WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #14 баксов тому, кто восславит солнце

#14 баксов тому, кто восславит солнце

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
кто первый создал, тот и рекламирует свой культ .D
выкуси, хель .DD

Отредактировано Rouge (2016-04-30 14:34:31)

+3

2

Rouge
да, мне будет интересно узнать твой отзыв.
люблю слушать реакции людей на эту игру с:
и восхваление меня за то, что ее посоветовал :D

0

3

ЭЙ ТАК НЕЧЕСТНО!!!!!
следующий постараюсь создать я :\

0

4

персик
я видел ее в сети, но не играл)
вообще мечтаю поиграть в андертейл, но я не знаю англа
а русский перевод, говорят, теряет игры слов))

0

5

Хель написал(а):

следующий постараюсь создать я :\

сказала бы, я бы уступил
я даже ради этого встал с кровати и комп включил, женщина!
забочусь о культе
а ты на следующем так ваще 15 будешь раздавать! Я ВОЗЬМУ ЛИСТОВКУ!
--
вы плюсики ставите типа я просто классный или ждете 14 баксов? .D

0

6

Rouge написал(а):

14 баксов? .D

Батареек

0

7

рюрик написал(а):

Батареек

это и было моим планом о:
давайте короче новую тему с аватарками
будем в уголок ставить либо мой знак солнца, либо знак луны хель СС:
ДАВАЙТЕ!!1

0

8

Rouge написал(а):

вообще мечтаю поиграть в андертейл, но я не знаю англа

тщорт, многое теряешь, мы с Кроу должны заставить тебя выучить англ и сыграть

Rouge написал(а):

а русский перевод, говорят, теряет игры слов))

ой, я читала тему переводчиков-добровольцев, как же мне было физически БОЛЬНО

Rouge написал(а):

сказала бы, я бы уступил

я жи не знала, что тут такая коварная пропаганда начнётся

Rouge написал(а):

а ты на следующем так ваще 15 будешь раздавать! Я ВОЗЬМУ ЛИСТОВКУ!

ХОРОШО Я УЧТУ

Rouge написал(а):

вы плюсики ставите типа я просто классный или ждете 14 баксов? .D

я поставила за то, какой ты классный маркетолог хд

0

9

Хель написал(а):

мы с Кроу должны заставить тебя выучить англ и сыграть

сели бы да переводили лучше, а?
заодно и озвучка была бы мне С:

Хель написал(а):

ой, я читала тему переводчиков-добровольцев, как же мне было физически БОЛЬНО

вроде же толмач тим занялись?

Хель написал(а):

я поставила за то, какой ты классный маркетолог хд

талантливый бог талантлив во всём 8)

0

10

где ломбард
я его поклонник
он что, уже заразился звездной болезнью и не отвечает на мои письма?..

0

11

Rouge написал(а):

сели бы да переводили лучше, а?

я, конечно, поступаю на переводчика, но не на такого клёвого)
есть такие вещи, которые без сохранения смысла шутка просто невозможно переложить на другой язык

Rouge написал(а):

вроде же толмач тим занялись?

там были добровольцы с zone of games, но там правда всё очень, очень, очень плохо

Rouge написал(а):

талантливый бог талантлив во всём 8)

и скромности ему не занимать)

0

12

Rouge написал(а):

выкуси, хель .DD

хДДД

Ломбард
окей, спасибо)
просто мне интересно было, как твой сон относится к полу)
ты всегда там один и тот же человек?
насколько ты осознаешь свой сон?
отличаются ли характеры тебя и перса из сна?
в какой стране происходят действия? в каком времени?
можешь ли ты управлять сном?
говорил ли ты местным о том, что они только снятся тебе?
умирал ли ты там?

Во сне я всегда мужчина. Может меняться облик (человекоподобный, человек, черный петух, некоторые виды животных), но пол закреплен.
Осознаю хорошо. Знаю что пора просыпаться и сейчас проснусь, знаю куда идти и у кого спрашивать, знаю многие дороги и контролирую процесс своей жизни там. Могу спать и видеть либо повтор *но это так часто было в детстве, что уже не новость и даже скучно*, а так же продолжение или предысторию. Я не могу время разве что контролировать и прожил в одном сне сорок лет. Помню как с соигроком ржали ибо я во сне начал ей смску строчить, полупроснувшись. У нас переписка даже на память в телефоне осталась. Я ей писал что "блин, тут так красиво, но я так скучаю по тебе!" и она в ответ писала, что я идиот и херли ей пишу среди ночи. И вопрос "и поэтому ты проснулся и пишешь?!" хДДДД
Характер нет, так как это я и я никогда не вижу себя со стороны если не смотрю прошлое. Я всегда сам участник и характер как в жизни, меняется в зависимости от ситуации. Хотя во сне я не такой социопат. С монахами теми же хорошо общаюсь, хотя в жизни к священнику за версту не подойду.
Умирать нет, всегда есть осознание, что я умру в реальности. Но были состояния близкие к смерти, я порой просыпался от того, что в реальности задыхаться начинал. Хотя как проснулся, все хорошо и я не астматик и ничего такого.
Там нет конкретной страны, там все что то другое. Люди именуются как "соты" и у них там все по другому. Я ватман купил много лет назал, хотел над кроватью повесить и карту рисовать как один знакомый сноходец предложил, но руки так и не дошли. 
Местным, что я "не отсюда" не говорил. Меня и так желающих во время войны прикончить было много хД
Но вообще там очень много и миролюбивых существ. Опять же повторюсь монахи, разные люди и существа. Так же часто я бываю в отряде где есть наставник и он многое рассказывает и подсказывает опасно ли это.

задам напрашивающийся вопрос.
а в отношениях ты кого предпочитаешь?
парней, девушек или старую добрую руку?

К счастью асексуал о кучи и рука не нужна хД В детстве я хорошо уживался с мальчишками и не очень любил женский коллектив, но сейчас мужиков я не выношу в близком общении так как они вызывают у меня раздражение. Причем не знаю, меня бесит их запах, голос, повадки и вообще они конкурентами выглядят. *выжить помог из своего кабинета мужика-врача сменщика* они меня на улице уже выбешивают если время спрашивают. Девушек я во многом ооочень не понимаю и они мне часто жрут мозг, но я многое списываю что мне не нравится и не обращаю внимание. Теперь лучше уживаюсь лучше теперь с ними. Зато убедился как мало нормальным девушкам надо, чтобы она тебя любила. Всего лишь должное внимание и это афигеть как воздается. Убивает, что у моих знакомых парни которые о них ноги вытирают. х_Х *но чет меня понесло хД*
Так что никого, я люблю быть одиночкой. Хотя в колледже у нас прям женский монастырь собрался и ко мне так всех тянуло оО" *был случай когда одна мне домашку писала, а вторая когти стригла и колтуны в гриве разбирала* за то, что я ходил с ней в ларек жвачки покупать ибо к ней чурка приставал хД *а моя рожа его пугала и он молчал и не приставал :(((*

+1

13

ТАК
КТО ЭТО СДЕЛАЛ
16667 сообщений на форуме
я значит караулил шестерки, А КТО-ТО ПИСАЛ БЕЗ РАЗБОРА

0

14

Rouge написал(а):

он что, уже заразился звездной болезнью и не отвечает на мои письма?..

он косноязычен и ему сложно подбирать слова, чтобы передать мысль т__т

0

15

Хель написал(а):

и скромности ему не занимать)

и ума! и красоты!
выходи за меня!

Хель написал(а):

есть такие вещи, которые без сохранения смысла шутка просто невозможно переложить на другой язык

вы могли бы пояснять мне шутки и чувствовать себя при этом идиотами)0
ну, два дела за раз, классно?

0

16

Rouge написал(а):

выходи за меня!

вот это неожиданно щас было хд
ой, ну я даже не знаю... поломаюсь пожалуй для приличия...
хотя мы можем соединить наши культы и создать что-то новое и уникальное, такой гибрид солнца и луны

Rouge написал(а):

вы могли бы пояснять мне шутки и чувствовать себя при этом идиотами)0

я всегда чувствую себя дебильно, когда мне приходится разъяснять шутку, хоть это и не я её не поняла хд
обязательно проконсультируюсь с Кроу

0

17

Ломбард написал(а):

сноходец

это какая-то особая практика?
Ломбард
я хочу знать о твоих снах как можно больше. ты куда-то еще это выкладываешь? пишешь рассказы?
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ КЛАССНО

0

18

Хель написал(а):

хотя мы можем соединить наши культы и создать что-то новое и уникальное, такой гибрид солнца и луны

щас я скину одну шутку... с пикабу..

0

19

Ломбард написал(а):

Так что никого, я люблю быть одиночкой.

а тебе сколько лет? хд

0

20

Хель написал(а):

я всегда чувствую себя дебильно, когда мне приходится разъяснять шутку, хоть это и не я её не поняла хд

У меня в классе
Та девчонка
Абби
Она вчера мучила меня вопросами про шутки, которые над ней шутит красивый мальчик
Мне было больно

0

21

Хель
http://pikabu.ru/story/mezhfraktsionnyi … ok_4145312

+1

22

Rouge написал(а):

щас я скину одну шутку... с пикабу..

Ну, началось, бля

0

23

Rouge написал(а):

lol

0

24

рюрик написал(а):

Она вчера мучила меня вопросами про шутки, которые над ней шутит красивый мальчик

ненавижу это тупое ощущение, когда появляется у тебя по несвязанной конкретно с тобой причине
например, когда в фильме какая-то неловкость, и тебе хочется просто встать и выйти в окно

Rouge написал(а):

в голос
надо тоже девиз какой-нибудь придумать

+1

25

Хель написал(а):

например, когда в фильме какая-то неловкость, и тебе хочется просто встать и выйти в окно

Ааааааааааааааааа

0

26

asso написал(а):

Ну, началось, бля

ты будто пытаешься завязать с пикабу, а я стою тут
мешаю
С:
привет красавица с шарфом)

Хель написал(а):

надо тоже девиз какой-нибудь придумать

но пока что я веду с тобой войну за голоса, не забывай!1

0

27

Ломбард написал(а):

Любимая музыка:"Wardruna"

О боже, я с ними недавно познакомилась, это восторг

0

28

Rouge, привет.
Слушай, а ты сидел в чятике, когда тот еще жив_здоров был?

0

29

Rouge написал(а):

это какая-то особая практика?

Вообще да, он это практикует. В целом у нас очень многое совпало. Мы начали наше общение так, чтобы никто ничего не знал. Он посмотрел мои рисунки и сказал, что я хожу на север, а это самые агрессивные части и там всегда треш твориться. И действительно, я на юге был считанные разы. + он сказал о животных-великанах. Я видел гигантских существ и их у меня так и называли "гигантские звери" или просто монстрами. На великанов многое тянуло, да.
Правда я не спрашивал как там на Камчатке это практикуют))

Rouge написал(а):

я хочу знать о твоих снах как можно больше. ты куда-то еще это выкладываешь? пишешь рассказы?
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ КЛАССНО

Я от них и своей жизни собрал мировоззрение свое на которое хочу комикс сделать х) *фантазия вперемешку со снами так сказать* а вообще я хотел писать, но не начал. Просто зарисовываю сны и записываю. Сейчас вот учусь рисовать пейзажи и на них буду отображать то, что снится. Просто во сне это так невероятно и красиво *у меня там зрение хорошее, не то что тут* и так хочется все передать, но не могу т___т Тот же Гремучий Лес! Это афигенное место! И опасное хД
Например я в детстве, в дошкольном возрасте, чуть не умер. Мне врачи дали уже на выживаемость два дня если нет, то все, я жмурик. Но я выкарабкался. Там был сон и я видел первую смерть. Теперь когда я в ролевых отыгрываю смерть или вижу в сети, то она в моем представлении не такая, как часто делают. У меня она в красной одежде, что соткана их крови. Это был очень красивый молодой человек, сильно андрогинный и по сему смерть часто считают женщиной, а она оба начала в себе сочетает. Кожа белая как снег и темно-темно русые волосы, почти черные. Очень длинные и прямые.
Одеяние красное и если его поднять на свет, то оно тускло просвечивает словно ты сквозь брюшную стенку на снимки смотришь. Вместо ниток вены и сосуды пульсируют, а если оторвать ткань, она упадет каплями и сгустками крови. И чем сильнее дует ветер тем длиннее одеяние и волосы, словно вот ветер огонь раздувает.
В общем именно таким смерть будет в комикс внесена, когда я уровень рисования еще подтяну х)
Причем я в детстве совсем не боялся умереть, может не осозновал. И помню как шел по дороге, летом домой, в пижаме. И в окнах моей квартиры, на 8 этаже, стояло это существо и смотрело на меня снизу вверх. Я шел к нему, но меня не пускал родитель, что вел меня за руку мимо.
В общем то потом меня батя заметил мой, увез в город и там меня уже обкололи и спасли. У меня была страшная ангина и у меня горло почти совсем отекло и заросло. Отверстие для дыхания уже было мелкое мелкое, а глотка черная как слива х_Х

+1

30

asso
нет, не сидел о:
думаю, я не настолько стар или я не понял, о чем ты Т_Т

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #14 баксов тому, кто восславит солнце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно