— Но ты же знаешь, человек я искусства
Так и передай своей ёбнутой маме —
— Она ж не знает, что настоящие чувства
Пятичасовая ебля под спидами —
|Red Samara Automobile Club - Настоящие Чувства|
Дело не шло. Никак. Совсем никак. Правда, как бы не старались. Можно было сколько угодно обманывать себя, говорить в стиле тех половых тряпок, что сидят на квартирах, меняя место дислокации из-под входной двери - на кухню, а из кухни - в спальную комнату, чтобы в очередной раз все перерыть и найти заветный волосок на гульфике трусов своего драгоценного мужика. Говорит, мол, бьет, значит любит; вот, как нагуляется вволю, так сам на коленях приползет да под каблучок-то мой, как миленький ляжет. Но Он не ляжет, его величество встанет на ноги, поковыряется в перьях взъерошенных своих, и упорхнет к чертовой матери, оставив распотрошенное тело стыть обескровленным, обесцеченным и обесвкушенным на разделочном, чуть мягком столе.
Ни ты, милый курносый господин, ни синекожее создание не в состояниях наставить на Него оружия, даже навести толком прицел. Позвольте, ваши рученьки белые, да в прошлом и чистые, вроде, продрочены насквозь, причем, до такой степени, что ничего другого держать без частой эйфоричной дрожи в кистях, и по самые локти попросту не в силах. И вина не в ловкости и мастерства заветной жертвы, проблема вся в вас двоих. Тебе, Макс и тебе, Пирожок.
Эй, да ну, ты думал, я и впрямь вплету сюда ни в чем не повинного бастарда Посейдона? Лольный ты лол, курносый. Я рассчитывал хоть на какое-то здравие слуха, когда померещилось, будто там, в голое у тебя плещется водица первобытного интеллекта. На деле ты думал, что ты не один такой, хоть синий в таком же положении. Не, пардон. Он хотя бы не подвесил над своей сизой головушкой продолговатое лезвие, которое с каждой секундой спускается у тебя над головой все ниже, норовя достичь порога, который позволил бы расчленить тебя, бедного, пополам, а потом сгноить в почве апатии, смертной тоски и тупой, повторяющейся, тягучей боли сильнейшего чувства.
Эй, малыш, не расстраивайся, хочу сказать, что меч. Еб тебя за ногу, придурок ты мягкотелый, внимай моим метафорам, до краев наполненных романтикой и чувственностью знающего дела. Твой гребанный меч любви до невозможности крепок и остр, как Его штырь. Помни это, не забывай о своем великом чувстве, братец-упыреныш, когда будешь думать о том, как ты сильно желаешь смерти Рати, когда тот будет с тем самым филигранным изяществом типично эльфийского страстного танца елозить по внутренней части чьих-то бедер жалом-языком.
«Я молодой
Я прячу наркотик всегда в крови»
— Да хер с ней, с текилой этой, - прислонившись о дверной косяк локтем со вспотевшей неведомо от какого такого холода бутылкой, заискивающе, как-то тоскливо пялит свои глазки красноватые рачьи на Велеса, который был просто от природы, что называется ровный. Без всяких меланхоличных соплей. Ни грамма жалости, просто прямой штилевый штиль, ничего лишнего, никаких особых там эмоций, бичеваний и конвульсивного трепета перепончатых ушей. Внезапно надулся, будто, пардон, срать захотел, невмоготу, пора сбросить балласт; раскраснелся, глаза заплыли шкварчащим маслом сдавленного смеха, — Мадлеееен, скажи, а че шлюх всегда зовут Эльвирааа? Скажиии, а по ебучим знакам-зодиакам ты тоже рыбааа? - аки сраный джанки елозит щекой по дереву двери, размазывая слюни, гигичет, как та развратная гиена с отвисшим клитором с картины, косо пялясь на скользкомородого жаберника.
Какое-то время выстебывается всласть, мол, все на расслабоне, чувак, смотри какая у меня выдержка, хоп, тадам, я не страдаю, все заебись. И потом. Потом затыкатся, подбирает слюни, налаживает стан, отпивает своего пивка пару-тройку глотков, и бросив пустую нормальным, вполне адекватным тоном орудуя: — ладно, я понял, хватит проебывать молодость на всю дребедень эту, синий. Как был синим, так и останешься. Говорят, ТЫ - САМЫЙ ТЕПЛЫЙ ЦВЕТ. Словом, да, я так думаю, ты молодец, Виржунь, так держать, прошел путь от самого дерьмового болота тотального неуважения и хрустящих ребер к самому элитному с выпивкой и стабильной поеботинкой. А чего еще желать, а, Жебрик? Чего ты там хотел, до того, как встретил другана с веснушчатыми батончиком, пахнущим темной переспелой вишней? Я смотрю, ты замужняя леди, чего шатаешься среди ублюдков?
Окончательно увязает в холодном былом, теряя все намеки на забаву. — Слушай, если я занюхаю на ее губах хоть нотку "сакуры", я ее не побрезгую о, что под руку попадется, а за тобой будут анальгетики и прочая муть. Пусть сковырнулась бы от передоза. - и тогда само собой разумеется кого ждали бы те самые заветные очи тюрьмы.
«Амбиции всё это потребить
Полиция, розыск, адреналин»
Квартира была достаточно велика, чтобы уместить в себе все отребье этого города и некоторых "спец-гостей". К одному из последних на пару с верной скрытно трахотливой рыбиной, Макс держал свой курс с особой целью известной одному только ему. Едва завидев блядоблондина, нага похотливо провел двумя пальцами по тому месту, где обязаны были мирно таиться два лично знакомых Пирожку индивида. Едва ли не закатив глаза, Пирожок подыграл, активно скользя языком по внутренней поверхности правой щеки, часто дергая рукой у рта с округло согнутыми пальцами.
Символично.
Со всем этим панибратством вливаются воедино во скользко встречном поцелуе. Жест крайне дружественный. Максу это было на руку, ведь пришел он не в третий раз за день отсасывать. Томно прикрыв глаза провел темно-красным своим кончиком языка по верхней губе змеехвостого нарочно касаясь передних клыков. Застывает на месте, глаза мгновенно раскрываются во всем свете серьезности, а губы шевелятся, передавая необходимую информацию. Давая понять, что все будет сделано в срок, привезено в целости и сохранности, Шэул водит кончиком хвоста по ступням, ближе к пяткам. Так выражал убежденность в успехе своем, но больше ни жеста. Отстраняются друг от друга примерно одновременно.
«Я быстрый сукин сын твой
Обнажаю мечты их потом тела»
Весь такой деловой, с нагами шарится, все дела, заказы, привозы, тайны, шепот, страсть. Это вроде демонстрации своего рассового превосходства над морячками. Бедняга Вирж. Никого же не трогают, а вечно чмырят на восьмом астральном уровне за то, что он именно такой, весь такой в слизи и с жабрами, вышел чуток позже из пучины-капучины.
«Покупаю любовниц даю на чай им
Сначала рву бельё потом их»
То, что нужно было исполнять обещанное - это конечно да, все так. Но пиздеть купидонка гаразд и не на таком уровне. Ни черта ему этот глистозалупыш измазанный тушью и соплями, дружески обнимающий унитаз. — Слууушай, а чет аппетит утратил свой пока шел. Дигустации не будет. К черту вишни. Не пойду я на такие блядские жертвы, ну ее к черту, Вирж, забудь. Пускай проблевывается и съебвает к своему папаше.
Если бы сама Лилит спустилась на землю, увидев ее, окрестила бы приемницей своей, но так как слово "окрестила" ни в какую не вяжется с начинкой благопочтенной Лилит, то и смех милой паскуды и задом не терся с дьявольским. Расхохоталась аки писклявая лишайная крыса. — Ты меня слишком плохо знаешь, соскааа, ты нихера не знаешь из всего того чего я не знаю. И чего знаю. И что такое знаю. И почему я зна... й-йю! Хаха-к-агр, - блевота поползла через верх. Рядом с этим сперсосборником валялся смрат, мерзко зудящий о кафель ванной. В такт мелодичной вибрации экран тревожно вспыхивал и затухал. Стоя в стороне, видя изображение вверх ногами Макс все равно был в состоянии различить черты треклятой старухи.
Вытирает свой широкий полногубый рот не тыльной стороной ладони, другой рукой, по-идее сухим безымянным пальцем проводит по экрану. — Квартира 24.
«Ублюдок от природы, падонок с отцовских ген
Быть может, и ты влюблен? пацан "миллион проблем"»
Сощирившись, Пиродок стоял и смотрел на это создание все больше и больше норовя сползти по холодной стенке вниз, мирно положив голову на стойку умывальника. Если бы здесь и были палки на каждом углу, он бы не был в силах наградить суку дневной дозой заслуженной шершавости. Она притащила сюда его моложавую старуху. Бэст фрэндз фарэва. Их общение следовало взять под контроль еще несколькими месяцами ранее, когда все еще было свежо и зелено, а идея не была так глубоко всажена колом всем участникам в грудь. Она притащит за собой фараонов. Процентов восемьдесят девять можно было дать навскидку. Оттого, не говоря и слова, Макс медленно повернув отрешенную голову свою в сторону бабочки-синекрылки, закатив глза, что на какое-то время на лице пустели одни белки. — Боги видят, я не хотел coming out`а, неси полено.
«Ты редкой породы, с сексом на ты
Азарт - наш общий с тобой язык»
Несколько раз безуспешно пыталась встать на ноги, вместо того, поправила свой развратный корсет и вынула локон изо рта. — А ты думал я вечно за пидаром гоняться буду? Тщ. Пускай сама оценит результат своего потаенного разврата. - никто и в душе не ебал, что шалава хотела этим сказать, но на блонда конкретно накатило в этот момент, просто несдержанно пнул носком ее в жирный бок. — Да хватит своей вагиной пердеть, осточертела в край, съебалась отсюда, пока Вирж тебе клиторок твой драгоценный не откусил.
«Инъекция правды вот в это
Сегодня кончишь очень взросло»
Сердце распалось по кускам с холодным дребезжанием дверного звонка.
Отредактировано Борчо (2016-04-24 00:39:17)