WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #14 баксов тому, кто восславит солнце

#14 баксов тому, кто восславит солнце

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
кто первый создал, тот и рекламирует свой культ .D
выкуси, хель .DD

Отредактировано Rouge (2016-04-30 14:34:31)

+3

61

персик написал(а):

ну, судить о свадьбах по непьющему пребыванию там в  12-летнем возрасте...
попробуй лет в 18. или когда пить начнешь.

да я сомневаюсь, что мнение у меня резко изменится, мне бы и сейчас ничего из этого не понравилось)
к тому же многие и взрослые люди же тоже склоняются к моей точке зрения, так шо я не особо зелёный дебил хд

Rouge написал(а):

все проигнорили моё предложение с аватарками :с

/слоу/ это что за предложение было?

0

62

Rouge написал(а):

тут яйца красили. вы верующие?

меня бабка задушила этим х_Х" *тоже красил, хотя мимо кассы* к религии хорошо отношусь, к фанатикам естественно плохо хД
Правда у меня засада дома: бабка фанатичная христианка, прабабка яростный атеист, мать с отцом 50 на 50 христиане, а у меня черный шаманизм. В глазах семьи я сумасшедший сектарт и дебил, цитирую: твоими дровами баню истопить можно, а ты все в дом тащишь! хД

0

63

я умудрился сбить даже свой дурацкий режим :сс

0

64

Хель
добавлять нашим желающим сектантам эмблему солнца или луны)

0

65

персик написал(а):

ну, судить о свадьбах по непьющему пребыванию там в  12-летнем возрасте...
попробуй лет в 18. или когда пить начнешь.
мнение резко изменится с:

*было на тот момент сначала 7, потом 22 года*

0

66

Rouge написал(а):

добавлять нашим желающим сектантам эмблему солнца или луны)

оу, ну ко мне это уже не относится хд
а ко всем остальным - пожалте

0

67

Ломбард
сектарт 8)
у меня тут яйцо в кружке с водой
уже полчаса крутится и не останавливается. оно живое((
я с натяжкой верующий) скорее принимаю законы "не убий не укради", но
я библию не читал, ну как. когда мелкий был относился к ней как к фэнтези, но когда там перестали попадаться картинки и пошли сложные нравственные истории, я забросил это дело х__Х

0

68

диг, если что я уже давно планирую тебе написать пост гм-а, ещё до заявки, просто руки не доходили.

+1

69

Хель
мы, как основоположники, можем либо не носить знаков принадлежности, либо...
у нас они уже есть С':

0

70

Rouge написал(а):

я библию не читал, ну как. когда мелкий был относился к ней как к фэнтези, но когда там перестали попадаться картинки и пошли сложные нравственные истории, я забросил это дело х__Х

о, я тоже в детстве читал много раз. Мне нравилось, притчи всякие. Правда потом я мелкий посмотрел фильм Страсти Христовы и мне было очень печально хД *я думал актера убили взаправду так как был очень мелкий*

0

71

Ломбард написал(а):

*было на тот момент сначала 7, потом 22 года*

ну, ты хикки, походу
вы вообще отдельная раса хд

0

72

Ломбард
ты взрослый о:
*кэп*

+1

73

персик написал(а):

ну, ты хикки, походу

только на мои деньги живут предки, а не я на их х"Д

Rouge написал(а):

ты взрослый о:
*кэп*

В паспорте работорговец кличку и срок годности пишет, так что не парься хД *уже 23*

0

74

Ломбард
живучий раб)
ты за солнышко, или за луну?

0

75

Rouge написал(а):

ты за солнышко, или за луну?

- ты за луну или за солнце?
- я за луну - за советскую страну!
- эээ, ты гонишь! Ты за солнце, за пузатого японца!
Зы: за луну х)

+2

76

Ломбард написал(а):

Зы: за луну х)

ХААААА

0

77

Ломбард
прилепишь эмблему? с:
ах ты негодник) к конкуренту ушёл)
надеюсь, на поставках чая и снов это не отразится?

0

78

Rouge написал(а):

ах ты негодник) к конкуренту ушёл)

конкурент не превратит меня в кучку пепла! хДДД

Rouge написал(а):

надеюсь, на поставках чая и снов это не отразится?

эй, ара! Канеша нэ, а! У меня чаи отборний, самий лючший!

0

79

Фридрих написал(а):

диг, если что я уже давно планирую тебе написать пост гм-а, ещё до заявки, просто руки не доходили.

Да я что, я же не тороплю С.

0

80

Ломбард
я похож на злого бога?
то есть
чо, так сразу заметно?(9(

0

81

Rouge написал(а):

чо, так сразу заметно?(9(

темные сущночти чувствуют это сильнее хД

0

82

Ломбард написал(а):

меня бабка задушила этим х_Х" *тоже красил, хотя мимо кассы* к религии хорошо отношусь, к фанатикам естественно плохо хД
Правда у меня засада дома: бабка фанатичная христианка, прабабка яростный атеист, мать с отцом 50 на 50 христиане, а у меня черный шаманизм. В глазах семьи я сумасшедший сектарт и дебил, цитирую: твоими дровами баню истопить можно, а ты все в дом тащишь! хД

Хорошо, что моя мать толерант, а отец вообще не в курсе происходящего

0

83

Индиго
ты за солнце или за луну?

0

84

Rouge написал(а):

Индиго
ты за солнце или за луну?

Луна
Она глаза не жжет и синяки мои не воспаляет
Но если говорить от лица персов
Индиго - за луну, ибо Тьма
Скиррайн - за солнце, ибо Огонь
Так что если тебе нужна поддержка, попроси меня зайти за Скира С.

0

85

Индиго написал(а):

Хорошо, что моя мать толерант, а отец вообще не в курсе происходящего

Повезло, да. Впрочем они уже поутихли так как в комнате и во мне ничего не меняется ни с их истериками, ни с их психологами)

0

86

что выбрать?

МИНЕРАЛИЗМ [crystal mimicry]
Способность принимать алмазную или гранитную оболочку. При этом у обладателя способности увеличивается сила, и он становится почти неуязвимым.
-
НЕПРОБИВАЕМАЯ КОЖА [skin hardening]
Сверхпрочное кожное покрытие, не получающее повреждений.
-
ПИРОКИНЕЗ [pyrokynesis]
Способность управлять огнем, изменять его силу, направление, а также придавать пламени любую форму.
-
СОНАР [sonar]
Мозг генерирует волны, распространяемые вокруг человека, которые рикошетом отскакивают от физического тела и вновь передают информацию мозгу. При развитии способности носитель способен разрушать различные объекты, начиная с чашки кофе и заканчивая зданием, в котором он находится.

Отредактировано персик (2016-04-30 15:38:47)

0

87

Индиго
так нечестно с:
я говорю за тебя как за человека с:

0

88

персик написал(а):

Мозг генерирует волны, распространяемые вокруг человека, которые рикошетом отскакивают от физического тела и вновь передают информацию мозгу. При развитии способности носитель способен разрушать различные объекты, начиная с чашки кофе и заканчивая зданием, в котором он находится.

я бы это взял. Если ты разносишь дом, то и себя защитишь, разнесешь по пути к себе вражеский объект от чего спасает предыдущее хД

0

89

персик
я за минерализм
или сонар, от перса зависит(
но больше за первое

0

90

Ломбард
а прикинь если он перестанет это контролировать??
а ещё его можно в колодец кинуть и рыть землю с:

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #14 баксов тому, кто восславит солнце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно