Импульс
гифка из ЛиС, а ну прекратите :с я не хотела сегодня грустить
я тут долго считала и сопоставляла время событий.. в итоге пришла к выводу что да, успели они повстречаться
у меня есть несколько вариантов
а) афина была молодой и вроде как активной, сильной и смелой, но я уже несколько раз пишу про то, что старожилы могли бы легко рассмотреть в неё слабость, вызванную тем, что она не на своём месте. и хотя собаки вступили почти одновременно, импульс, как более старшая и уже видевшая жизнь, могла бы постоянно сообщать белой, что та ни на что не годна и вообще. может, провоцировала бы на драку или просто портила настроение) соответственно для игры сейчас это вариант будет мне гарантировать соперника, желающего открутить голову афине, а тебе - вражину, который будет призывать на свою сторону различных союзников о:
б) видя то, что происходит в жизни импульс, афина могла попытаться как-то сдружиться с ней, попытаться поговорить, помочь. понятное дело, что в силу молодости одной и убежденности в своих убеждениях другой, ничего из этого не вышло) возможно, импульс выбесила откровенная жалость к её персоне, возможно признание её слабой, раз надо жалеть-помогать, возможно просто не захотела общаться с белой. поэтому можно будет запомнить афину как "а-а, это ты, добрая душа", но с таким презрением, а афина будет с сожалением вспоминать этот эпизод, когда она не смогла помочь)
ну такое, место в формировании характера Т_Т хотя я плохо вижу, как это влияет на нынешний сюжет. но если ты хочешь отыграть не вражду, а что-то более нейтральное/тёплое, то.. ну ты поняла от чего отталкиваться Т_Т