WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » the hermit

the hermit

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Внимание! Записанные отношения не гарантируют стопроцентного повторения в ходе игры, потому как лучше всего записывать кого-либо именно после отыгрыша. Но я буду стараться.

БОСХ
http://s7.uploads.ru/Idx3g.png

- неприязнь
- подчинение в разумных пределах

Босх - кистень банды, с атаманом которой спелась Афина. Хоть он и не нравится ей - весь такой из себя бандит и подонок, забывший о чести и взаимовыручке, она понимает, что нескольких его слов против неё хватит для того, чтобы завязалась потасовка. Поэтому собака относится к нему сдержанно-холодно в присутствии его подчинённых, выполняет некоторые поручения, но каждый знает, какие чувства они питают друг к другу на самом деле.

ИМПУЛЬС
http://s6.uploads.ru/uODSg.png

- обида
- вражда
Вечные упрёки, язвительные подколы и постоянное указание на собственные изъяны - всё это терпела Афина. К её сожалению, она была неспособна дать отпор, что только укрепляло её мысли о том, что белая действительно слаба и не такая, какой кажется. Такое поведение Импульс гарантировало серой крепкую неприязнь и открытую вражду, пройти мимо и не обнажить клыки не могла ни одна из них. Теперь же и у той и у другой есть цель открутить сопернице голову, только вот мотивы разные.

ИНДИГО
http://s2.uploads.ru/XDkea.png

- желание открутить голову
Парень умыкнул у бандитов Мышека груз. В смену Афины, обведя вокруг пальца не только глуповатых охранников, но и наёмницу, считающую себя умнее других. И пусть история не была предана огласке (по крайней мере, часть с овчаркой точно), белая горит желанием заставить Дига расплатиться.

КЛЭР
http://s7.uploads.ru/yqYnW.png

- товарищеские отношения (в прошлом)
- тёплые воспоминания
- давнишняя обида

Собаки были близки в их бытность молодыми и горячими. Их память хранит события многих и многих вылазок, драк и разговорах на повышенных тонах - как между собой, так и с другими членами Фантома. Когда Афина приняла решение покинуть группу, между самками пролегло чувство непонимания, спровоцировавшее ругань и драку. Но это было тогда, сейчас Афина готова простить Клэр и первой предложить перемирие.

КРОУФОРД
http://s7.uploads.ru/hAFcC.png

- уважение
- доверие

О том, что Афина уважает Кроуфорд на деле гораздо больше, чем показывает, знает только сама немецкая овчарка. Но вот про то, что характерами эти собаки притёрлись, знают все, кто хоть раз видел их работу вместе. Белая не лезет вперёд соратницы, держит пасть со всякими разумными советами закрытой, но если совсем уж невмоготу - проступок прощается. Однако, несмотря на значительные успехи в плане совместных вылазок и повседневного общения, как личности собаки знают друг друга плохо.

ЛАЙОНЕЛ
http://s6.uploads.ru/gUYes.png

- взаимное уважение
- интересный приятель

Да они же похожи! Что серый, что белая - двое умных и серьёзных псов, со своими заморочками, из-за которых можно устроить потасовку, и со своими рациональными методами решения проблем. Афине нравится этот пёс как напарник и просто личность, но вместе они в пустошь не ходят, имея за плечами горький опыт одной совместной вылазки.

СКИРРАЙН
http://s2.uploads.ru/Pc2ou.png

- схожие взгляды на мир
- крепкая дружба

Два рыцаря - один безукоризненно чистый, другой немного более блеклый, Скира и Афина соответственно. Это не просто хорошие отношения между двумя дамагерами, это совпадение интересов, взглядов, характеров. При такой похожести, собаки пока не успели наскучить друг другу, а из-за редких встреч, они ещё и успевают учиться друг у друга новым трюкам.

ТА'АКХА
http://s6.uploads.ru/QSaKq.png

- любовь
- преданность

Сложный путь был пройден обеими. Афине было нелегко признаться в своих чувствах и добиться внимания Такхи, атаману нелегко было открыться и перестать огрызаться и рычать, только завидев белую. Сейчас в отношениях между ними всё не так и гладко, но это вызвано характерами собак - они почти всегда готовы к выяснению того, кто из них круче.

ТОБИАС
http://s6.uploads.ru/Xeqz6.png

- приятели с детства
- привязанность

Началось общение с такого типичного детского "поиграй со мной!", навязчивый Тоб ходил за Афиной хвостиком. Та же никак не могла отогнать его, вот и выросли вместе, держась друг за дружку. Уже потом взрослая жизнь разделила собак, появились какие-то свои интересы и друзья, встречи ограничивались простым кивком. Но новая общая тема разговоров - Инсайд - может возродить некогда забытую дружбу.

Отредактировано Афина (2016-03-28 07:55:16)

+2

2

Афина
Думаю, нам стоит выяснить, раз раньше ты была в Фантоме)

0

3

Афина
что можем иметь?

0

4

Claire
собаки примерно одного возраста, причём у каждой был момент, когда они в силу своей горячности направились в фантом
у меня есть два предложения. первое - Клэр и Афина жили в ритме всего фантома, ссорились и дрались, может даже где-то остались памятные шрамы) и ещё Клэр могла видеть в ней слабую соперницу и из-за этого скажем ещё и обзывать белую, унижать при других о:
второй вариант - собаки были достаточно близки и многие вылазки совершали вместе по причине некоторой внутренней похожести (обе выросли, стали умнее и спокойнее), хоть Афина и была там не на своём месте. в таком случае Клэр была своеобразным лидером :)
выбирай исходя из своего видения Клэр (оно наверняка полнее моего) и из расчёта на будущую игру

+1

5

Босх
тут только один вариант( напишу в конце
во-первых, Афина очень близка с Такхи, а Босх вроде как хочет свергнуть атамана) я видела наброски на будущее
во-вторых твой персонаж достаточно жесток, что расходится с целью белой "спасти каждого", а ещё он ищет выгоду во всём, лгун и эгоист :)
поэтому это будет неприязнь и нежелание находиться рядом дольше положенного, но Афина будет в состоянии захлопнуть пасть и выполнить поручение кистеня (не унизительное и не черновую работу), т.к. она часто бывает в Мышеке.
согласен?

0

6

Афина
думаю, мне ближе второй вариант, однако с некоторыми дополнениями.
Клэр и Афина могли быть близки, вместе ходить на вылазки. Но потом у Клэр появились щенки, она потеряла любимого, но её лидерские качества развились и она стала призраком, а вот Афина напротив поняла, что ей здесь не место. Они могли очень сильно поругаться, может быть даже подраться, а затем надолго перестать общаться.
А потом, к примеру, случилось что-то, из-за чего они вновь смогли друг на друга посмотреть по новому. Афина могла бы пойти первая на уступки, т.к. я вроде поняла, что характер у неё мягче, чем у Клэр. Ну, и в момент, когда инсайд и фантом будут тереться бок о бок, вновь начать нормально общаться.
М?

0

7

Claire
отлично
я так посчитала, что Афина ушла из фантома в то время, когда Клэр только-только забеременела, а значит не могла знать про щенков и про то, что она дерется с самкой в положении и..
ну это так, уже для меня мысли, как потом это в игре точно описать)

0

8

Афина написал(а):

во-первых, Афина очень близка с Такхи, а Босх вроде как хочет свергнуть атамана)

она мне с детства является лучшей подругой, но потом из-за того, что она стала главой, мы стали с ней часто ссориться.
хорошее предложение. Возможно, что Босх будет считать её немного легкомысленой, и собакой, которая не может быть жестокой, т.е. безразличие и некая насмешка над ней. Но надо просто как-то развить это всё потом.

+1

9

Типерь ти мой шлюх
Ты знаешь, чо я хочу хДДДДД

0

10

тема отредактирована с.

0

11

Афина, дамагер, мне надо знать, что и как!

0

12

Кроуфорд
прекратите быть младше меня!
хм ну... возможно будет какое-то восхищение тем, что делает Кроу, но об этом Афина скажет только лично овчарке с:
не знаю, могу напроситься на местечко под боком танка, что вроде вот, умеем работать вместе (не только по делам инсайда), достаточно хорошо ладим, может если что прийти друг другу на выручку, но если копнуть глубже, то можно понять, что пока обе закрыты друг от друга и плохо знакомы как личности. ну это так, если вдруг пересечемся в игре)

Отредактировано Афина (2016-03-19 00:37:06)

0

13

Афина, напрашивайся, я разрешаю .D
а вообще, тут такая фишка
не пытаешься бежать вперед поезда танка - танк одобряет и доволен
хотя, кроу явно нравится характер афины
за исключением некоторых расчётов, ибо кроуфорд не позволяет порой себе-то трезво рассуждать, а уж если что-то другой попытается ее остановить, когда она кидается из крайности в крайность, то всёёё .DDD

0

14

Кроуфорд написал(а):

когда она кидается из крайности в крайность, то всёёё .DDD

я буду благоразумно молчать, хочешь? :3
внесла, жду одобрения)

0

15

Афина, мне нравится С:

0

16

Афина
Может, куда-нибудь впихнёшь Импульс, раз уж ранее была в Фантоме?

0

17

Импульс
гифка из ЛиС, а ну прекратите :с я не хотела сегодня грустить
я тут долго считала и сопоставляла время событий.. в итоге пришла к выводу что да, успели они повстречаться
у меня есть несколько вариантов
а) афина была молодой и вроде как активной, сильной и смелой, но я уже несколько раз пишу про то, что старожилы могли бы легко рассмотреть в неё слабость, вызванную тем, что она не на своём месте. и хотя собаки вступили почти одновременно, импульс, как более старшая и уже видевшая жизнь, могла бы постоянно сообщать белой, что та ни на что не годна и вообще. может, провоцировала бы на драку или просто портила настроение) соответственно для игры сейчас это вариант будет мне гарантировать соперника, желающего открутить голову афине, а тебе - вражину, который будет призывать на свою сторону различных союзников о:
б) видя то, что происходит в жизни импульс, афина могла попытаться как-то сдружиться с ней, попытаться поговорить, помочь. понятное дело, что в силу молодости одной и убежденности в своих убеждениях другой, ничего из этого не вышло) возможно, импульс выбесила откровенная жалость к её персоне, возможно признание её слабой, раз надо жалеть-помогать, возможно просто не захотела общаться с белой. поэтому можно будет запомнить афину как "а-а, это ты, добрая душа", но с таким презрением, а афина будет с сожалением вспоминать этот эпизод, когда она не смогла помочь)
ну такое, место в формировании характера Т_Т хотя я плохо вижу, как это влияет на нынешний сюжет. но если ты хочешь отыграть не вражду, а что-то более нейтральное/тёплое, то.. ну ты поняла от чего отталкиваться Т_Т

0

18

Афина
не, не хватит, грусти давай :э

Ну, думаю, больше подойдёт вариант а. В таком случае, если Афине удастся одержать победу, Импульс сможет изменить своё мнение и мебе Афина получит постоянную поддержку Импульс /мебе Пульс даже решит её чем-нибудь научить :з/.

0

19

Импульс
записала
скажи, если что-то не так)
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
добавила Индиго

Отредактировано Афина (2016-03-19 23:20:45)

0

20

Афина
а для меня местечко найдется? с:

0

21

Лайонел
конечно)
хотя у меня маловато идей) так как Лайонел не любит брать кого-либо в вылазки, мы можем записать это в отношения) мол, ходил однажды с Афиной, но вместе они так налажали, что теперь вздрагивают каждый раз, когда вспоминают об этом .D ну, отношения у них как между сталкерами приятельские, а личные я что-то пока придумать не могу. твои варианты?

0

22

Ну, тоже что ли приткнуться сюда...

0

23

Афина
Идея нравится, но, скорее всего, Лайонел увидел Афин, идущую на задание, и решил помочь. В итоге, крупно облажали. с:
Отношения Лайонела к Афине: приятель, уважение, защита и интерес, а ещё желание крепко подружиться :3
Пойдет?)

0

24

Лайонел написал(а):

защита

только если персонаж будет делать незаметно, на почве "ты считаешь меня слабой?!" можно развить неплохой конфликт, если ты вдруг захочешь флеш)
Тобиас
думаю, тут могло бы быть что-то основанное на том, что афина состоит в инсайде)
ну там совместные пустяковые вылазки, на которых он бы спрашивал белую о чём-нибудь, а она бы отвечала или что-то в таком роде Т_Т ну и курьерская деятельность была интересна, можем переплести собак как знакомых с детства. раз афина старше, то можно предположить, что мелкий тоб таскался за ней и приставал "а поиграй со мной", ну а потом выросли, стали меньше держаться друг за друга, но тёплые воспоминания остались)
сейчас можем освежить, что вот, так или иначе оказались вместе в сталкерах и имеем схожие интересы
как перс относится к троллингу? есть идеи для игры)

0

25

Го чего-нибудь вроде дружбы или крепкого товарищества?

0

26

Афина написал(а):

думаю, тут могло бы быть что-то основанное на том, что афина состоит в инсайде)
ну там совместные пустяковые вылазки, на которых он бы спрашивал белую о чём-нибудь, а она бы отвечала или что-то в таком роде Т_Т

Вполне возможно. Но, по моим прикидкам, интерес к Инсайду Тоб начал проявлять не так давно, так что это лучше отыгрывать в основной игре. Или не слишком давнем прошлом

Афина написал(а):

можем переплести собак как знакомых с детства. раз афина старше, то можно предположить, что мелкий тоб таскался за ней и приставал "а поиграй со мной", ну а потом выросли, стали меньше держаться друг за друга, но тёплые воспоминания остались)

А мне нравится)

Афина написал(а):

как перс относится к троллингу?

Почитай отыгрыш с Босхом хд
Ну, в большинстве ситуаций, наверное, будет отшучиваться или огрызаться в ответ - в зависимости от степени троллинга. Если совсем будут злобно доставать - может и в драку полезть. Но это уже, скорее, совсем крайний случай

0

27

Афина
я никогда не против игры)

0

28

Тобиас написал(а):

Ну, в большинстве ситуаций, наверное, будет отшучиваться или огрызаться в ответ - в зависимости от степени троллинга. Если совсем будут злобно доставать - может и в драку полезть. Но это уже, скорее, совсем крайний случай

не, я хотела спросить "готов вместе кого-нибудь потроллить?"
есть несколько поводов хд
тебе в лс их скинуть или сюда? с:

Лайонел написал(а):

Афина
я никогда не против игры)

аэээ... ну, хочешь флеш? оО
Тобиас
Скиррайн
Записала. Говорите, если что не так) Особенно ты, Скира, было сложно Т_Т

0

29

Афина написал(а):

Записала. Говорите, если что не так) Особенно ты, Скира, было сложно Т_Т

Всё ништяк, мен
Скира доволен C.

0

30

Афина
А, ну малость не так понял. Просим прощения)
Давай в лс

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » the hermit

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно