#19 минут до конца
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22016-05-25 19:16:27
Пессимистично.
Поделиться32016-05-25 19:26:26
asso
можешь продолжать, я читаю с:::
Ра
как бы изначально флешбек был глобальным квестом, где что-то всерьез собирались искать и выяснять, и о нем помпезно возвещала тема в квестовом разделе.
создавать вмешательство в сюжет, то есть свой глобальный квест без спроса админа, без попытки у него в вк спросить, что он вообще по поводу фора думает - как по мне, уже "оскорбительно". вк у них был, раз потом они пошли у фридриха спрашивать, что за дела.
помимо того, курировать персик квест, как я понял, не планировал и быстро отказался вообще от идеи, сменив квест на бессюжетные флешбеки для 3 человек, а тему вовсе удалив. чем флеши отличается от простой игры, что заслуживают такого внимания и не загнутся подобно предшественникам - я не в курсе. как раз и пытался выяснить, ток мне не ответили. да и про флеши я не говорил ничего насчет оскорбительности, не стоит переиначивать мои слова.
Поделиться42016-05-25 19:36:08
глобальный квест
Глобальный в смысле с большим кол-вом участником. Ты себе напридумывала что-то и начала говном метать о неуважении, которого нет и не было нигде
вк у них был, раз потом они пошли у фридриха спрашивать, что за дела.
У Персика не было, вк был у меня, и спрашивать пошла я, а не "они". Персик забил хер, чтобы ты знала
курировать персик квест, как я понял, не планировал и быстро отказался вообще от идеи
Ты явно читала между строк, милая
я организую квест, мне это не тяжело сделать, если это поможет восстановить хотя бы минимальную активность
как, например, рассказы страшных историй у костра могут повлиять на настоящий сюжет?
Поделиться52016-05-25 19:42:18
чем флеши отличается от простой игры, что заслуживают такого внимания и не загнутся подобно предшественникам
Тем, что там планировалось собрать всех желающих, чтобы народ не тупо заходил на форум отметиться, а играл. Если тебе это не надо или ты не в состоянии понять чего-то — не стоит грести все на себя, слишком много берешь
К тому же, ранее уже выдвигалась идея масштабной потасовки, ее много кто поддержал — народ хочет играть. Если он сам себя не может организовать на это, почему бы ему не помочь. Этим, собственно, и пытался заняться Персик.
Закрываю бессмысленный диалог, потому что спорить с тобой абсолютно бесполезно: упертая в свое, не желающая видеть реальный ход событий. Иди, поиграй в песочнице, можем обсудить это, когда станешь постарше и вещества прибавится в голове.
Ах, да, не забудь настучать сейчас Фредди о том, что я назвала тебя малолеткой, чтобы он и меня забанил — я ни сколько не против. Тем более, если инициаторов движа, пытающихся хоть что-то сделать для форума, чтобы он окончательно не загнулся, банят и продолжают бесцельно виснуть на форуме
Поделиться62016-05-25 19:43:00
Глобальный в смысле с большим кол-вом участником. Ты себе напридумывала что-то и начала говном метать о неуважении, которого нет и не было нигде
глобальный не равно большое количество участников
милая
с:::
я организую квест
"квесту не нужен гм"
противоречие.
Поделиться72016-05-25 19:44:03
помимо того, курировать персик квест, как я понял, не планировал
Планировал, как я понял. Во всяком случае, он упоминал, что провести этот сюжет может без особых проблем.
как бы изначально флешбек был глобальным квестом, где что-то всерьез собирались искать и выяснять, и о нем помпезно возвещала тема в квестовом разделе.
Что настолько скверного в "глобальном квесте" во флеше или альтернативе?) Да даже в основной локационной игре, если это был бы свой междусобойчик, не требующий вмешательства гм-а и не затрагивающий задумок администрации. Ну не понимаю. И как на это можно оскорбиться тоже.
Да и бан персика для меня абсурден.
Поделиться82016-05-25 19:44:08
Погугли определение глобальный, тебе поможет
"квесту не нужен гм"
противоречие.
Хотя нет, не поможет
Поделиться92016-05-25 19:46:51
К слову, у кого на примете есть интересные проекты? Желательно авторские. Не реал-лайф, не игры по фандомам, люди или зверушки - безразлично. Скучно, вторые сутки пытаюсь откопать хоть что-то играбельное, хоть самому создавай.
Поделиться102016-05-25 19:47:44
Да и бан персика для меня абсурден.
Фрид не стал ничего выяснять: он толком даже прочитать диалог Персика с Крысой не смог из-за слабого инета или бог знает чего
Просто прислушался к Крысе, потому что он ее дольше знает и уважает — он так и сказал мне
Поделиться112016-05-25 19:51:41
Фрид не стал ничего выяснять: он толком даже прочитать диалог Персика с Крысой не смог из-за слабого инета или бог знает чего
"Некогда объяснять, бани персика"? Замечательно, что еще сказать-то.)
Поделиться122016-05-25 20:02:18
К слову, у кого на примете есть интересные проекты? Желательно авторские.
Попробуй к Ломбарду в Гетто завалится, там что-то эпичное
Поделиться132016-05-25 20:12:56
К слову, у кого на примете есть интересные проекты? Желательно авторские. Не реал-лайф, не игры по фандомам, люди или зверушки - безразлично. Скучно, вторые сутки пытаюсь откопать хоть что-то играбельное, хоть самому создавай.
Империя драконов. Я там сижу.
Поделиться142016-05-25 20:17:50
А вот тут я поддержу крысёныша
Только не "не равно", а "не обязательно равно"
Ибо столько раз учавствовал в этих самых глобальных квестах...
Суть в том, что они сильно влияют на мир, где всё это происходит. Потому и глобальные - затрагивающие всё, что только можно, и всех, кого только можно (в плане нпс - жителей мира). Вот... Вот Октябрьская революция - это глобальный квест, например. Ноев ковчег - тоже глобальный квест, хотя там основным персом был сам Ной и его семья, остальные так, неписи.
Поделиться152016-05-25 20:21:13
Попробуй к Ломбарду в Гетто завалится, там что-то эпичное
Как-то заходил к нему, открыл матчасть... и залип на час с лишним. Интересно, здорово организовано, но криминальную тематику совсем не люблю.
Империя драконов. Я там сижу.
О, спасибо. Гляну.
Поделиться162016-05-25 20:58:53
Ролевая закрывается, товарищи. На этом, пожалуй, всё.
Разделы с анкетами и постами останутся открыты для просмотра, так что почитать свою анкету/пост можно будет в любой момент.
Поделиться172016-05-25 21:20:30
ладно, ребята, это было весёлое и увлекательное приключение, покуда оно длилось
спасибо за предоставленную возможность в нём поучаствовать
отдельное спс крысе и ружу, просто потому что
если вдруг кто-то что-то куда-то, вк есть в анкете, ну и скайп мой вы знаете
Отредактировано Хель (2016-05-25 21:20:55)