WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #2. за несдающихся!

#2. за несдающихся!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Можно сюда влепить кнопочку топа, я буду не против .DD

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

0

511

Claire
но но

Индиго написал(а):

За кушать надо в магаз идти, а тут лень побеждает Т_Т
Там, в холодильнике, из еды только... мм... м.. молоко. Мда.

так
иди в магазин
но за вкусным, тогда охота

0

512

Индиго написал(а):

Я тут пока, хотя мой левый глаз настойчиво требует идти спать .-.

Понимаю.
Сидишь так иногда на работе и чувствуешь, как глаза будто вот-вот выпадут и побегут подальше от компа

0

513

крысолов
*подтянула к себе и жамкнула* твоей угрюмой моси мне и не хватало)

0

514

Claire написал(а):

*подтянула к себе и жамкнула* твоей угрюмой моси мне и не хватало)

и вовсе я не угрюмый :<

0

515

ЦЕЛЫЙ ЧАС ПЕР ПО ШОССЕ С ПОДРУГОЙ
АААА

0

516

Claire написал(а):

Понимаю.
Сидишь так иногда на работе и чувствуешь, как глаза будто вот-вот выпадут и побегут подальше от компа

Да мне просто в среду лазером тыкали в глаза, сетчатку зашивали. Особенно наседали на левый глаз, и сейчас он по швам трещит .-.
Да, я безответственный и так и не научился беречь своё здоровье. Даже после такого... нелестного диагноза Т_Т

крысолов написал(а):

так
иди в магазин
но за вкусным, тогда охота

Ну не, поздно уже
Любой магаз закрыт кроме всяких забегаловок
К тому же... я люблю молоко C.

0

517

крысолов
ты мило-угрюмый :3

0

518

всем хороших снов, дорогие

0

519

Claire написал(а):

ты мило-угрюмый :3

ой ну
ладно
сладких

0

520

Всем доброго вечера :з Только теперь, наконец-то, я добралась до флуда

0

521

а я как раз
спать шел
ну
ладно .'D

спокойной ночи

0

522

Ашер, хаски О/

0

523

Фридрих
Хаскиклуб  разрастается, ты не одинок, мой друг :з
После того, как я увидела на улице парня, выгуливающего рыжую хаски,  я умудрилась влюбиться нет, не в парня в рыжих хаски хд

0

524

Ашер, а у меня недорыжий полухаски.

0

525

Фридрих
Свой? Личный? Полурыжий недохаски? *О*
Я в полубелой недозависти.
Как зовут сия чудо)?

0

526

Ашер, свой личный) он слегка рыжее желтого лабрадорского окраса. кристофер.

0

527

Чет слоу

0

528

Фридрих
Здорово :з
Когда-нибудь и я доживу до времени, когда у меня появиться собака. У меня как-то с питомцами не сложилось, к сожалению.
Та'акха
Кто слоу?

0

529

Ашер
Йа слоу

0

530

Ашер, тебе понравится. они хомяки тёплые.

0

531

Та'акха
Почему же так критично сразу)? Что случилось?
Фридрих
Не сомневаюсь :з Я уже ощутила на соседкой собаке.

Отредактировано Ашер (2016-03-05 00:05:17)

0

532

Ашер, своя собака - втройне тёплый хомяк. и ещё много нового.

0

533

Ашер
Да мне кажется что я чот нито с кодами намутила хд

0

534

Ан нет
пронесло хд

0

535

Фридрих
Ты меня совсем погрузил в мечтания о моей будущей собаке :с
Нового? Что, например?
Та'акха
Хах, ну это не трагедия х) Проверь тщательно, что каждый код имеет открывающий и закрывающий элемент. Я когда один случайно вытираю, всё сообщение начинает танцевать джигу *.*

0

536

Ашер, ну, например, он будет пытаться есть мусор и грязь, лезть к прохожим и какое-то время жестко кусаться. прогулки с ним конечно будут чем-то бешеным, пока он не повзрослеет. скорее всего, будут проблемы со здоровьем (временные, небольшие) и некоторый ад во время прививочного карантина. возможно (при выборе активной собаки) это будет каждодневный бег в любую погоду, безумная гонка с пушистым дьяволом.
и всё это ради того, чтобы на твоё колено легла теплая собачья голова, и на тебя посмотрели большие умные пёсьи глаза.

+1

537

Ашер
Та всо обошлось х)

0

538

Фридрих
оу. впечатляет
Ну, пожалуй, оно это того стоит тогда ;)

Та'акха
Маладца! :з

Позвольте укатиться под одеялко, господа) Вернусь завтра, возможно, с анкетой. Спокойной ночи!

Отредактировано Ашер (2016-03-05 00:31:04)

0

539

Ашер, конечно стоит. доброй ночи

0

540

Ашер
Ночиночи

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #2. за несдающихся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно