WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Accepted profiles » Кто, если не мы?

Кто, если не мы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СКИРРÁЙНдень

http://s7.uploads.ru/iwIrf.png

порода: немецкая овчарка
группировка: Инсайд
должность: дамагер

ВНЕШНИЙ ВИД
Параметры: 63 см в холке, 35 кг вес
Уж чем-чем, а красотой Скиру природа – вернее то, что от неё осталось - не обделила. Овчар обладает крепким телосложением, мускулистым, но отнюдь не перегруженным; каждая клеточка его организма буквально горит огнём, пышет здоровьем и силой, вовсе не превращая пса в подобие ротвейлера и не делая из него поджарую легавую. В общем и целом внешний вид Скиррайна донельзя близок к стандарту породы, разве что лапы его чуть длинноваты – последствие адаптации к быстрому бегу по бескрайней Пустоши, тут уж ничего не попишешь. Шерсть овчара густая, отросшая, но не слишком длинная; подшёрсток слабо развит, ибо привыкшему работать днём Скире он не особо-то и нужен. Окрас пса чепрачный, с чуть более выраженным рыжим подпалом, цвет глаз представляет из себя нечто среднее между карим и янтарным. Имеется на его теле несколько боевых шрамов, но самый выдающийся расположен поперёк морды, аккурат на переносице.
Двигается Скиррайн свободно, размашисто; какая-либо грузность отсутствует, заменённая силой и уверенностью. Взгляд овчара весьма и весьма добродушный, можно даже сказать нежный, понимающий. Морда большую часть времени расслаблена, однако при общении или вторя сильным эмоциям, – например, в бою, - способна выказывать весь спектр эмоций от радости до гнева. Голос мягкий, но низковат, обладает лёгкой хрипотцой.

ХАРАКТЕР
Скиррайн – прирождённый рыцарь; благородный, честный, искренний, словно сошедший со страниц старых добрых легенд об Артуре и Камелоте. Возможно, он пытается скрыть эту по-детски чистую наивность за сарказмом и показной пренебрежительностью, однако ещё слишком молод и неопытен, чтобы насовсем запереть её в своём сердце. Вольнодумец, но достаточно дисциплинированный, чтобы сдерживать неуместные замечания или сомнения – однако после, оставшись один, овчар долго будет переживать по невысказанной, потенциально правильной мысли.
Его самоотверженность не знает границ: Скира вполне способен пожертвовать жизнью ради спасения малознакомого существа, попавшего в смертельную опасность. Стойкий, упрямый и донельзя целеустремлённый, именно он попрётся в радиационную бурю только ради проверки, нет ли там кого нуждающегося в помощи. Несмотря на то, что ослушаться прямого приказа свыше Скиррайн вряд ли себе позволит, совесть и ответственность могут заставить его бросить абсолютно всё во имя близкого друга – к счастью, таковых в жизни овчара пока не имеется. Впрочем, для товарищей по оружию из Инсайда пёс также готов пойти на многое.
Добродушен, иногда даже слишком. Конечно, этот овчар – прирождённый воин, судьба которого в сражениях, а единственная приемлемая семья – такие же бойцы, однако в глубине души он ценит любую жизнь, включая бывших когда-то нормальными мутантов и пустынных собак. Под давлением обстоятельств Скира не ломается, стойко перенося все жизненные невзгоды, как и подобает настоящему рыцарю; его трудно, практически невозможно сбить с намеченного пути. Обаятельность и дружелюбие делают овчара неплохим собеседником, а огонь, горящий в его сердце, притягивает многих сильнее, чем костёр посреди холодной ночи.
Присутствует в Скиррайне тяга к восстановлению справедливости и лёгкая примесь непокорного нрава. Он довольно мстителен, не склонен прощать другим роковые ошибки, терпеть не может, когда «преступник» остаётся безнаказанным – вплоть до свершения самосуда. Горделив, временами горяч и страстен, порывист; в некоторых моментах овчар может быть мечтательным и романтичным; обладает немалым любопытством, тяготея при этом ко всему непонятному, пугающему и аномальному.

ИСТОРИЯ СТРАНСТВИЙ
«О себе? Гм. Что же…. Родился я в Убежище Р35К, как и большинство ныне здравствующих собак. Мать была слишком стара, чтобы вынести очередные роды, а потому скончалась сразу после щенения; по этой же причине почти все мои братья и сёстры погибли один за другим в первые месяцы жизни. Почти все… кроме меня. Не знаю, везение это или, наоборот, неудача – ведь существовать в подобном мире очень, очень тяжело, кто бы что ни говорил.
Когда я смог, наконец, без последствий оторваться от бутылочки с молоком, меня отдали на попечение бывшему полицейскому, у которого имелся натренированный зрелый пёс той же породы. Они стали мне настоящей семьёй: воспитывали в духе благородства и справедливости, учили бороться не столько за свою, сколько за чужую жизнь, объясняли, что значит милосердие, сострадание, честь и доблесть.… Оглядываясь сейчас назад, я искренне говорю им «спасибо»; ведь в новом мире так много гнилых продажных душонок, и кто знает, какой бы стала моя, не будь рядом мудрых наставников.
Уже через год из нелепого щенка я превратился в обученного, дисциплинированного и тренированного воина, полностью готового к выходу на поверхность. Впрочем… рано я радовался, предвкушая полную приключений пробежку по иссушенным землям и горячим пескам пустыни. Вкус свободы вкупе с ощущением вольного ветра в подшёрстке опьянил меня, выбив мозги и заставив мчаться, мчаться, мчаться… покуда солнце не ударило снова. Его «ласковые» лучи поубавили прыть настолько, что к концу дня я едва переставлял лапы, задыхаясь от удушливой гари, почти осязаемо исходящей от раскалённых камней. А тут ещё пустынники в ожидании лёгкой добычи… в общем, кончиться бы моей дурости прямо там, в клыках облезлых монстров, что когда-то звались собаками, а-н нет. Инсайд вытащил меня, отвёл к людям – полуживого, искусанного, перепуганного, но, как ни странно, счастливого.
Да…. Возможно, я и вправду ненормальный, но мне понравилось. Не тот момент, естественно, где по собственной глупости чуть не умер, но это чувство…. Движение, непрерывное, пусть даже убийственное, но движение. В Убежищах же меня вновь встречал застой и скука, потому нет ничего странного в том, что я каждый раз рвался обратно – на поверхность, к солнцу и радиационному ветру.
И Инсайд…. Их храбрость и самоотверженность, их желание помочь другим вселили в меня небывалое воодушевление. Я жаждал стать таким же, как они: спасать собак, попавших в беду, раз за разом побеждать смерть, отбирая у неё отчаявшуюся добычу, защищать слабых от опасностей нового мира. В конце-концов, мне выпал шанс показать, на что я способен – парочка заплутавших беспородников, подвергшихся нападению мутанта, были спасены раньше, чем на место прибыл отряд Инсайда. В тот раз я «отнял» у них работу, но меня заметили, оценили; так, почти шесть месяцев назад, передо мной открылись двери в группировку, ставящую благополучие других выше своего.
С тех пор жизнь начала налаживаться. Не сказать, что до этого она была адом, но… чего-то явно не хватало. А теперь – я дома, у меня есть семья и цель. Бравые воины, рыцари на защите невинных, мы несём ответственность за каждого пса, оказавшегося посреди бескрайней Пустоши. Инсайд – моя судьба, мои братья и сёстры; кем бы я был без них?..»

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Связь: Вульфрик Райдо

Частота посещения: появляться на форуме смогу каждый день, отписывать посты как минимум раз в неделю, а то и чаще. Иногда бывают моменты апатии, когда ни желания, ни вдохновения нет; но подобное длится обычно не более двух недель.

http://s2.uploads.ru/e9ADc.png

Отредактировано Скиррайн (2016-03-25 21:18:51)

+3

2

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Accepted profiles » Кто, если не мы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно