WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Alternative » Камушек Чумы

Камушек Чумы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.hdoboi.org/large/201308/38982.jpg
хель, горги

Кабы я - и был бессмертен,
Кабы я - да молод был,
Я бы вечно убивал,
Вечно мучил и любил.

Вечно жить - другим потеха.
Вечно жить - пожалуй, бред.
Но не бредни человека
Разрешают: быть, иль нет.

предупреждения: опять гомики и рейтинг. ну еще блевать будем и читать учиться.

Отредактировано Горгондзола (2016-05-05 19:05:59)

+2

2

потому что могу

http://s5.uploads.ru/t/hlGkB.jpg

Аррен, эээээ ну пусть будет лет 19-20
нечего про него сказать, кроме того, что он мудак полный
и лузер ещё
люблю своих персов
)

Он никогда не понимал, почему судьба, будучи настолько благосклонной ко всем, всем вокруг, так жестоко и несправедливо обделила его самого. Может быть, он бы даже не столь переживал по этому поводу, если бы на этом свет клином не сходился почти каждый день. Посыпать соль на рану да втереть её побольнее норовили эти самые все, и хоть кто-то мучил его неосознанно, остальные прекрасно понимали, как хорошо задевают их острые слова-крючки. Цепляются за сокрытые глубоко внутри комплексы и уязвимые места, тянут наверх, рвут на клочки, а рваные раны кровоточат обильно и нескончаемо.
Ой, да ладно тебе, фыркал пацан самую малость его младше, играясь светящимся и потрескивающим льдисто-голубом шариком в ладонях. Ну что ты можешь мне сделать.
Да, гнусно ухмыляясь, вторила ему рыжая девчонка, что. Она подняла руку, и огонь вырвался из пальцев, лизнул её руку, щёлкнул пастью совсем рядом с его лицом.
О, как же он мечтал, чтобы она сгорела в собственном пламени, чтобы её идеальная молочная кожа почернела и слезла, чтобы прекрасное лицо исказила гримаса боли вместо привычной нахальной ухмылки. Он мечтал услышать её преисполненный страдания крик, чтобы перед смертью она поняла, что значит быть им.
Её голос звенел у него в ушах, и отдалённо не напоминающий отчаяние, когда он с позором уходил прочь, доставив им удовольствие созерцания его спины.
Он тоже хотел бы быть таким. Тогда бы он сразу показал всей этой швали, чего он стоит. Показал бы, с кем тут себе дороже не связываться.
Бы.
Он даёт отпор в меру своих сил – то есть, скалится и огрызается, как дикий волчонок. Потом только скалится. Потом не делает и этого.
Он учится накапливать в себе всю обиду и агрессию, а в конце концов вымещать её на ком-то совсем безобидном, кто не сможет дать отпор даже ему, жалкому отребью. В этом ему рвения не занимать, и он не заканчивает, пока, обессилев, не свалится с ног.
Окружающие заметно обеспокоены пропажей животных и маленьких детей. Он не подаёт виду.

Когда все и вся считают тебя пустым местом и не держат за полноценного человека, ты начинаешь Слышать. И он слушал, чтобы Слышать, потому как сплетни были единственным развлечением в жалком существовании, которое он влачил. Возможно, в будущем они могли бы быть и оружием. Так что он старательно развешивал уши рядом с каждой беседой.
Про какую-то муру, жившую в лесу, он знал ещё давно. Может, и натыкался даже на неё случайно, когда подолгу бродил среди деревьев, тайно надеясь потеряться и больше никогда не отыскать дорогу домой. Там и подохнуть, среди ярко-зелёной листвы. Натыкался, но не осознал этого. Такая ерундовина должна уметь хорошо маскироваться, наверное. А больше она ничего и не умеет делать, тупая как пробка же.
Однако про некий источник бессмертия он слышал впервые. Глаза у него загорелись таким же ярким огнём, как у остальных, но далеко не таким же лихорадочным. Для него в этом словосочетании, в мелодии отзвука букв было нечто особенное. Его шанс на то, чтобы самому стать особенным. Когда ещё представится такое счастье? Нет, этого пропустить он не мог, ни за какие гроши, ни за что. Он готов был порвать глотку любому, кто посмеет шагнуть вперёд него, своими собственными зубами. Никакая магия не обуздала бы это первозданное дикое бешенство. Этот источник его по праву, и больше никто не смеет о нём даже думать. Пускай подавятся.
Он думал недолго, лишь только для приличия взвесив плюсы и минусы идеи, рассчитав свою удачу и способности… Да неважно. Если бы любой, каждый домысел орал в голос о том, что это очень плохая идея, он бы всё равно не послушал эти вопли. Здесь не поможет никакая рационализация и холодный рассудок, здесь нужно только сердце и интуиция. А эти ребята подсказывали, что как бы такое не было невозможно, в противном случае он станет ещё большим неудачником, чем сейчас. Полным провалом. Куда больше? Наверное, это некая бездонная пропасть, в которую можно падать и падать бесконечно, на протяжении всей своей жизни. Вот только он был намерен из неё вылезти.

Из дома Аррен выскальзывает тайком, тихий как мышь, не издав ни единого звука. С собой он берёт только хлеба, справедливо заключив, что бессмертие бессмертием, а до него ещё надо добраться спокойно, не померев с голоду. А есть ему давали редко, так что хлеб этот он без зазрения совести украл, потому что это была только малая толика долга из всего того, что остались ему обязаны за все года жизни. Ничего, зато после его приключения ему отдадут всё сполна. На коленях подползать будут, прощения будут выпрашивать, твари. Аррен с отвращением сплёвывает себе под ноги, представив это зрелище. Как бы он ни хотел его наблюдать, это было слишком мерзко.
Хлеб он с жадностью сжирает весь до единой крошки, даже не дойдя ещё до леса.
Заступив за первые деревья, парень слегка медлит, потерянно и нерешительно поглядывая по сторонам. Мягкие лучи рассветного солнца уже прогнали большинство темноты, но тут и там Аррену мерещатся зловещие тени, в которых может рыскать всё, что угодно. Кто угодно.
Но бессмертие.
Одна эта мысль придаёт ему силы, он глубоко вздыхает и продолжает шагать вперёд, стиснув зубы. Сердце у него колотится, как бешеное, он чувствует небывалую слабость во всём теле, а голова кружится, словно он вот-вот потеряет сознание. Своё состояние он предпочитает списать на волнение перед обретением своего билета в нормальную жизнь. Такую, о которой мечтал всегда.
В какой-то момент парень с внезапной чёткостью осознаёт, что не знает, куда идти. До этого он шёл куда-то, не вполне задумываясь об этом, но сейчас, когда его мысли обратились к дороге… Он теряется и топчется на месте. Как вообще найти этого… как его… да кто он вообще такой?
Он чертыхается сквозь зубы. В итоге он ринулся спасать свою шкуру, не продумав абсолютно ничего. И сейчас торчит чёрт знает где, а в поисках лесной твари проведёт столько времени, что его уже опередит какой-нибудь другой желающий получить халявного бессмертия. Перед глазами Аррена живо возникает картина, где он, исцарапанный и на последнем издыхании, делает последний рывок, чтобы найти на искомом месте до боли знакомую ухмыляющуюся рожу. Его собственная фантазия разжигает в нём настолько яростный огонь, что он кидается куда глаза глядят, решительный в своём намерении отыскать мразь болотную.
В этот же момент он спотыкается о что-то под буйными зарослями мха, летит было вниз, но от близкого знакомства с сырой землёй его спасает ствол дерева, вовремя подвернувшийся под лицо.
– БЛЯТЬ! – в это отчаянное ругательство, от которого птицы поблизости с шумом улетают прочь, парень вкладывает всю свою фрустрацию, ненависть, бессилие, обиду, неистовство, он вкладывает туда свою душу. И на пару мгновений ему даже становится легче.

Отредактировано Хель (2016-05-05 17:55:00)

+3

3

Посмотреть

https://cloud.virink.com/14/07/04/0cc7958cedbaa86c5befd08615a12e27.jpg

Существо без четкого имени, в прошлом (вроде как) бывшее человеком. Обладает туманными воспоминаниями о том, что кто-то называл его Соней. По легендам не отличается умом и сообразительностью, но отличается живучестью. Является переносчиком так называемой Магической Чумки, передающейся капельным путем. Живет на болоте как лалка, питается лягушками, пьет воду из лужиц и вообще наслаждается жизнью. Подобных одичавших хуиванов иногда кратко называют "болотниками", "лесниками", "полевиками", "горняками" и так далее по месту жительства. Так-то бессмертен, но очень убог. В принципе парнишка на позитиве.

Подберите бродячего пса, о Сиятельный Мастер,
Я устал подаянья просить у обычных людей.
Я немного блохаст и не слишком породистой масти,
Но разборчив в хозяевах и без претензий в еде.

Я умею смотреть в глаза, я умею идти по следу,
Я стану беречь ваш дом от кошек и дураков.
Вы станете другом мне, единственным и последним,
А я буду гордо носить тяжесть новых оков.

Подберите мне новое имя, Сиятельный Мастер,
Я устал быть подобен тряпке в ногах у судьбы.
Я начну как бы новую жизнь, и отступят напасти,
Не беда, что сейчас мои ласки нелепо грубы.

Я умею просто любить, понимаю команду: "Рядом!"
Я отлично чую врагов, и зубы мои крепки.
Что стоит вам - сделать шаг и вырвать меня из ада,
Не дав умереть к утру от голода и тоски?

Подарите мне право на небо, Сиятельный Мастер,
Я мечтаю скользить над землей, не касаясь камней.
Я несу сквозь помойку и смерть мое право на счастье.
Протяните же руку и тихо скажите: "Ко мне!"

Я буду нужен и чист, я буду верен до гроба,
И солнце коснется меня, и скажет: "Не умирай!"
И боль уйдет навсегда, исчезнут шрамы и злоба,
А я получу надежду пробраться в собачий рай.

Он сладко спал, свернувшись в тугой калач тепла и болезни. Ему было хорошо.
Маленький, нежный лесной Сонечка подминал под себя зеленую перину, тонул во мхе, выдавливая из ворсинок воду, грохнувшись сверху своим весом, почти обратившись камнем. Взбугрившаяся, добрая земля, и он был горбом под ней - складным и плавным. Под шеей сплетались корни, жесткими, корявыми лентами, путались с веками и струились сквозь пальцы. Соня пропускал воздух в легкие по капле, выуживая его из этой тесной темноты, он умел ждать, и размеренно впитывал в себя влагу дождя. Мерно расходились вибрацией по кости чужие шаги, и болью в плече отдавался неосторожный олений шаг - острым копытом по рыхлой земле, по мшистому ковру.

В целом, на болотах было тихо. В целом, на болтах он спал - не считая дней и ночей, по подбородок в черной слизистой, по хребет в искусственных сумерках. Он слушал сны про камни и игуан, он вспоминал былое, чтобы не забывать совсем. Когда-то давно или недавно - он еще помнил смутно теплые руки, нос с горбинкой, женский голос с хрипотцой - его называли Сонечкой. У Сони драные бока, полные заноз, у него робкий взгляд из-под шороха кустов на людские тропы. Сонечка - дитя сплетен, боязливое и ирреальное, с широкими, влажными губами и червивой землей в волосах.

Соня спит, и сон его кроток, чуток и чист. И сон его прерывист.
Ботинок впечатывается носком под ребро, мягко пружиня, он заставляет вздрогнуть всем телом и дернуться. Тяжелее, чем оленье копыто, чувственнее. Соня всхрапывает, дергается, гнется в дугу, обтягивая кожей позвонки, и - затихает вновь. Скрюченный и обиженный, полупроснувшийся и едва открывший глаза. Морок Сна тянет его дальше, под землю, тянет забыть и бросить, забить легкие пыльцой и - слечь на дно совсем.
Человеческий крик лишь останавливает. Он - резец, громкий, жалкий и расторопный. Обиженный, он - в солнечное сплетение и под легкие. Сонечка морщится и скулит. Ай-яй-яй.

- А-а-ай. Яй.

Он делает рывок - и выныривает из встопорщившейся земли, обмотанный мхом и поросший брусникой. Рвет корень, раззевает человечью пасть и глотает - быстро и надрывно, с тяжелым хрипом. Воздух льется по его глотке, воздух врезается в гортань, трезвит сам разум. Он запускает его - заново. Оживляет, прогоняет сон - голодный и пустой. Сонечка упирается растопыренными пальцами в землю, ногтями мнет очерствелый дерн, путается в своих лохмах. Соня вновь полон и цел, он мягкий и хлипкий, как переросший себя гриб, он разваливается на ходу и тает в руках.

- Ай.
Черная кровь хлюпает по подбородку, льет на горло знакомо и бодряще. Сонечке всегда плохо. Болезнь - его жизнь, его привычная и уже не такая и грустная правда. Он сплевывает в травы тугой комок слюны и соплей, вытягивает язык. Навстречу, изучая. Склизкий от кровавой черноты и мягко-ворсистых, ободранных о древесную кору.
- Ай? - вопросительно-испуганно, но почти радостно. Гость. Болотник щурится, вываливает язык больше, и подползает на такой долгий-длинный метр. Он тянется лизнуть, попробовать кожу. Ужалить слюной случайно, передать свою тяжесть.

Маленький глупый человек веселит его. Незнакомец. Крошка Сиятельный Мастер.

Отредактировано Горгондзола (2016-05-16 14:23:15)

+2

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Alternative » Камушек Чумы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно