WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #2. за несдающихся!

#2. за несдающихся!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Можно сюда влепить кнопочку топа, я буду не против .DD

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

0

631

Гефест, он убежал в закат искать где кончается бордюр

0

632

Гефест
Ничо все норалтно хд

0

633

Та'акха написал(а):

Нат ре то хддж

шта

Claire написал(а):

долго правда выбирали между пской и иксбоксом. Остановились на майкрософте все же...

вообще не в курсе какая между ними разница так что хд
отличаю по эксклюзивам

фридрих залей мне купера :с

0

634

Гефест написал(а):

а вот для меня там наоборот рассадник эксклюзивов... ;D

а как раз таки на боксе и оказалась игра, которой даже примерно нет на пске)

Ну да ладно, это вечные споры, в которые вступать не хочу, ибо пока мне и идея с боксом не шибко нравится) не люблю джойстики)

0

635

Claire написал(а):

на неё нет игр, которые нравятся мне)
не он же один будет играть)

мне на плойку нравятся игры-эксклюзивы х)
я бы прикупила себе плойку ради них хд

Фридрих написал(а):

Лена ахахах
да ладно, как человек, лишенный сего по жизни, я судить не смогу, пока не опробую
так что, пусть коробка не обижается

ну Мааакс :'D
коробка не обижается \О/
она говорит, что познакомит тебе с миром коробок \О/

0

636

Кроуфорд
Так, я пошла. К вечеру постецкий ждать или уже завтра?

0

637

Claire, возможно завтра, хотя может я и уложусь к вечеру х)

0

638

Кроуфорд написал(а):

ну Мааакс :'D
коробка не обижается \О/
она говорит, что познакомит тебе с миром коробок \О/

а потом короче мы заведём плойку, и они будут пылиться вдвоем.

0

639

Кроуфорд написал(а):

, хотя может я и уложусь к вечеру

я верно жду

0

640

Кроуфорд
миу, поняла)

хорошего вечерка всем

0

641

если собак нападет на тебя, мы полночи будем бой вести

0

642

Фридрих, мы заведём плойку. знаешь, мне эта фраза нравится однако :'D
а согласна! только не четвертую давай хд

Фридрих написал(а):

я верно жду

я скоро допишу :З

0

643

Кроуфорд, а какую?

0

644

Фридрих, третью? х)

0

645

крысолов написал(а):

даладно тоже в этом году?
собираюсь. или инженер, или безопасность... крч говоря, куда возьмут С:
УЖАСНО где этот город я хочу и туда наведаться
просто надо уметь уговаривать себя
перед просмотром страшных фильмов
перед походом на аттракционы
перед выходом на улицу .D

да-да, тоже в этом году :О
подход "куда возьмут" мне крайне знаком хд я вообще тоже думала пойти на что-то связанное с компами, но моя математика на уровне хромающих тюленей-балерин
тебе тут не понравиться :с
и спасибо тебе, добрый человек, что уговорил - у меня теперь есть еда :D

0

646

Фридрих, какая жалость .С

Claire написал(а):

Ну да ладно, это вечные споры, в которые вступать не хочу, ибо пока мне и идея с боксом не шибко нравится) не люблю джойстики)

Я и не собирался спорить .3
Меня интересует плойка заради игр, всё. На этом споры я лично заканчиваю, ибо сильно не разбираюсь в прочих отличиях (разве что знаю, что они чуток отличаются по начинке да джойстику хд)

0

647

Кроуфорд, разберемся тогда )

0

648

yt

Ашер написал(а):

да-да, тоже в этом году :О
подход "куда возьмут" мне крайне знаком хд я вообще тоже думала пойти на что-то связанное с компами, но моя математика на уровне хромающих тюленей-балерин
и спасибо тебе, добрый человек, что уговорил - у меня теперь есть еда :D

уррр нас тут много, вот будем вопить в мае
что сдаешь?
ты ещё не знаешь моего города, охохо
ой ну всегда пожалуйста

0

649

Ашер написал(а):

Что-то все вокруг меня ударяются или хотят удариться в "технарские" специальности ;D

0

650

крысолов написал(а):

уррр нас тут много, вот будем вопить в мае
что сдаешь?
ты ещё не знаешь моего города, охохо
ой ну всегда пожалуйста

я тоже это предчувствую. хотя весь мой класс пока умудряется быть спокойным как индюки
укр.яз и литературу, историю и английский.
расскажи мне о нем ;D

Гефест написал(а):

Что-то все вокруг меня ударяются или хотят удариться в "технарские" специальности ;D

ну, технический прогресс, перспективы, деньги - всё это народ соблазняет, сам понимаешь хд

Отредактировано Ашер (2016-03-05 18:45:10)

0

651

Ашер написал(а):

ну, технический прогресс, перспективы, деньги - всё это народ соблазняет, сам понимаешь хд

Ну, хм. Я не против совершенно. Главное, чтобы специалисты хорошие были "D

А то когда человек идёт на специальность, совершенно не понимая, чего он хочет, что там будет и пр., это грустно.

0

652

Ашер написал(а):

я тоже это предчувствую. хотя весь мой класс пока умудряется быть спокойным как индюки
укр.яз и литературу, историю и английский.
расскажи мне о нем ;D

это внешняя иллюзия
ого
у вас обязательно укр яз? предметов так
много
огромные мать их дыры в земле из–за того, что город построен на шахте.
проседания грунта из–за этого и опасность провала
плюс частые переселения. несколько лет переселили людей в радиоактивные дома до сих пор разбираются лол.
и очень красивый шкалосборник прямо рядом с речкой, отделяет бетон да дорога, он даже не огорожден
в нем лось сдох, растворился
и вообще у нас шутки частые про убийства и растворения в "белом море" С8 но оно красивое. голубой такой, да, прямо райские озера.
у нас есть памятник шахтерскому комбайну да мой любимый

0

653

Гефест
у нас в области на технические специальности стипендия выше

0

654

крысолов, а где ты живёшь?

*сидит и страдает со своими 1800 с копейками рублей*

0

655

Гефест написал(а):

крысолов, а где ты живёшь?

березники урала столица
березники вглядись в наши лица
здесь живут люди российской натуры
березники город высокой культуры

В Пермском крае размер губернаторской стипендии составляет 5 тысяч рублей. Право на получение данной меры поддержки имеют:
абитуриенты, выбравшие физико-математические и естественные науки, медицинские, инженерные специальности и специальности в сфере IT-технологий, набравшие суммарный бал по результатам 3 ЕГЭ 225:
выпускники, выбравшие гуманитарные специальности, суммарный бал для которых вырастает до 240:
будущие экономистов и управленцы, поступающие на соответственные специальности - 260.

0

656

крысолов
укр.яз и литература(тоже укр., естественно) идут в одном экзамене и обязательны.
это не много, это я ещё по минимуму взяла - три предмета. некоторые четыре брали *.*
оу, жестоко. в промышленных городах прямо выживаешь, а не живешь, честное слово.

Гефест написал(а):

Ну, хм. Я не против совершенно. Главное, чтобы специалисты хорошие были "D
А то когда человек идёт на специальность, совершенно не понимая, чего он хочет, что там будет и пр., это грустно.

к сожалению, так обычно и происходит. как в сказке - идут туда, не зная куда, за тем, не зная за чем :с

0

657

крысолов, ой всё.
Я в обиде.
Поеду к вам ;D

0

658

Ашер, ну, я примерно так же шёл в свой универ. Хотя в итоге разобрался, надо ли оно мне или нет ;D

0

659

Ашер написал(а):

укр.яз и литература(тоже укр., естественно) идут в одном экзамене и обязательны.

я б помер
литературу нужно прочесть всю, а я свою не сильно люблю и не могу долго её без перерывов на другое читать

Ашер написал(а):

оу, жестоко. в промышленных городах прямо выживаешь, а не живешь, честное слово.

да нет, это не везде так. просто мы такие особенные

Гефест написал(а):

крысолов, ой всё.
Я в обиде.
Поеду к вам ;D

пять тысяч настойчиво летают рядом с тобой
и они могут остаться хоть до последнего курса если нормально сдавать сессии
ну давай
едь

0

660

крысолов, на самом деле не смогу поехать. Разве что на экскурсию. Не для того я страдал тут, чтобы уехать ;D

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #2. за несдающихся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно