I've got bad blood
I've done bad things
How can I control myself
If I enjoy these nasty habits
I can hear the voices stirring
All the awful things they're planning
Хэлоу, май фрэндс.
Раз уж я создал персонажа, то стоит и родню/врагов/etc найти.
Для начала намного о самой персонажке.
Импульс|Радиация
ночная
порода: западно-сибирская лайка
группировка: Фантом
должность: фантом
А теперь, список тех, кто нам, собственно, нужен.
Уважение с моей стороны: ...
1-3 собаки, не больше; пол любой; 4-5 лет мебе чуть старше/младше; любая группировка, кроме чайных. Обязательно отыграть всё это.
Уважение с вашей стороны: ...
пол и возраст не важны; группировка любая. Отыгрыш по желанию.
Друг: ...
1-2 собаки; пол любой; 5-6 лет, можно младше; только фантом и сталкеры. Отыгрыш обязателен.
Псы на ночь: ...
неограниченное количество; только кобели /но если вы любители фема, то мы можем что-нибудь придумать :D/; группировка любая. Может, просто когда-то имели связь, может сейчас. Это не важно.
Дети: ...
неограниченное количество; не старше 4-х лет; группировка не важна. Внимание! В таком случае Вы будете являться помесью западно-сибирской лайки и /порода отца/. Помните об этом.
Братья/Сёстры: ...
до 5 собак; пол любой; желательно ровесники/чуть младше; любая группировка. Внимание! Импульс может отрицать ваше родство.
Также вы можете предлагать свои варианты.
Результаты поиска.
Что-то большее, чем просто одна ночь.
Всё получилось так странно, правда? Я никогда не чувствовала чего-то подобного. Я не назову это любовью, не смогу просто. Скорее, это был такой редкий приступ опьяняющей разум нежности. Признаюсь, мне понравилось. Да и тебе, походу, тоже. Иначе, как объяснить то, что ты не смотря ни на что возвращаешься ко мне раз за разом?
Вот, собственно, всё.
Удачи.
Отредактировано Импульс (2016-03-19 17:15:49)