WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #2. за несдающихся!

#2. за несдающихся!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Можно сюда влепить кнопочку топа, я буду не против .DD

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

0

781

доброго

0

782

Кроуфорд
ну, я их как бы и долгами не считаю) мне приятно писать)

0

783

крысолов
привет симпотяга)

0

784

Claire
ehhh
как ты?

0

785

крысолов
отлично)
сижу играюсь.
как сам?

0

786

Claire написал(а):

отлично)
сижу играюсь.
как сам?

о, во что?
сам пойдет. думаю, анкету начну писать сегодня с,

0

787

доктор, иногда мне кажется, что меня игнорируют :с

0

788

Rouge, это почему, интересно? х)

0

789

Хель
я.. доктор, вы знаете, я ждал! я ждал, что мне ответят в гостевой!
я приходил каждый вечер на одно и то же место, каждый раз, будто соблюдая особенный ритуал, похлопывал себя по карманам, звеня монетками, кашлял, поднимался на крыльцо и стучал. но ответом мне была лишь тишина. куда пропал тот милый человек, что встречал меня ранее, что оповещал меня, если посылка с моим именем на боку залеживалась на почте? почему, сколько бы я не прислушивался, сколько бы я не ходил вокруг, надеясь, что вот-вот зажжется свет внутри, ответом было молчание и отсутствие живых людей?

0

790

Rouge, очень прекрасный художественный текст, но тем не менее, хотелось бы отметить, что с момента отправки сообщения в гостевой прошло немногим более получаса. собственно говоря, у тех, кто мог бы ответить на тот вопрос, есть свои дела, так что ожидание не означает, что вас игнорят. собственно говоря, единственное лекарство к чувству того, что вас не замечают - это терпение и уважение (:

+1

791

доброго
Rouge
да заняты они, администраторы
подождите чуток с:
ответят, как только смогут

0

792

Хель
я верил, что это произойдет быстрее Т_Т ну, знающие люди, знакомый товар, вот деньги, давайте по-тихому и каждый пойдет по своим делам. я - наслаждаться полученной информацией, а вы - полученными деньгами комплиментами Т_Т
ну в общем.. я плохо шучу, но вообще я адекватный. просто не сегодня Т_Т

0

793

крысолов
привет ^^
че как оно.. ну.. жизнь? Т_Т

0

794

Rouge, иногда, конечно, хочется сделать так, чтобы мир вращался вокруг себя любимого, но увы. оказывается, люди могут быть заняты ещё чем-то, что стоит в приоритете - удивительное дело.
а что, это настолько жизненно важная информация?

0

795

Rouge
ну, если в 4-5 утра погода +18, то скорее всего это лето.
но я не очень в курсе насчет смены времен года в пустынях
вики говорит, что в техасе зимой +4, так что не думаю, что смена времен года так сильно будет бросаться в глаза

0

796

Rouge написал(а):

че как оно.. ну.. жизнь?

порядок.
сами как?
Хель
урррр~

0

797

Хель написал(а):

а что, это настолько жизненно важная информация?

не особо, теперь уже
да ладно вам Т_Т давайте будем считать это очень плохой шуткой
и я не знаю. вроде в плохих шутников можно кидать тухлыми яйцами, скисшими помидорами и прочей лабудой? кстати если еще и крикнуть "революция", то вообще крутой замес получится Т_Т

0

798

крысолов написал(а):

вики говорит, что в техасе зимой +4

о Т_Т надо будет убрать тогда про снег Т_Т спасибо

крысолов написал(а):

сами как?

жив здоров пишу Т_Т вот

Отредактировано Rouge (2016-03-06 20:48:41)

0

799

Rouge написал(а):

и я не знаю. вроде в плохих шутников можно кидать тухлыми яйцами, скисшими помидорами и прочей лабудой?

так у нас рук нет, чтоб кинуть!
давай просто щипать будем, не против? с:

0

800

Rouge
вот и разобрались, ур

0

801

крысолов написал(а):

так у нас рук нет, чтоб кинуть!

причина №12 "почему из собак плохие революционеры"

крысолов написал(а):

давай просто щипать будем, не против? с:

полностью ваш СС:

0

802

крысолов, мур с:
классная ава х)
Rouge, не, я не буду ничем кидаться. у меня в жизни уже есть человек, заведующий всея Плохими ШуткамиTM, а я этого человека очень люблю, в частности за это .D так что будем считать, что я не буду тебя ничем клеймить

+1

803

Хель
а ой ну.. ^^
хотя я рано или поздно совершу какую-нибудь глупость (ну знаете, эти человеки), из-за которой мне будет очень стыдно, а все запомнят Т_Т уверен, такое часто случается с моими фейлами

0

804

Rouge, спешу тебя уверить, такое случается не только с твоими фейлами, и далеко не у тебя одного перед сном начинают проигрываться в голове моменты, за которые тебе было дико стыдно.
в общем, просто забей на это, тут все свои

0

805

о, какой интересный скрипт "вам ответили" *-*
Хель
свои это здорово СС: люблю ребят, которые сразу принимают Т_Т
а то ну.. привычка врываться во флуд не всегда всеми одобряется

Отредактировано Rouge (2016-03-06 21:02:59)

0

806

Rouge написал(а):

о, какой интересный скрипт "вас ответили" *-*

БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ, УВЕДОМЛЕНИЯ В КОИ-ТО ВЕКИ ЗАРАБОТАЛИ, БРАВО РУСФФ

Rouge написал(а):

привычка врываться во флуд не всегда всеми одобряется

как это не одобряется? а для чего ж ещё тогда флуд нужен? оО не, может, есть где-то такие ролки, где мб своя компания, которая к новичкам холодна, но мы не такие, базарю

0

807

Хель написал(а):

базарю

отвечаешь, зуб даешь? .D
так ну.. надо добить уже эту анкету да идти отдыхать Т_Т

0

808

Хель написал(а):

крысолов, мур с:
классная ава х)

спасибо я авашная шлюха, сам себя достал менять
ты сегодня
лучше чем вчера?

Rouge написал(а):

хотя я рано или поздно совершу какую-нибудь глупость (ну знаете, эти человеки), из-за которой мне будет очень стыдно, а все запомнят Т_Т уверен, такое часто случается с моими фейлами

привет я тоже сегодня дико накосячил
так что
все ок

0

809

Rouge написал(а):

о, какой интересный скрипт "вам ответили" *-*

они заработали ребята ребяяята танцуем

Хель написал(а):

БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ, УВЕДОМЛЕНИЯ В КОИ-ТО ВЕКИ ЗАРАБОТАЛИ, БРАВО РУСФФ

ПРЕДЛАГАЮ ОТМЕТИТЬ ЭТО
ну и ещё то что мы такие косяки а кое-кто ещё выделывается

0

810

Rouge написал(а):

отвечаешь, зуб даешь? .D

даю, только зачем он тебе? хд могу клыком пожертвовать

Rouge написал(а):

так ну.. надо добить уже эту анкету да идти отдыхать Т_Т

что у тебя за перс-то?

крысолов написал(а):

я авашная шлюха, сам себя достал менять

жиза жизненная, но я сдерживаюсь хд

крысолов написал(а):

ты сегодня
лучше чем вчера?

таки да, процентов на 70 эффективнее, но пост всё равно ещё предстоит написать х)

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #2. за несдающихся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно