Ты – мое другое «я»,
Ты – мое второе лицо,
Ты – моя самая большая проблема,
Ты – шизофреник,
Ты – шизофреник.
Ты болен на голову,
И я вижу это.
Темы рисунков: либо это ролевые, либо это сновидения, либо что-то религиозное. православных крестов не будет, у меня черный шаманизм, а по сему порой выглядит кому-то странно хД
Частый вопрос: я самоучка. Рисую по вдохновению и иногда чтобы начать или получить идею, мне нужно лечь спать, а по сему начинается работа от суток, если не пошла сразу. Традиционно рисую только простым карандашом в черно-белых тонах так как не воспринимаю цвет в этом деле почему-то. В диджитале рисую наоборот по большей части только в цвете. Ранее рисовал мышкой, потом на планшет перелез. Он у меня самый обычный и маленький: CTF-430. его сняли с производства и такой же не могу купить, аааа!!! Этот умирает т__Т *поделился горем*
99.9% все персонажи мои, почему? Ломбард боится загадить чужого перса и кого-то обидеть. Ему кажется, что он рисует себе лучше, а тому кому хочет подарить - хуже(((
Фото: нравится, но я неумеха и криворук, а по сему делаю только по порыву на свой тапок хД
Бумагомарательство: нравится стихи, но не умею писать их. Хотя во сне могу на них говорить о___О" В плане рассказов ничего нет законченного и все удалено. Идей море, но я способен написать начало и как все умрут конец(( Но я стараюсь вылиться в комикс, да! хДДД про тяжело больного мальчика в больнице и смерть!!!
Отдельно: да, я знаю, что в последнее время у меня одни портреты и все смотрят в одну сторону х"Д Я просто занят повышением навыка в детализации, цвете и покраске + анатомии. Я уже отхожу от портретов и перехожу на рефки персонажей + на полные рисунки ^^
Прочее: а еще я леплю кривые штучки из теста и плету ловцы снов. Не тянут на афигенную красоту, но для духовных практик важно содержимое, а не оболочка. Тем более когда ты стараешься ;) *для тех кто в теме написал хД* Ловцы предпочитаю не круглые, а овальные, квадратные, ромбовидные и треугольные)