WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #14 баксов тому, кто восславит солнце

#14 баксов тому, кто восславит солнце

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
кто первый создал, тот и рекламирует свой культ .D
выкуси, хель .DD

Отредактировано Rouge (2016-04-30 14:34:31)

+3

841

олиг, спасибо за пожелание)

0

842

asso
обычно таким занимаются, если аллергия на пыль есть

0

843

asso
Барин. Юный лысый балбес.

Отредактировано Ра (2016-05-01 21:41:38)

+1

844

Хель, а почему Хель?
персик, не, там было что-то по-серьезнее. Точно не скажу, что именно, но в итоге поставили диагноз - Шизофрения

0

845

Хель
ты на что там намекаешь, а? .DD

0

846

asso написал(а):

Шизофрения

Персик знает
Персик любит

+1

847

Ра, прелесть какая, где живет такая замечательная морда?)
За сколько, кстати, можно купить хорошую, здоровую собачку? Не для выставок, а для души

0

848

персик, знаешь, в чем проявлялось? Запредельная набожность, а вместо воображаемого Персика - ангелы и демоны

0

849

asso написал(а):

Запредельная набожность

это встречается у многих из предыдущего поколения
а если еще и рос в деревеньке или поселке каком-то, но полностью оправдывает

0

850

http://clip2net.com/clip/m191805/182a0-clip-57kb.jpg?nocache=1
хехехехе

0

851

asso
А для выставок это не для души?)
Наличие пристойной родословной - гарантия того, что борзая вырастет в борзую со всем набором породных и рабочих качеств, а не в крокодила. Порода далеко не самая популярная и дорогая, где-то от 15к можно приобрести хорошую здоровую собачатинку.

0

852

персик, зато видя такое, сразу в боге разочаровываешься, о котором все разговоры в доме
Поэтому я атеист-агностик. Через тире потому, что не определилась еще хд

0

853

Ра написал(а):

Наличие пристойной родословной - гарантия того, что борзая вырастет в борзую со всем набором породных и рабочих качеств, а не в крокодила.

а разве пет класс и шоу класс сильно различаются?

0

854

asso
ну это да
хотя я лично считаю, что взращивать мнение о чем-то стоит из собственного опыта, а не в противовес кому-то хд

0

855

Ра написал(а):

А для выставок это не для души?)

Мне казалось, что чем круче родители, тем дороже собачка. Если я хочу возить ее на выставки и побеждать с ней, я потрачу больше денег. А если нет - то не чураюсь и обычных кровей. Хотя, может, я не права.)

Ра написал(а):

Порода далеко не самая популярная и дорогая, где-то от 15к можно приобрести хорошую здоровую собачатинку.

Вот это здорово. А-то где-то видела 70+ и как-то загрустила

0

856

asso написал(а):

а почему Хель?

в смысле почему я так персонажа назвала?

Rouge написал(а):

ты на что там намекаешь, а? .DD

не на то, что ты подумал, а на милоту и заботу о тебе хд

0

857

Хель, агась

0

858

типичнейшая ситуация в моей семье

1

http://cs7002.vk.me/v7002910/1a14f/TzOuw1LVhH0.jpg

+1

859

хехехе

1

http://cs7002.vk.me/v7002131/1ab52/u7GjZ7IM-Mk.jpg

0

860

asso, даже не знаю) обычно я всем своим персонажам имена подбираю очень вдумчиво, вкладываю в них особый какой-то смысл, мне важно его значение
а тут просто понравилось имя, и я решила его запилить хд ибо Хель в плане повелительницу мира мёртвых можно связать с персом только с большой натяжкой

0

861

персик написал(а):

взращивать мнение о чем-то стоит из собственного опыта, а не в противовес кому-то хд

Религия вообще штука сложная
Не в противовес, а просто по-своему вижу: существует что-то, не знаю, что - какая-то сила. Я не знаю, чем она занимается в этом мире, но она есть. И вот тут уже ее кто-то зовет Иисусом, кто-то Аллахом, кто-то - удачей. Я никак не называю ее
Не стараюсь найти какие-то ответы и рациональное объяснение. Все само придет, если надо будет. А пока - меня все утраивает
И мне грустно видеть, как люди зашиваются в религию, отдавая ей на растерзание некогда светлый ум. Но это уж не на силу надо обижаться, а на людей

0

862

Скиррайн написал(а):

One of Four

Кстати вот, первый - Индиго, второй - Скиррайн, третий - Игринт. А кто четвертый? хд

0

863

персик написал(а):

а разве пет класс и шоу класс сильно различаются?

Если подразумевается цена - да, разрыв приличный.
Если экстерьер - тоже. Шоушные рпб более тяжелые, костистые, с излишком уборной шерсти, с менее выраженным подрывом... такие пуфики на длинных лапках, блещущие в рингах, но малопригодные в поле.

asso написал(а):

Мне казалось, что чем круче родители, тем дороже собачка. Если я хочу возить ее на выставки и побеждать с ней, я потрачу больше денег. А если нет - то не чураюсь и обычных кровей. Хотя, может, я не права.)

Права. Но если хочется получить именно ту собаку, которую хочется (свободную от наследственных болячек, с породным характером, которая стопроцентно вырастет в борзюка, а не в нечто, отдаленно его напоминающее), логично приобрести щенка если не от "крутых", то от хотя бы неплохих родителей, имеющего комплект подтверждающих породу документов.
А стоимость - как показывает практика, на первый год щенячьей жизни денег уйдет раз в несколько больше, чем придется за него выложить.  и это не считая косметический ремонт   х)

0

864

Ра написал(а):

имеющего комплект подтверждающих породу документов.

Про покупку собачки без документов и речи не шло.)

Ра написал(а):

А стоимость - как показывает практика, на первый год щенячьей жизни денег уйдет раз в несколько больше, чем придется за него выложить.  и это не считая косметический ремонт   х)

Та это не только так с щенками, а вообще с живьем. Держу крысу - стоит животина 200 рублей. А вот все остальное - клетка, поилка, игрушки, корм и наполнитель - раз в 20 дороже. Хотя, чего уж про наполнитель и корм говорить.)

0

865

asso
Крыска! :з  В свою очередь, тоже требую фотографий.
Да, пес - создание далеко не бюджетное. Моя мелкая зараза за первый год жизни только слопала диван, дверные косяки и деревянные ножки у мебели, все с выражением морды "нуяжемилый", трогательно поднимая белые бровки и заглядывая в глаза снизу-вверх.

0

866

*вползает во флуд с хрипом*

0

867

Горгондзола, Горгииииииии

0

868

Горгондзола написал(а):

*вползает во флуд с хрипом*

"Поднимите мне веки"?)

0

869

Хель написал(а):

Горгондзола, Горгииииииии

Ыыыыыыы
Я устал
Ра
Поднимите мне пост

0

870

Горгондзола
Вот к слову о нем. Пост мне, пост!
Я пьян, разговорчив и хочу писать.

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #14 баксов тому, кто восславит солнце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно