WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #2. за несдающихся!

#2. за несдающихся!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Можно сюда влепить кнопочку топа, я буду не против .DD

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

0

181

Мне было всегда интересно. Вот такса - это по умолчанию "она". Но если такса - кобель, то это он, конечно же.

Однако если писать про кобеля что-нибудь в духе "такса пошла"... То в этой ситуации таки "такса пошла" или что-нибудь типа "такса пошёл"/"такс пошёл" и прочие странности?

Отредактировано Гефест (2016-02-29 18:57:14)

0

182

Гефест
ну, я вот например не пишу доберманша пошла
пишу доберман пошла.
хотя доберман - тоже вроде бы он)

0

183

уррр

0

184

Claire, вот и я пишу, что "такса пошла" в отношении Гефеста, но мне примерно последние два дня парят мозг тем, что "НЕТ, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!!" >,>

крысолов, привет, музыкантище

0

185

Гефест
Я пишу "хохлатка пошла"

0

186

Гефест
ну ты же не пишешь "собака пошел") название породы имеет свой род, ты и пишешь глаголами этого рода)
борзая устроилась на диване. Он поднял голову и так далее. То есть признак рода зависит от формы слова, а не от того - кобель у тебя герой или нет)

0

187

Гефест
"Не следует считать словами общего рода имена существительные, используемые для названий лиц мужского и женского пола.
«Она была незаурядным агрономом», «Я знала этого директора школы. Энергичная, деловая женщина».
Смысловое согласование разрешается в тех случаях, когда называется имя или фамилия: «Кассир Иванова приехала с зарплатой», «Врач Петрова очень внимательная»."
аналогично, думаю, и с таксой.

0

188

mr. Werner написал(а):

Геф, присоединяйся после анкеты к нам в альтернативу)

я разрешил в альтернативу без анкеты вродь х)

0

189

Фридрих
добровечера)

0

190

mr. Werner, таки я пытаюсь найти себе доказательства, но подобного рода моего драгоценного товарища не устроили.
А я не могу махнуть лапой, когда в интернете кто-то не прав 'D

Горгондзола, благодарю.

крысолов, во-от, во-от, что мне нужно! Спасибо! А то даже гугля меня не понял.

0

191

Фридрих
а батарейки за альтернативу можно или ток за посты в реале?

0

192

Claire, доброго, можно и за альтернативу )

0

193

Касаемо альтернативы - я, пожалуй, в сторонке посижу, а то я точно никогда анкету не напишу .3

0

194

Фридрих
как настроение?

0

195

Все ребят, я домой наконец таки рванула)
Думаю через часа два еще спишемся, как доберусь)

0

196

Claire, хорошей Вам дороги.

0

197

Фридрих написал(а):

Claire, доброго, можно и за альтернативу )

ЩЕДРОСТЬ

0

198

Claire, в порядке.

0

199

я чет забегался
туда-сюда-отсюда
ааааа

0

200

о!
батарейки!

0

201

мне даже в фалаут поиграть захотелось

0

202

mr. Werner, а мне все хочется познакомиться со сталкером х)

0

203

Кроуфорд
а я скачал первый масс эффект .DD

0

204

mr. Werner, я искренне надеюсь, что без русской озвучки :'D

0

205

Кроуфорд
увы .DDD

0

206

mr. Werner
Хочешь пост?

0

207

Горгондзола
хочешь с:

0

208

mr. Werner
Щас буду писать, но я устал и будет не кул, но будет хд

0

209

Горгондзола
я тоже буду не кул :с
так что не беспокойся)

0

210

mr. Werner
Я все равно лов

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #2. за несдающихся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно