WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #14 баксов тому, кто восславит солнце

#14 баксов тому, кто восславит солнце

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
кто первый создал, тот и рекламирует свой культ .D
выкуси, хель .DD

Отредактировано Rouge (2016-04-30 14:34:31)

+3

691

Хель
это связано как-то с пасхой?

0

692

Болиголов, да не, отцу 15 лет типа, сказали мол надо, и всё тут

0

693

Хель
оу, не знал, прости. сочувствую
а как он умер?

0

694

Болиголов
Пора спать
http://sf.uploads.ru/1trOS.png

+1

695

Ачиль
нэ)0

0

696

Да, это та же бутылка
Одна на двоих <З

0

697

Болиголов
Спать

0

698

Хель
И ты тоже спать

0

699

Болиголов, да ладно, и я же ведь его не знала совсем, мне 2 года было. хотя, как ни странно, одно воспоминание у меня есть, хз, настоящее оно или ложное
от какой-то болезни, подробностей не знаю, никогда не спрашивала

0

700

Ачиль, ну пааааааап

0

701

Хель
Нэ папкай
Вставать скоро
И мне тоже

0

702

Ачиль, не впервой не высыпаться-то, и у меня понедельник ещё, отосплюсь

0

703

Хель
Можно и в гробу выспаться, по факту, но всё равно спать иди

0

704

Ачиль, какой ты заботливый, етить тебя некуда
сам иди

0

705

Хель
Лан
Спокойной ночи х)

Болиголов
И тебе, Олежа

И Ломбарду, молча зависающему в сторонке

+1

706

(почему нельзя ставить плюсы за комментарии к плюсам)

0

707

Ачиль написал(а):

Да, это та же бутылка
Одна на двоих <З

оо, ты помнишь!1

лан, давай, споков-ноков, сладкий
Хель
а что за воспоминание?

0

708

рюрик написал(а):

(почему нельзя ставить плюсы за комментарии к плюсам)

https://pp.vk.me/c636723/v636723205/4e47/WbxjvuCErLc.jpg

Болиголов написал(а):

а что за воспоминание?

в общем, мы с моей сестрой в моей комнате, прячемся от отца (ну не то чтобы прячемся, притворяемся невидимыми, а он делает вид, что ищет нас). приходит мать и начинает ему что-то говорить, я хочу что-то сказать, а сестра улыбается и прижимает палец к губам, мол, тихо
всё

+2

709

Хель
знаешь, у меня что-то подобное было в детстве - то ли воспоминание, то ли сон, то ли ещё херня какая хд
только там я вижу гору длинных медных и огромных труб в доме, захожу в дверцу одной из них и лежу там. потом какой-то женский голос зовёт меня или предупреждает о чём-то, и я выхожу из трубы, перепуганный

0

710

Болиголов, вообще ебень какая-то с этими детскими воспоминаниями хд у меня там порой такой трэш, что и не поймешь правда, на самом деле было, или это я поехавшая

0

711

.-.

0

712

персик написал(а):

izi pizi lemon sqizi

Всегда забавляла эта фраза

ГОСПОДЕ РУЖЕ МОЙ, ВЕСЬ ТРЕШАК ПРОСПАЛА.(

0

713

asso
ещё устроим

0

714

5 минут до будильника
"ну я так понимаю ты не едешь!!?????"

включаю комп, чтоб залипнуть, пока завтракаю
"ой чет комп включился" /выключает/

da ebanii rot blyat mama

+1

715

Хель
люди, которые умеют быстро собираться
ммм
мммммм т____т

0

716

утра, пупсы хд

0

717

персик
мне нужна аватарка в таком же стиле хд
где этот творец? х)

0

718

Rouge, была готова за 20 минут, причём меня постоянно подгоняли, итог - приехали раньше на 20 минут
Ну и куда такая спешка была хх

0

719

Rouge
рюрек хд

0

720

Хель
раньше приехали - раньше уехали, нет?
персик
так
надо найти его хд

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #14 баксов тому, кто восславит солнце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно