WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #1. С открытием нас, чтоли .)

#1. С открытием нас, чтоли .)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

- привет, не хочешь поднять нас повыше в топе? http://s7.uploads.ru/XxPF9.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
мрр, поставила :з

+1

751

Хель, ну мне именно провести надо, чтобы тетенька-учитель оценила мои способности. А тут... ни бэ ни мэ)
блин, зашел почитать о боевой системе и понял, что не хочу драться, я ничо не понял ахах)

0

752

крысолов
это
а в форме ответа значочки должны быть неровные?
ну где погодка и новости

0

753

mr. Werner написал(а):

это
а в форме ответа значочки должны быть неровные?
ну где погодка и новости

скрин, браузер
должно быть так

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c629501/v629501247/48b5c/Uonj810A4_0.jpg

0

754

крысолов, малаца, прирождённый дезигнер
mr. Werner, ну тогда приходи в другой день и тащи так, как никто ещё никогда не тащил .D я в тебя верю
ну, я боевую отдалённо понимаю, но я не люблю дайсы х)

0

755

крысолов
мозилка
http://savepic.net/7778889.png

Отредактировано mr. Werner (2016-02-28 17:46:56)

0

756

Хель
я и приду .D не, так-то я вел уже уроки, всё хорошо. У меня практика до 20х чисел марта, мне сейчас осталось 9 уроков провести, так что успею)
я чет читал, а там многа букв, потерялся я, в общем. Буду драпать при любом столкновении .D

0

757

mr. Werner
буду лечить, подожди только

0

758

крысолов
обязательно, куда я денусь)

0

759

mr. Werner, и как они, эти уроки? в смысле, это весело и прикольно или твой худший кошмар? хд
у, а ещё ролевик, многабукв испугался х) а вообще мне что-то не кажется, что Вернер подрался бы с кем-нибудь

0

760

mr. Werner
эта лиса так долго устанавливается. и так прописывает, что поддерживает inline-table...
предлагаю выпить чаю, пока она мучается.

0

761

крысолов
/раскладывает свой инвентарь: чашечки, блюдечки, чайничек, ищет заварочку/
сейчас сообразим .D

0

762

Хель написал(а):

и как они, эти уроки? в смысле, это весело и прикольно или твой худший кошмар? хд
у, а ещё ролевик, многабукв испугался х) а вообще мне что-то не кажется, что Вернер подрался бы с кем-нибудь

здорово, на самом деле, я может пост с наследия в днев скопирую о своём опыте .D
ну да, только тут тип жестокий мир, какой-нибудь паук на меня кинется и аля-улю :с

0

763

mr. Werner написал(а):

не хочу драться, я ничо не понял ахах)

я тоже так сначала отреагировала
а оказалось, что довольно-таки легко х)

0

764

Я сделяль и наверн понял как драться.
Такшт не бойс верн я спасу тебя, моя славная принцесса)0))

0

765

Кроуфорд
надо тоже попробовать будет, тип тренировочный бой)

0

766

Горгондзола написал(а):

Я сделяль и наверн понял как драться.
Такшт не бойс верн я спасу тебя, моя славная принцесса)0))

<33333
марио ты мой
победи всех черепашек!

0

767

я знал, что никому не понравится моя задумка хдд
я и Ленку-то еле уломал на бой.

0

768

mr. Werner
проверь, починил?

0

769

Фридрих
Мне нравится *6*
Знаешь почему?

0

770

крысолов
http://savepic.net/7771723.png

ГОРГИ
ТЫ ОХРЕНИТЕЛЬНО ПИШЕШЬ

0

771

mr. Werner, попробуй. очень захватывает .)
Фридрих, нрааавится! О:
просто ты же знаешь, это был первый раз :>

0

772

mr. Werner
Ты меня смущаешь, и спасибо огроменное :з

0

773

mr. Werner
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ МОЙ НИК С ТОЙ ДАЛЕКОЙ РОЛЫ-ФЕНТЕЗИ
сейчас

0

774

Горгондзола
так, я постараюсь быстрее отписаться, но если не получится, не серчай :3
не хочу торопиться и смазать игру :<

0

775

вот ещё квест для мозиллы

0

776

крысолов
ЭТО СОВПАДЕНИЕ
ахахах

0

777

крысолов
что ты сделал со шрифтом, я навожу - оно есть
убираю - мутное .DDD

0

778

Горгондзола, рад слышать. вот, не знаю)

Кроуфорд, если мне всех придется уламывать, я пойду искать ГМ-а помладше мне на смену х)

0

779

Фридрих
мне просто нада научиться :с я всегда боялся лажать)

0

780

mr. Werner
теперь?

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #1. С открытием нас, чтоли .)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно