Description
• Иные имена: Игринт (основное), Гир, Игг (сокращённые) | • Темперамент: холерик |
Relationship
"Позже"
"Позже"
""
"Позже"
Отредактировано Игринт (2016-04-05 20:08:43)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » Поздно пить боржоми
Description
• Иные имена: Игринт (основное), Гир, Игг (сокращённые) | • Темперамент: холерик |
Relationship
"Позже"
"Позже"
""
"Позже"
Отредактировано Игринт (2016-04-05 20:08:43)
Ну шта
давай мутки мутить
Та'акха
ну давай, чу
Есть идеи?
Игринт
Ну, поскольку мистер не из робкого десятка, то Тахи по началу может с недоверием и осторожностью относиться к псу. Тот, правда, может попытаться втереться в доверие, на будущее, так сказать, чтобы знать, куда палки вставлять х)
Можно отыграть какую-нить словесную потасовку о.о
Тот, правда, может попытаться втереться в доверие, на будущее, так сказать, чтобы знать, куда палки вставлять х)
Ты путаешь Игринта с его сестрой, Рип .D
Вот та точно вотрётся в доверие, а этот поц тупой как валенок
Ну, быть может, не тупой, но явно не интриган и заговорщик
Можно отыграть какую-нить словесную потасовку о.о
Со словесной потасовкой тоже чё-то... Игринт долго орать не станет - подойдёт и врежет, что, учитывая статус Такхи, чревато последствиями .-.
Так что этот вариант
Ну, поскольку мистер не из робкого десятка, то Тахи по началу может с недоверием и осторожностью относиться к псу.
Самый катящий. В свою очередь Игринт относится к Такхи как к пахану, что естественно, типа мамка братвы и всё такое, но привязанности нет и этот нейтрализм по первому только слову Рип может обернуться неприкрытой агрессией.
Отредактировано Игринт (2016-04-03 22:24:10)
Игринт долго орать не станет - подойдёт и врежет, что, учитывая статус Такхи, чревато последствиями .-.
Так что этот вариант
Уже вижу, как этот малец врезает Тахи хд
Ты
Самый катящий. В свою очередь Игринт относится к Такхи как к пахану, что естественно, типа мамка братвы и всё такое, но привязанности нет и этот нейтрализм по первому только слову Рип может обернуться неприкрытой агрессией.
Можно тогда выпить в баре и курнуть трубку мира, а потом сожрать яблоко раздора хд
Можно тогда выпить в баре и курнуть трубку мира, а потом сожрать яблоко раздора хд
Ну пля, ну почему здесь нет мемов Т_Т
Курнуть - это мы всегда с радостью .D
Скурим. И выпьем .D
Сейчас или в прошлом?
Та'акха
Игринт
чувакчиночки, а возьмите мозготука с собой, а?
Та'акха
Игринт
чувакчиночки, а возьмите мозготука с собой, а?
Курнуть и выпить? Милости просим .D
Борчо
Игринт
Да поперли, товарищи. А сейчас или в прошлом - решайте сами, по поебэ
Игринт
что можем нати друг с другом?
Борчо
Игринт
Да поперли, товарищи. А сейчас или в прошлом - решайте сами, по поебэ
В прошлом го, сейчас там замута намечается
Только не флеш, я загнусь... может, договоримся? Т_Т
Игринт
что можем нати друг с другом?
Так как Босх - кистень, тут, думаю, лёгкий страх вперемешку с раздражённостью. Уважать Игринт может разве что свою сестру, да и почти все её привязанности проецирует себе; так что может быть, раз Рип чувствует к Босху лёгкую нервозность, недоверие и злость как к потенциальному противнику в борьбе за атаманский престол, все эти впечатления передадутся её братцу.
Игринт
Без отыгрыша предлагаешь? :С
Игринт
Без отыгрыша предлагаешь? :С
Не, ну го с отыгрышем
Просто моих постов, наверное, ждать долго придётся. Хотя Игринт пишется легко, да, на нём я отдыхаю. Наверное, где-то в душе я-таки быдло
В общем, как угодно моей королеве С.
Игринт
Но будет ли твой пёс в случае чего сотрудничать с Босхом, исходя из их таких отношений?
Не, ну го с отыгрышем
Просто моих постов, наверное, ждать долго придётся. Хотя Игринт пишется легко, да, на нём я отдыхаю. Наверное, где-то в душе я-таки быдло
В общем, как угодно моей королеве С.
Та не важно на скорость игры х)
Пиди тада тему, на себя беру первый пост с:
Та не важно на скорость игры х)
Пиди тада тему, на себя беру первый пост с:
Это будет долго, я предупреждал Т_Т
Игринт
Но будет ли твой пёс в случае чего сотрудничать с Босхом, исходя из их таких отношений?
Вот как раз в этом-то и загвоздка: сотрудничать Игринт может с кем угодно, если Рип с ним сотрудничает. А когда её рядом нет, то Игринт опирается на последнее её мнение и собственное расположение духа; так что да, в случае чего, сотрудничать он будет, покуда Рип не прикажет обратного.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » Поздно пить боржоми