Ломбарддневной
порода: метис, беспородный
группировка: Ерь
должность: чайный сектант
ОПИСАНИЕ
Наказание одиночества - лучшее общество для меня. Испытание тишиной - лучшая музыка для моих ушей. Пугающая тьма - луч света для глаз моих. Парализующий страх - мое спокойствие. Нестерпимая душевная боль - наслаждение духа моего. Бушующее всепоглощающее пламя - вода, текущая в моих жилах. Завораживающий лед - жар моего сердца. Бездонная пустота - сущность наполняющая меня.Рост Ломбарда в холке - 70см.
Является метисом и соединяет в своей крови тайганов и, по деду, афганскую борзую. От тайгана досталось фактически все включая крепкое телосложение и форму морды.
Основная форма шерсти по всему телу средняя и чуть волнистая, густая. На ногах имеется волосяная "щетка" особенно заметная от скакательного сустава. На шее и голове шерсть прямая и более длинная, от афганца. На передней стороне шеи все же шерсть короче нежели на голове и задней стороне. По окрасу Ломбард полностью черный.
Цвет глаз темно-карий, нос и подушечки лап черные.
Уши длинные, висячие и густо покрытые длинной шерстью. Именно поэтому порой кажется, что у пса нет ушей и на голове просто "стог сена".Ломбард - ценитель свободы, личного пространства, тишины пустыни и в душе истинный кочевник. Еще щенком пес мечтал быть одиночкой и открывать для себя бескрайние просторы мира.
Взрослые не идеальны, а в процессе взросления чаще разбиваются и мечты. Так было и с черным. Он рос и думал, что сможет воплотить свою мечту, уйти от контроля соплеменников и людей, но... его ждало разочарование. Наверное самое большое в его жизни. Как оказалось, без людей собаке не выжить. Единственное, что пес смог сделать, так это не примыкать к крупным группам. Исключение составили сектанты Ери. С ними он видится очень редко, но тем не менее порой интересно послушать то, что поведают другие.
Ломбард не испытывает тяги примкнуть к кому-то еще, а так же предпочитает задания на большие расстояния.
Будучи прямолинейным и не боящимся говорить то, что думает, Ломбард нажил не только широкий круг знакомых, но и массу не приятелей. Что поделать, такова жизнь. Впрочем самого пса это не расстраивает ибо он не золотой червонец, чтобы всем нравится.Имеет скверную привычку "не слышать" половины вопросов, не отвечать на них или просто игнорировать. Он и сам не знает, почему так делает или... просто не хочет говорить об этом? Может отвечать с сильным запозданием, когда собеседник вовсе забил на свой вопрос или забыл о нем. Иногда начинает говорить что-то совершенно не в тему, по мнению собеседника.
В общем-то Ломбард весьма гибкая где-то личность, хитрая и в то же время прямолинейная, не идущая в каких-то вопросах на компромисс. Иногда кажется, что зверь сочетает в себе все крайности и противоположности. Несмотря на это, если завести с ним дружбу, то это верный товарищ, пусть и с тараканами в голове. Несмотря на тягу к одиночеству, довольно снисходителен к детям и щенкам, а так же без проблем может придти на помощь. Правда слишком быстро записывать Ломбарда в друзья тоже не стоит, так как он может и обмануть вас.По началу Ломбард был близок к нейтральному типу работы так как нередко выбирал разное время похода. Ранее отдавал предпочтение ночи, но после полностью переключился на день так как днем можно пройти и обнаружить (по его мнению) гораздо больше.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Связь: вк: /dr_jackal
Частота посещения: если затянет, то ежедневно. Люблю активную и захватывающую игру.