WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #14 баксов тому, кто восславит солнце

#14 баксов тому, кто восславит солнце

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
кто первый создал, тот и рекламирует свой культ .D
выкуси, хель .DD

Отредактировано Rouge (2016-04-30 14:34:31)

+3

391

Ломбард
чем ты их красишь?

0

392

:3

http://screenshot.ru/532fb9e2e3557d49cc06e78a49e80a21.png

+1

393

Фридрих
а до какого числа конкурс?

0

394

персик
Осознание у меня приходит гораздо позже, чем приходит сама суть(( Когда у меня в 10 классе появился комп и инет я наконец смог разобрать бОльшую часть, а когда мозги появились, то всю остальную. Даже с частью снов разобрался хД Это все очень долго писать да и скучно наверное читать хД Просто думаю каждый однажды находит что то свое, или это что-то находит тебя. Еще в детстве я чуть не помер от навалившейся болезни, а потом резко по словам родных замкнулся и пошел в странное поведение, отдаляясь от всего вокруг. А после пошли различные вещи. Читал, что когда ты близок к смерти, чем чаще ,то тем сильнее становишься. У меня это часто бывало х)
В лицо так мне никто не говорил, что, вот это твое. Я просто прошерстил массу всего с тем, что произошло в жизни и просто согласился с этим, почувствовав успокоение что ли. Это как домой вернуться по ощущениям) Читая статьи я заметил, что с детства меня окружают уже нужные для работы вещи. Я просто собрал их в одну комнату и получил весь инвентарь. Остальное в силах был просто сделать, ну, а что касается практик то это не потребовалось так яростно, оно тоже пришло само оО" Хотя бывали и страшные моменты. Удушье во сне, не способность отличить сон от реальности (тут я вообще думал, что крыша поехала), пожары и прочая левая хрень. Однако с медицинской точки зрения я здоров как лошадь хД *так и живем* меня всегда успокаивал мой *ныне покойный* дед. Он реально гипнозом владел. Мог на спор сходить в магазин, взять нужное и не заплатить, кассирша выпустит хД Он один раз бабке моей это решил доказать, она аж убежала, испугалась что ща заметят и поймают х) Но такое было, да... В кондитерской так килограмм халвы отжал в тот спор х)

Rouge
Гуашь. Чтобы не пачкала руки *я их иногда ж беру* и не оставляла следы, я гуашь смешиваю с ПВА клеем. Не пачкает рук и при попадании воды - выдерживает) просто у ломбарда цветов 62 горшка и когда он их поливает и прыскает - туши свет. Так я угробил один шкаф, вспучился((

+1

395

Ломбард
а какая глина? голубая, красная? я из шамота привык лепить, он не предназначен для декоративных фигурок, скорее для более скульптурных, но тем он меня и привлекает хд
из полимерки мне тяжело лепить. сам одно время увлекался и лепил из солёного теста

+1

396

Rouge написал(а):

:3

Рай перфекциониста! )

0

397

Ломбард
лол :D

http://sh.uploads.ru/lbjZP.png

0

398

Ломбард написал(а):

Это все очень долго писать да и скучно наверное читать хД

я подписался
--

Ломбард написал(а):

просто у ломбарда цветов 62 горшка

Т____Т
знаешьчо
у менястоят три горшка искусственных
просто потому, что их не надо поливать

0

399

Болиголов написал(а):

а какая глина? голубая, красная? я из шамота привык лепить, он не предназначен для декоративных фигурок, скорее для более скульптурных, но тем он меня и привлекает хд
из полимерки мне тяжело лепить. сам одно время увлекался и лепил из солёного теста

Честно говоря не знаю, со стройки приперли мешок и на кофемолках его мололи оО" *кофемолки кстати сдохли хДД* но по цвету была серая х"ДД
Покажешь свое как-нибудь?)) *любит подобное смотреть* там эта буддистка такие штуки тоже делала, я обожал рассматривать *______*

0

400

Ломбард
только в рассказе осторожнее про ну..
в общем, однажды я общался с достаточно странной девочкой, которая уверенно втирала про всяких духов и мистику)
мне это не понравилось. я чувствую уверенность в тебе
ты понимаешь меня?) хотя это так, фигня пожелание, пиши, как тебе будет угодно, у тебя больше фанатов, чем я один)

0

401

Rouge написал(а):

знаешьчо
у менястоят три горшка искусственных
просто потому, что их не надо поливать

Заведи пару пустынных и будет круто :3 *я зарекаюсь не брать больше, но вечно получается, что подбираю х_Х"* кстати шаманизм научил меня очень общаться к растениям и камням, так.... у моих питомцев зеленых такие биографии есть т_______Т *обрыдаться* Они кстати сами могут напомнить, что хотят пить. Я несколько раз ночью ловил сны какой цветок надо полить. Подскакивал и поливал оО

0

402

Болиголов
дублирую
"МНЕ НУЖНЫ ФОТКИ"

0

403

я конечно слоупок
но...
тут ведь есть люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией или я всё неправильно понимаю?)

Отредактировано Rouge (2016-04-30 23:23:44)

0

404

Rouge написал(а):

только в рассказе осторожнее про ну..
в общем, однажды я общался с достаточно странной девочкой, которая уверенно втирала про всяких духов и мистику)
мне это не понравилось. я чувствую уверенность в тебе
ты понимаешь меня?) хотя это так, фигня пожелание, пиши, как тебе будет угодно, у тебя больше фанатов, чем я один)

Знакомый случай...у меня такой "некромант" в вк был. Я все его хотел вытащить на встречу, на кладбище хД В целом я обычно говорю только о том, что пережил сам хД *хотя опыт бывал и плохой т___т*
Да не, я просто если меня спросить - не могу остановиться хДД *хотя и задним числом знаю, что могу огребать за такое* хДД

0

405

Ломбард
лол, сурово хд

но глина крутая на самом деле

http://stroyres.net/wp-content/uploads/2014/11/kak-vyiglyadit-shamotnaya-glina-800x500_c.jpg

Ломбард написал(а):

Покажешь свое как-нибудь?)) *любит подобное смотреть* там эта буддистка такие штуки тоже делала, я обожал рассматривать *______*

Rouge написал(а):

дублирую
"МНЕ НУЖНЫ ФОТКИ"

ой, ну как-нить мб создам творческую тему и выложу там своё добро, чо уж)00

0

406

Ломбард
я внимательно слушаю)
даже вон вк подписался, ну, вдруг ты решишь туда еще фотки сливать :3

0

407

Rouge написал(а):

я - основываясь на боли разрушенного представления о мире и людях, а ты просто так

Ломбард
Ты классный чувак, однако *___*

0

408

Rouge написал(а):

тут ведь есть люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией или я всё неправильно понимаю?)

например, я и ачиль

0

409

Болиголов
этот кусок прекрасен!
Если его правильно покрасить то внизу может быть берег и море, а поверх каменные сады! *__*

+1

410

Скиррайн
ты неправильно цитатнул

0

411

Rouge написал(а):

я конечно слоупок
но...

Отредактировано Rouge (Сегодня 23:23:44)

Люди или персы?
Если люди, то...
Я, если асексуальность считать нетрадиционной, лел

0

412

Ломбард
а мне сразу захотелось этот кусок измять и сварганить из него что-то брутальное хд
каждому своё

+1

413

Rouge написал(а):

Скиррайн
ты неправильно цитатнул

А, эта твоя цитатка осталась
Я ещё минут тридцать назад хотел ответить, потом передумал чё-т

0

414

Rouge написал(а):

фотки сливать :3

да там только моя нора х"Д Фотку могу сюда классную скинуть. Ломбарда тогда в очередной раз довели и он начал отжигать хД

0

415

Болиголов написал(а):

например, я и ачиль

я сначала подумал про ваши отыгрыши хотел было возразить...
...
...
...
мне определенно нужна еще минута

Скиррайн написал(а):

Я, если асексуальность считать нетрадиционной, лел

да, я про людей
мне интересно)

0

416

шота много асексуалов нынче
посоны, секс - классная штука, отвечаю

0

417

Скиррайн написал(а):

Если люди, то...

ура, нас уже двое

Болиголов написал(а):

а мне сразу захотелось этот кусок измять и сварганить из него что-то брутальное хд

а что в итоге получилось?)))

0

418

Скиррайн написал(а):

Я ещё минут тридцать назад хотел ответить, потом передумал чё-т

ну еще бы)

Ломбард написал(а):

Фотку могу сюда классную скинуть

тавай с:

0

419

Rouge
мой сын, да, твой папа и любимый дядя - педики, смирись

+1

420

Ломбард
Не

Rouge написал(а):

я сначала подумал про ваши отыгрыши хотел было возразить...
...
...
...
мне определенно нужна еще минута

да, я про людей
мне интересно)

Ну ок
С персами своими могу творить всё, что вздумается
А сам асексуал
Вот так вот

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #14 баксов тому, кто восславит солнце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно