WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #1. С открытием нас, чтоли .)

#1. С открытием нас, чтоли .)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

- привет, не хочешь поднять нас повыше в топе? http://s7.uploads.ru/XxPF9.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
мрр, поставила :з

+1

961

Гефест
ухты, это ты шедеврально загнул. А почему бы не организовать коней к вратам сиего чудного места? И распространял бы я смертным этот божественный напиток, к слову)

0

962

крысолов написал(а):

ваенга?

МИНЯ АЖ ТРИСЕТ

0

963

крысолов, оу-оу, полегче!

крысолов написал(а):

на лапы.

А они красивые?

крысолов написал(а):

давай лучше
ваенга?

Угу. Ваенга-голосом-убиваенга?
Ибо на большее я не потяну.

0

964

mr. Werner, это я ещё не начинал.

А коней-то ещё поднять надобно, возродить, что называется, из пепла времён!..
Так что вопрос откладывается на неопределённое время, увы...

0

965

Гефест
слушай, а ты "атлант расправил плечи" не читал?)
там про железную дорогу так написано здорово, аж слюнисопли
Хель
чайку? :3

0

966

mr. Werner, зависит от того, чайкУ или чАйку

0

967

mr. Werner, не довелось. Всё хочу начать, но что-то тормозит. Подруга заверяет, что совершенно правильно тормозит.
Я в растерянности.

Но ежли про жд... Надо бы почитать, мне пригодится.

И что-то мне кажется, что я не дотяну до конца флуда. Иэх.

0

968

Хель
а тебе какой вариант по нраву больше? .D

0

969

Гефест
ну, там достаточно много вымысла, но не знаю. Меня книга вот вдохновила в некоторой степени)
Я буду помнить о тебе, когда добью флудец .DD

0

970

Хель написал(а):

МИНЯ АЖ ТРИСЕТ

СНОВА СТОЮ ОДНА

Гефест написал(а):

А они красивые?

конечно. это же лапы фридриха.

ладно, ребят, я спать

0

971

ночи, ловец крыс)

0

972

да не баню я всех подряд (
и по "фасу" не баню, что я тебе малёк, шавка какая

0

973

Фридрих написал(а):

да знаю
словно бы не я смотрел на админку с участием сэд
но прости

0

974

Фридрих написал(а):

- сказал и забанил
.DDD

+1

975

mr. Werner, не знаю, и то и другое подходит. чаёк с чайкой на десерт х)
крысолов, неееееееет /о\

0

976

Хель
вооот, я как раз хотел праведно возмутиться, что чем тебе напиток не угодил, а птица-то чем? красивая такая. пернатая. орущая. прелесть, а не птица .D

0

977

Фридрих, фух. А то меня так застращают сейчас... 'D

mr. Werner, я буду исходить из своих познаний, спроецированных на познания собаки. Так что это будет забавно, наверное...
Как мило!

крысолов написал(а):

конечно. это же лапы фридриха.
ладно, ребят, я спать

Хорошо, запомню.

Доброй ночи.

И я, пожалуй, пойду.
А то я утром не проснусь... Всем снов.

0

978

Гефест написал(а):

я буду исходить из своих познаний, спроецированных на познания собаки. Так что это будет забавно, наверное...
Как мило!

думаю, что более чем)
у меня бабушка двадцать лет на железке проработала обходчиком путей .D не собачья это работа - штыри в пути загонять кувалдой ахах
Доброй ночи, такса-кузнец)

0

979

Ну ёлки, осталось-то до тысячи всего-ничего, куда всё разошлись :с

0

980

mr. Werner, блин, представляешь, что вспомнилось?
"мне бы в небо", помнишь, по птицам .D

0

981

А зачёркнутый текст похож на цензуру!

0

982

Хель
я недавно заходил, зырил, грустил) я ж хотел возродить какое-то время, потом забил) тяжело оригинальщину поднять, очень -_- как у Спайта мун лежит, и днк.
Гефест
дада .DD

0

983

mr. Werner, ДНК-то в своё время ещё снискал популярность, а Мун не взлетел, потому что там авторское вообще всё, и людям лень читать и вникать в это всё. тоже мне, ролевики!!1
а вообще обидно, мы с ним оч много в Мун вложили. у меня до сих пор синяки не прошли с тех пор, как меня пинали матчасть дописывать)

0

984

Хель
ну да, днк поближе, там всё-таки способности, все дела. А за мун... Тяжко, правда тяжко. Я вот один свой проект потому и бросил писать, потому что аудитории будет мало. Тяжело людям вникать в твои фантазии, лучше уж тогда книгу писать целиковую)

0

985

mr. Werner, эх, больно прям, когда слышу, что люди от проектов отказываются. особенно такие, как ты с:
у меня-то тоже часто идеи какие-то проскакивают, но я понимаю, что я их, во-первых, вряд ли потяну, а во-вторых, вообще не уверена, разделят ли другие моё рвение ):

0

986

Хель
пф, у нас столько классных вещей было, особенно, когда со Спайтом кооперировались. Но куда нам - люди старые, занятые .D Нет, если делать форум, то точно знать, что не будет форс-мажоров ни с инетом, ни со временем. Или что будут, по крайней мере, люди, которые подхватят знамя. Но и это не всегда спасает. Первый Сектор я тогда на Принца и Риммона оставил, и что вышло? Едва я исчез на неделю, так все как тараканы разбежались -_-

0

987

mr. Werner, кстати, у Арлекин же ещё Авалон её был, только он так и не досоздался. печаль сплошная :с
не, если хочешь что-то сделать, делай это сам. доверить кому-то ролку - это дело тонкое, там не прогадаешь, что будет. да ещё и испереживаешься за детище своё)
а вот насчёт времени - это да. вот сейчас выпущусь через несколько месяцев, а там тоже универ. там уж из тебя сыплется песок, а новички на ролевых проникаются безграничным уважением ,D но вот сковывает по рукам и ногам, я так чую

0

988

осталось немного
я буду жульничать. .D

0

989

Хель
да, я первый курс вообще не мог играть нормально, там чуваки новые, движуха, учеба
потом стал мудрее и ленивее .DD
сейчас вот на практике время появилось, потом может опять буду чисто забегать, отписываться и убегать, особо штанцы не попросиживаешь(

0

990

mr. Werner написал(а):

осталось немного
я буду жульничать. .D

жульничай-жульничай х)

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #1. С открытием нас, чтоли .)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно