Ну...
Там, где я жил раньше, живёт отец с любовницей и ДВУМЯ малолетними детьми.
Фу туда возвращаться, лучше сразу убиться.
А мать снимает квартиру со своим молодым человеком и сестрой, не хочу им мешаться. Чувствую там себя лишним.
Вот и живу у бабушки. Она тут одна в трёхкомнатной огромной квартире.
Чу бы и нет?
Я не мешаюсь, не навязываюсь, веду себя по обыкновению тихо, убираю за собой - идеальный сожитель.
А вообще очень хочу уже окончить курс кинологи, устроиться на работу, накопить деньжат и взять своё жилище.
Так спокойнее. Форева элон, всё такое.

Кроуфорд написал(а):

ну может быть как-то можно узнать, кроме сеансов всяких? Оо
квитанции там мб

Надо поискать, да.
Только тут кругом его вещи.
Мне как-то не по себе их трогать. Когда почувствую, что всё, можно - тогда и разберусь с бумажками.
А пока я чую его присутствие, он смотрит... не, ну нафиг. Поживу пока с непредсказуемым тырнетом.
Фридрих,
Так Диг же там уже наверху, в Блеквелле, вместе со Скирой?
Или ему возвращаться, тип "полюбовался на мир и хватит"? Он же просто хз, что люди с мопсом сделают.
Поэтому и не хочет отдавать, дабы ему мечту не угробили - покуда мопсик сам не перепугается того, что наверху и не запросится обратно в Убежище.

0

282

Скиррайн, хмм. а нельзя как-то сделать так, словно мопса уже отобрали у него люди, но отдали обратно?

0

283

Фридрих
а список групп?

0

284

Фридрих написал(а):

Скиррайн, хмм. а нельзя как-то сделать так, словно мопса уже отобрали у него люди, но отдали обратно?

Т___Т
Ну
Можно, наверное, только все посты начиная от Убежища придётся править.
А можно сделать и по-другому.
Там же Скира с Дигом, который следит, чтобы с мопсиком ничего не случилось.
В общем, можно сделать так, что на них сейчас кто-нибудь нападёт, и мопсик окажется в опасности из-за своей храбрости.
Скира начнёт орать на Дига и силком отведёт Робби к людям, мол, ты вообще не знаешь ничего, Джон Сноу, люди хорошие и т.д. и т.п.
Диг согласится, думаю. После кучи уговоров.
А ещё они могут подраться, ураа .D

0

285

Rouge, там ячейку обрабатывать надо, я сам это пока, просто ещё лапы не дошли х)

Скиррайн, я только за тот вариант, который будет удобнее тебе. так что, можно сделать так. тогда диг вернется в убежище, мопса обработают и неожиданно впарят ему обратно. он на радостях украдет его по второму разу и теперь уже утащит насовсем.

0

286

Фридрих написал(а):

Скиррайн, я только за тот вариант, который будет удобнее тебе. так что, можно сделать так. тогда диг вернется в убежище, мопса обработают и неожиданно впарят ему обратно. он на радостях украдет его по второму разу и теперь уже утащит насовсем.

Лол
Давай так, дыа.
Только в Блеквелле сейчас всё равно твоя очередь Т_Т
А, и ещё
Ты не мог бы перенести в архив альтернативу "Урод"?

0

287

Фридрих
да? ну смотри, если для этого права всё те же, то научи потом)

0

288

Скиррайн, так. моя очередь. а за кого я там должен отписаться?

Скиррайн написал(а):

в архив альтернативу

ок

0

289

Фридрих написал(а):

Скиррайн, так. моя очередь. а за кого я там должен отписаться?

Ну
За Робби... Или Ронни Т_Т
Я забыл, какого мопса утащил, хех
И за кого-нибудь, кто атакует мопса, дабы напугать Скиру
Там же просто Диг со Скирой вытащили щенка из сумки и смотрят на его реакцию, как он заценит окружающие красоты.

Фридрих написал(а):

ок

Спасиб C.

0

290

Скиррайн, робби. а, окей. сейчас будет.

0

291

Кроуфорд
Я СДЕЛАЛ, Я ДОБИЛСЯ
без мам, пап... здорового сна..

0

292

всем спокойной ночи ^__^

0

293

Rouge, ТЫ МОЛОДЕЦ!
доброй)

0

294

а теперь мне нужно как-то повести квест рюрика и закончить свой одновременно. обожаю ввсд.

0

295

Фридрих, много долгов D.

0

296

Хех.
У меня 12 долгов на ролках.
Здравствуй, сентябрь.

0

297

нужно больше долгов

0