неинтересно, неоригинально, заезжано, как твоя мамка.
чет все такие классные, у всех темки с творчеством, а я, в общем-то, не рыжая. хд
рисую давно. рисую мало. раньше все стопорилось на том, что я не люблю рисовать плохо, поэтому для каждого рисунка как минимум по 2 часа уходило на поиск туториалов и референсов, дабы он выглядел более-менее симпатично. сколько уходило времени на рисование я даже говорить не стану: тупо не помню, не считала, но знаю, что много.
теперь все зависает на том, что учеба сжирает половину личной жизни и целиком желание рисовать: каждодневное говно в виде различной степени упоротости рисунков, композиций, интерьеров и чертежей. я не прибедняюсь, просто меня выводит из себя количество этого дерьма. наверное, именно по этому я на него стала забивать и схлопотала пару долгов за прошлый семестр. хд
но не суть. вернемся к делу.
когда-то у меня был планшет и с тех времен у меня гора рисунков за несколько лет. смысла вам их показывать я не вижу, правда. но если кому-то очень надо - попросите, я покажу. но только если прям очень.
сейчас у меня нет возможности на нем рисовать, поэтому рисую в традишке, а именно - акварель, карандаши, линеры.
а, и еще: фикус-пикус в том, что я люблю смотреть поэтапные процессы рисования, поэтому по мере возможностей стараюсь сама снимать рисунок на разных стадиях. рисую обычно вечерами или ночами, когда отсутствует нормальный дневной свет, поэтому качество фоток сильно страдает.
ну и хуй с ним.