WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » Солнечный негодник

Солнечный негодник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ХОУПдень

http://s2.uploads.ru/t/Bn12I.png

порода: помесь новошатландского утиного ретривера
группировка: Railway dogs
должность: пассажир

ВНЕШНИЙ ВИД
- Только взгляни на себя! Ты ведь снова не чесанный! Папа совсем за тобой не следит, милый Тоби,- Алиса до сих пор зовет меня старой кличкой. Той, что была раньше, до разделения. До того, как моя дорогая и милая семья распалась на части.
Маленькая девочка запускает свои руки в мою красно-рыжую, густую шерсть. Как ни странно, но с плотным подшерстком и длинной, чуть вьющейся по бокам шерстью, мне ничуть не жарко днем в пустыне. Привык, приноровился. Порою даже получаю какое-то удовольствие. Девчушка выуживает из сумочки щетку и принимается меня расчесывать. Издевательства над собой не потерплю, заваливаюсь на спину и подставляю ей более светлый, кремовый живот, склоняю на бок голову и вытаскиваю длинный, розовый язык. М, что ты скажешь на это? Она смеется, заглядывая в мои золотые, с оттенком кофе глаза.
- Ах, ты балбес,- а она упорная. Принимается вычесывать мой живот. Я ворчу, валяюсь из стороны в сторону и не позволяю проводить над собой процедуры. Стричь когти и расчесываться? Ну уж нет, увольте. Я сам отряхнусь и моя шерсть примет чуть растрепанный, но желанный для меня вид. Размахиваю пушистым хвостом и вдруг вскакиваю. В комнате появляется "мама". Я ей рад, принимаюсь радостно скулить, прижимать висячие уши и бросаюсь ей под ноги. Я среднего роста и плотно сбитый, но все же свалить женщину с ног мне не удается. Она хватает меня за ошейник и ласково треплет за ушами, теребя старый шрам. Взвизгиваю и отстраняюсь, смотря обижено. Она смягчается и протягивает лакомство. О да, это я люблю. Тыкаюсь влажным носом в ладнь, облизываю. Я люблю свою "маму" и жить без неё мне довольно трудно. Подпрыгиваю и мягкими лапами в белых "носочках" становлюсь ей на колени. Счастлив и доволен. Но, наше время подходит к концу и я это знаю. Она принесла рюкзак и маленькую капсулу с личным сообщением. Я нехотя позволяю застегнуть на моем, плотно набитом животе, рюкзак. Под ошейник, в маленький кармашек мне прячут туго свернутую бумажку. Выдыхаю и направляюсь к выходу. Широко и размашисто, направляюсь по коридору, стуча коготками, наружу. Палящее солнце и сухой ветер, стискиваю плотно зубы и ныряю в проем. Мой путь извилистой дорожкой пролегает меж пустынных барханов, но я готов.

ХАРАКТЕР
Я само очарование, любезность и милость. Разве нет?
Я обожаю валяться в хозяйской кровати и грызть тапочки хмурого дядьки, мужа "мамы". За долгие два года мы поистине сблизились. И теперь он для меня не так чужд, как ранее, однако. Он все же не такой милый. Порою любит похлопать меня по пушистому заду за очередное озорство. А иногда натягивает железную маску на морду и закрывает в клетку. Конечно же, не хочет чтобы я мешался под ногами, но мне же от того не легче. В такие моменты я сижу и вырабатываю план как отомстить. Погрызть носки, напускать слюней в ботинки или похрюкать под утро на ухо - как велик выбор! Моя задача последние два года - носить сообщения меж двумя убежищами, где и разделилась моя семья. Моя милая "мама" и подружка отправились в далекое Х34/36У, а хмурый дядька и я были вынуждены отправиться в Р35К. Но, я не жалуюсь. Здесь я заимел много знакомых и товарищей. Для всех них я всегда разный. Перед суками гордец и дамский угодник. Любезничаю, хвостом стелю железный пол, готов на всяческие подвиги. С кобелями стремлюсь не собачиться наедине. Но уж если рядом люди, то могу и облаять кого побольше, да цапнуть за пузо. Я не лидер по натуре, а скорее одиночка, но подчиняться люблю. Мне нравится чувствовать себя защищенным, когда рядом крепкое плечо. Трус ли я? Ну уж нет! Я храбр и силен, только если рядом нет мокрой тряпки или жутких железных монстров, что производят столько страшных звуков. За косточку я готов мамку родную продать, но и понятия чести имею, правда свои, искаженные влиянием этого мира. Если честно, то некоторые могли бы назвать меня вором и мошенником. А еще довольно скользким и беспринципным типом. Но, милые дамы, ни за что не верьте этому. Я самых благородных намерений пес.

ИСТОРИЯ СТРАНСТВИЙ
Шальные то были деньки, скажу я вам. Родился я, как и все в этом мире, в жестяной банке убежища. Я не видел было ли темно или светло, жарко, а может и вовсе была пустынная буря. Я был мокрым, слепым и только лишь и мечтал о мамкиной сиське и густом молоке, что даровали мне жизнь. Свое детство я помню смутно. Сколько нас было и кто был моим отцом. Помню лишь то, что пес был рослый и грозный. Приходил иногда, нюхал, тыкался влажным носом. Я пищал на него, отползал. А когда подрос, то с удовольствием грыз его висячие смешные уши. Он не гнушался шлепнуть меня лапой, прикусить за холку. Но, если он был слишком груб - вступалась мамка. Но время это продлилось недолго. В 2-х месячном возрасте меня забрала семья людей. Я поначалу сильно тосковал, забивался в самый дальний угол, а по ночам грустно завывал, пока все человеки не просыпались и не принимались меня успокаивать и играть со мной. Второй моей "мамой" стала молодая женщина. Она меня кормила, гладила, пыталась дрессировать. А я любил кусать её руки, спать на её месте в кровати и укладываться вечерами на коленях.
Мое будущее было предрешено - домашний любимец, светило всей семьи. Но в один момент жизнь пошла наперекосяк. В один миг наше убежище перестало быть безопасным. Шум, гам, крики. Моя семья была разбита катастрофой, словно упавшее зеркало. Мою дорогую "маму" и её детеныша отправили в другое убежище, а нас с мужиком в дальнее Р35К. Там было страшно, холодно и незнакомо. Я бы хотел быть со своей семьей, но мне была уготована другая участь. Тщательная подготовка, вылазки наружу. По началу мне все это не нравилось. Я сопротивлялся, убегал. Но приходилось возвращаться за едой и лекарством. За бунтарство меня закрывали в клетке, иногда не гнушались и бить. А я тихонько скулил и тосковал. Но, вскоре понял для чего все это было. Теперь, я мог каждый день видеться со своей "мамой". Меня отправляли с поручениями в её новый дом. Я радовался, словно щенок. Ну, а как же иначе? Моя жизнь ведь вновь обрела смысл.
Я нашел удобный путь - следовать вдоль железной дороги. Примерно тогда же познакомился и с железнодорожниками. Они пригласили к себе, а я и пошел. Отчего бы и нет? Ничего сверхъестественного они не просили, зато иногда ночами я мог укрыться от своего хмурого мужика и полежать в старом вагоне. Отныне я один из них и каждый день начинаю свою путь вновь, неся сообщение из одного убежища в другое.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Связь: второй персонаж

Частота посещения: каждый день вечером и по выходным

http://s2.uploads.ru/e9ADc.png

Отредактировано Хоуп (2016-03-13 14:03:24)

+3

2

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » Солнечный негодник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно