WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » I can hear the voices stirring / all the awful things they're planning

I can hear the voices stirring / all the awful things they're planning

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

I've got bad blood
I've done bad things
How can I control myself
If I enjoy these nasty habits
I can hear the voices stirring
All the awful things they're planning

Хэлоу, май фрэндс.
Раз уж я создал персонажа, то стоит и родню/врагов/etc найти.
Для начала намного о самой персонажке.

http://i013.radikal.ru/1603/db/b5796a60b27a.jpg
Импульс|Радиация
ночная

порода: западно-сибирская лайка
группировка: Фантом
должность: фантом

А теперь, список тех, кто нам, собственно, нужен.

Уважение с моей стороны: ...
1-3 собаки, не больше; пол любой; 4-5 лет мебе чуть старше/младше; любая группировка, кроме чайных. Обязательно отыграть всё это.

Уважение с вашей стороны: ...
пол и возраст не важны; группировка любая. Отыгрыш по желанию.

Друг: ...
1-2 собаки; пол любой; 5-6 лет, можно младше; только фантом и сталкеры. Отыгрыш обязателен.

Псы на ночь: ...
неограниченное количество; только кобели /но если вы любители фема, то мы можем что-нибудь придумать :D/; группировка любая. Может, просто когда-то имели связь, может сейчас. Это не важно.

Дети: ...
неограниченное количество; не старше 4-х лет; группировка не важна. Внимание! В таком случае Вы будете являться помесью западно-сибирской лайки и /порода отца/. Помните об этом.

Братья/Сёстры: ...
до 5 собак; пол любой; желательно ровесники/чуть младше; любая группировка. Внимание! Импульс может отрицать ваше родство.

Также вы можете предлагать свои варианты.

Результаты поиска.

Клэр

Что-то большее, чем просто одна ночь.
Всё получилось так странно, правда? Я никогда не чувствовала чего-то подобного. Я не назову это любовью, не смогу просто. Скорее, это был такой редкий приступ опьяняющей разум нежности. Признаюсь, мне понравилось. Да и тебе, походу, тоже. Иначе, как объяснить то, что ты не смотря ни на что возвращаешься ко мне раз за разом?

Вот, собственно, всё.
Удачи.

Отредактировано Импульс (2016-03-19 17:15:49)

+1

2

Импульс написал(а):

но если вы любители фема, то мы можем что-нибудь придумать :D

ах черт, как мне это нравится) только одной ночью не отделаешься
Да и вообще персонаж приглянулся. Что может быть со старшим по званию?)

+1

3

Claire, если так приглянулся персонаж и "вакансия", то почему бы не сделать исключение? :D
Можно попробовать в уважение с моей/Вашей стороны.

0

4

Импульс
Уважение со своей не могу, пока по игре не встретимся.
А вот что то интересное можем и попробовать)
Может начнем с отыгрыша во флеше недалекого прошлого, а там посмотрим?

0

5

Claire
Что-то интересненькое, говорите.
Флешбек... Почему нет? Да только вот, сюжет нужен. А сюжета-то и нет.
Есть какие-нибудь идеи?

0

6

Импульс
Это могло быть около месяца назад, Клэр вепнулась с трудного задания, была злая, нагрянула старая грусть. И тут видит Импульс, которая имеет интересную славу, в голову ударяют странные мысли и она решает попробовать с самкой. В легкой форме насилие, а потом вдруг это может оказаться и что то больше)

Отредактировано Claire (2016-03-18 19:23:31)

0

7

Claire
Прекрасная идея. Как насчёт того, что бы начать сегодня?

0

8

Импульс
Прошу тогда создать тему. Если буду сегодня в состоянии к вечеру, то обязательно отпишу. Максимум завтра утром)

0

9

Claire
Прошу пройти в тему С:

0

10

Импульс написал(а):

Друг

Собсна, уже это обговорили, осталось только во флеше обыграть)0))

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » I can hear the voices stirring / all the awful things they're planning

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно