WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #11 может хватит добивать флуды за неделю

#11 может хватит добивать флуды за неделю

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
http://risovach.ru/thumb/upload/240c240/2014/03/generator/sad-doge_45057753_orig_.jpeg?9aqjd
>>ЧАЙНЫМ СЕКТАНТАМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЗАЙТИ СЮДА<<
>>ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ<<

+2

601

Rouge написал(а):

мы били айфоны об асфальт и машины из-за этого становились маленькими (??)

ахаха, в голос :D

Rouge написал(а):

есть записанные сны, но их надо искать и это будет чуть позже, если хотите)

у меня знакомая такое практикует. может, тоже попробовать?

0

602

персик написал(а):

я про тебя, а не про ассольку :D

А я-то чо должна плеваться?

персик написал(а):

слушай, а ты не хочешь к Приюту путника подойти?

Та можно, чо нет

0

603

asso написал(а):

А я-то чо должна плеваться?

ну, в альте со мной играешь. еще и в локе будешь.
многие не любят играть с одним и тем же чулавеком.

0

604

asso
!! *___*
у меня есть фотки котиков, но они не такие душевные
и О БОГИ даже одна с половиной с моим лицом .___.

0

605

Rouge, кидай.)
персик, я люблю играть с проверенными мосями, чтобы не натыкаться на субъективно не очень хороших игроков.)

0

606

Rouge написал(а):

и О БОГИ даже одна с половиной с моим лицом .___.

Хэнд энд пав? :'D

0

607

asso
ну, окай тогда.

Приют путника

0

608

Rouge написал(а):

я рад играть не слишком быстро)

Я тоже люблю игру в средннем темпе - пост раз в 2-3 дня, меня просто фруктопес гонит :D

0

609

asso написал(а):

еня просто фруктопес гонит

шооо
я не гоню ._.
я просто пытаюсь сразу отписаться... :с

0

610

персик, описываешься сразу и довольно интересно - хочется описаться, чтобы узнать, что было дальше.)

0

611

asso
я просто не могу дать себе отдыха.
я знаю себя. если я задержу пост больше, чем на 24 часа — я вряд ли вернусь к нему обратно.
да и пока читаешь чужой пост, столько идей и мыслей в голове. зачем их попусту растрачивать? :з

0

612

персик, сколько у тебя времени уходит на написание?
У меня просто для хорошего поста уходит много времени, мне его жалко.(

0

613

Доброго дня местным обитателям)

0

614

asso
нуу. на 2 к где-то минут 20 уходит.
а учитывая, что я сижу сейчас дома и ничего не делаю целыми днями, то могу их вообще клепать каждый час.
по вечерам только торможу. ибо в лолец шпилю с друзьями. и то между играми и пиками отписываю пару-тройку предложений хд

0

615

Ломбард
здравствуй)
сколько за лампу на моей аве дашь?

0

616

персик написал(а):

сколько за лампу на моей аве дашь?

Раритет, оценивать надо хД

+1

617

персик, ну вот а у меня на 4к уйдет не меньше 2 часов, при условии, что я уже четко буду знать, о чем напишу .__ .

0

618

asso
так у тебя и посты качественней получаются хд
Ломбард
ого, какая шевелюра)
как дела?

0

619

персик, спасибо, я польщена .__ .
Пойду в душег, да отпишусь у приюта, мне там понравилось, есть, где разгуляться.

Кстати, никто не скажет, как в игре меняются день с ночью?

0

620

персик написал(а):

ого, какая шевелюра)
как дела?

А это я отжал у одного пса классный фен х) Да все бы ничего, но форум что-то так грузится долго .___." И на работу завтра( А в остальном терпимо. А как твои дела?

0

621

Ломбард, 4 года назад люди вообще таких пород не знали на форумах, максимум - азавак или ивисская борзая, за свою жизнь афгана ни разу на форуме не видала, уж тем более тайгана. Здорово, что у тебя такой интересный пес.)
Осталось мне увидеть бакхмуля, венгерскую, хортую, слюги, и тазов.)

0

622

ЧЁ КОГО ЁПТЫЫЫ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТОС

0

623

Ломбард
это на сервере проблемы. вчера вечером все rusff лагали шопипец.
хорошо. нашел в холодильнике суп, сижу, кушаю :D

0

624

asso написал(а):

слюги,

их много было
Хель
привет)

0

625

asso
Да? Я просто редко когда в последние года играю на чужих проектах. Изначально думал играть каталбуруном, но пощадил чужую психику. Просто однажды игроки к этой породе отнеслись мягко говоря не очень хД

0

626

персик, салюки и слюги - это разные собачки. Салюки много видела, да

0

627

asso
я знаю. поэтому и говорю, что штучки 4 видел точно

0

628

Ломбард, тут есть овчар с таким же носом, все нормальн

0

629

персик, ну вот а мне как-то не довелось

0

630

asso написал(а):

венгерскую

эти, кстати, еще на ТЛ были

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #11 может хватит добивать флуды за неделю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно