тем временем до егэ 76 дней
стоки
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12016-03-08 00:49:53
Поделиться22016-03-08 04:35:10
Поделиться32016-03-19 00:45:43
моя маленькая коллекция что видит из окна фридрих
чужие окна это охпупенно
как снаружи, так и изнутри.
люблю шастать и пялиться. прямо до дрожи. поднимает настроение.
особенно вечерком, когда люди собираются на ужин или смотрят вместе телек
и вид из чужих окон тоже прекрасен. в разную погоду, время суток и года с:
а, 65 дней до егэ, да
Поделиться42016-04-04 17:04:57
цвета сливочного шоколада булки рассветному Солнцу
свести челюсть на переливающемся гладком круасане
Спина существа блестела в свете яркого солнца, переливаясь, как сочный масляный пирожок
спасибо коту за фш
Поделиться52016-04-04 20:49:28
крыса
какой-то ты весь неипически сдобный :3
Поделиться62016-04-06 22:39:39
это мой печальный опыт с домашним животным и скорее всего он удалится потому что я отучаю себя ныть ноо почему бы и не написать
вот фото моей собаки
он помесь немецкой овчарки с медведем. он мегаширокий парень для чистокровки
его притащила моя бабушка, прикупив за двести рублев у какое доброй души с работы
маленькое и жирное пуфикообразное существо сразу покорило её сердце. она выдвинула монопольные права (на которые, впрочем, никто не посягал) и катала животное на ножках под "ули-ули". может быть, она видела в нем внука...
за белое пятнышко на груди, которое сразу вычеркнуло его из четы истинного немца, его назвали спотом.
спот воспринял пятно на репутации должным образом и в скорейшем времени погрыз краешек дивана. мама приняла радикальные меры: собаку выперли во двор.
в дальнейшем сноска: что мама, что бабушка знакомы с воспитанием собак на уровне "они не тупые, сами понимают. если косячат, то люлей". мать моя, возуверовав также в необходимости люлея со младого возраста, но прочитав о недопустимости рукоприкладства до эн месяцев, решила проблему бытовым манером. Она поднимала пса в охапке и отпускала с высоты собственного роста. так спот обзавелся своим первым страхом. научить его прыгать было тяжко.
на улице в те времена с ним сидел второй наш пес, дик. дик больше был псом улиц, а не нашим питомцем: он часто срывался с цепи и бегал по округе, научился выпрашивать и воровать еду, сторонился людей. часто приходил в родной двор хромым или раненым, пропадал порой надолго. но получал свою еду и знал, что может вернутся, хотя не знаю, мог ли он быть радостным в этом вопросе.
сама моя персона не замечала окружавшего бедлама. Это была норма, и едва ли мою тушу трогали проблемы двух псин, одна из которых — дик — озлоблялась, а вторая овладевала всеми гранями страха и ошибок воспитания.
Но когда собаке было восемь месяцев, в моей душе поселился рыцарь. Взял поводок, прицепил на ошейник и решил выгулять своего почти немца, которого к тому времени подсадили на цепь. взгляд профессионала-махинатора дика вынудил меня, привязав эту мелочь поясом от домашнего халата, прихватить и его с собой. в дальнейших попытках он ходил без поводка .'D
и ребята это был ужс .'D две собаки, каждая из которых сильнее меня-дрыща, тянули в разные стороны, мотали меня и проявляли все, чему их научили безрадостные будни. теперь я был вынужден гулять с ними каждый день, в любую погоду. единственный житель деревни, который совершал такие вот прогулки со сторожевыми псами.
постепенно узнавал собак. Дик начинал доверять людям: ранее его не мог погладить никто вообще. постепенно таким правом обзавелся я, а после и все остальные люди. Мелочь, двортерьер, он каждый день провожал меня в лицей, мою подругу в музыкальную школу, сестру до дома и так далее. трусом он остался, но это уже было терпимо. Помимо того он был крайне сообразительным. Он не ел сомнительную еду, правильно переходил дорогу и строил Спота, который уже был в два раза крупнее его.
Спот также открыл мир удивлений. он оказался диким флегматиком. если его могло что-то растормошить, то это была чья-то нога или бушующая в нем ревность. эту тушу даже еда интересовала в редких случаях. Палки нет от слова совсем, на мягкие игрушки он смотрел крайне тупым взором. но внимание любил искренне. ему очень не везло в плане агрессии: в парке на него неоднократно нападали. как итог, он и сам обзавелся несколько доминантным типом поведения. мне пришлось применить мамашинские методы. я его не поднимал над земелькой, но честно подымал голос и давал по морде своей ладошкой. сопротивления не получал, а пес быстро усвоил и, более того, переворачивался на спину, если понимал, что накосячил (видя такой жест, я счел это проявлением своего господства и не пытался его наказать). получал он не только нагоняи, но и поощрения, но их он любил не так, как обычное внимание, поглаживание и любовь. Проблемы возникли дома, ибо только я мог взять и перевернуть собаку, которая без проблем срывала цепь. К тому же пес уже сместил более умного лидера - дика. его несколько раз грозились усыпить. я орал. разыгрывал истерики. пинком продырявил дверь. не мог позволить себе кинолога из карманных средств, волшебные сайты давали мало прока, а родители меня не слушали. они не слушали и раньше, когда я только заметил начинавшую свое агрессию, и не реагировали сейчас.
вернусь к дику.
ему не повезло. наш район массово травили: за неделю было отравлено около десятка собак на улице из 13 домов. травили за заборами, травили и вне их. когда пес пришел домой ночью, изрыгая пену, дрыгаясь, трясясь, лая, его, конечно, увидели. И закрыли перед ним дверь. Когда мне сообщили, я рыдал. сам я к тому времени уже не гулял - агрессия спота к другим собакам, да и энтузиазм угас, козлом стал — потому и не знал о начале сезона отравы. рыдал, когда один шел в лицей и когда шел обратно. обидным было то, что дома искренне не понимали моего негодования. Дика не любили. он казался буйным, непослушным, ужасным проявлением природы, о его гибели не переживали совсем, дик принадлежал другому миру для семьи. а для меня он был пятилетним псом, который, увидев, что другой собаке дают еду за команды, обучился им почти сразу, который прошел через полный ужас и ужасно долго не знал человеческой ласки. даже сейчас реву, вспоминая.
со спотом мы пытались заниматься с двоюродной сестрой. с ней я нашел много общего, могу общаться до опупения, поддерживает меня и так далее. пытались обучить, скорректировать. учение было выше наших сил, кинолог - выше покупной способности. мне, с весом в 40 кг, приходилось снимать эту тушу с других животных, чаще одному. реакция развилась - шик. делал, что нужно раньше, чем мог принять соответствующие решения. хватка поводка от души — держался, когда ехал по земле лицом вниз. пока все стояли в ступоре, бежал, разнимал, а потом не мог поднять даже кружку чая — рука тряслась. в защиту скажу, что меня собака защищала и как только роняла, пыталась поднять или вылизать.
но спот становился неуправляемым.
в конце концов, он покусал мою родную сестру (это другая персона). виновата была и она: я её предупреждал, чтобы она не_пыталась_закрыть_собаку. но у девушки был сложен принцип: она здесь живет, она выше собаки, и ей плевать на то, что собака об этом думает. итог прозаичен, но не осталось и шрама. вопли о суде над псом вновь раздались. отдать свою игрушку я не желал, но тогда уже жил в другом доме и все, на что мог повлиять — попросил его оскопить.
при лишении спота мужского достоинства оказалось, что он был все это время болен. Одно яйцо не развилось по причине какой-то там болезни, которая, по уверениям ветеринара, могла вызывать сильные приступы боли в мошонке. Причины, по которым временами пес становился бешеным, вырисовывались яснее.
это не могло исправить воспитания, в котором наделано множество ошибок, но перемены в общении собаки с домашними, а так же уверения, что "все теперь по-другому", круто изменили к ней отношение. оно все такое же необразованное в кинологическом плане, но теперь доброжелательное. пса начали гладить, играть с ним, выгуливать по двору.
и я за него рад.
летом собираюсь вернуться к ба и провести больше времени с ним. исправить некоторые ошибки.
и рюрик скинул книги
спасибо рюрик вдохновил меня
Почитай) Это очень интересная и крайне полезная информация. Ещё можешь почитать книгу "не рычите на собаку". И запомни главное: Цезарь Милан - сучара, которая будет гореть в аду. Его советами пользоваться нельзя
Прочитаешь про жесты примирения - будешь лучше понимать свою собаку. По любой собаке очень хорошо видны её намерения. Любая собака напрягается, принимает определённые позы, сигнализирует, короче говоря
Некоторыми жестами ты можешь пользоваться сам, такими как подход по дуге, уравнение размеров (т.е опускаться на уровень собаки, чтобы ее успокоить), показательное игнорирование и т.д
Поделиться72016-04-22 18:23:30
как же я
задрался
хотеть
спать!
серьезно.
я без понятия что с этим делать
кажется что я могу проспать вечность
сестра нашла фотку дика
я ей немного аплодировал
вкратце о том как я представляю свое лето
the last man
Fables
25.02.16
The Sandman
Transmetropolitan
100 Bullets
Ex Machina
Fell
Girls
preacher
Local
The Other Side
Маус
грязь
Mesmo Delivery
«Невероятный Болтов-Головин»
«Сага»http://readmanga.me/blame
http://readmanga.me/the_knight_of_cydonia
http://readmanga.me/one_hundred_mob_psycho
стэнли парабол
dear esther
journey
amoung the sleep
шизариум
Dark Messiah
Undertale
сталкер
биошок
халфа
f e a r
АА (оборона+мистицизм+сопротивление)
по ком звонит колокол
ведомство страха
рецидивистов
говорящий сверток
милый друг
красное и белое
овод
бойня 5
поющие в терновнике
город кислоты
камю
хроники заводной птицы
99 франков
здесь курят
элегантность ежика
мистер гвин
человек который смеется
исследования одной собаки
охота на снарка
бесполезная красота
бог ненавидит нас всех
нежность волков
псы господни
ночь нежна
по эту сторону рая
грозовой перевал
Начало жанру положили произведения «Графиня Солсбери» А. Дюма (1836), «Старая дева» О. де Бальзака (1836), «Мемуары дьявола» Фредерика Сулье (1837). В 1840-х появились «Парижские тайны» и «Вечный жид» Э. Сю, «Лондонские тайны» и «Полночная расписка» Поля Феваля, «Три мушкетёра» и «Граф Монте-Кристо» А.Дюма, в этой форме печатался роман Анри Мюрже Сцены из жизни богемы (с 1845); в 1850-х и позднее так публиковались разбойничьи саги Понсона дю Террай.
блевать–спать
апельсиновый сок
стакан рассола
кумыс
квас
яичница
овсянка
рыбные консервы
квашеная капуста
нельзя аспирин/цитрамон/кофеин
закусывать немного, не тяжелым
открывать на ночь окно
перед процессом/сном уголь
можно просто не пить
раствор для пероральной регидратации (название кул) 2 столовых ложки сахара, 1 чайная соли, 1 чайная соды, 1 литр воды
зачем написал?
чтобы не просрать и наконец-то схоронить то что говорил "схороню"
Поделиться82016-04-24 21:29:27
собстна мое окно и вчерашнее охрененное небо
Поделиться92016-04-24 21:50:32
комиксы
preacher ещё посоветую
а ещё я тебе потом своих фоток вида из окна покидаю, как найду ~<3
Поделиться102016-04-24 22:07:35
моя маленькая коллекция что видит из окна фридрих
Чет мне захотелось дополнить коллекцию:
Москва, Екат, 4, 7, 19, 41 этажи