WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #1. С открытием нас, чтоли .)

#1. С открытием нас, чтоли .)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

- привет, не хочешь поднять нас повыше в топе? http://s7.uploads.ru/XxPF9.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
мрр, поставила :з

+1

511

Диос
но... но они же не съедобные?

0

512

Claire, нет. они съедобные. это же просто воск и патока.

0

513

да, доброго с:

ой а что
намечается?

0

514

Диос
разве воск съедобен?
они твердые же...
крысолов
где, что?

0

515

Claire написал(а):

где, что?

здесь, а это
мой вопрос :с

0

516

Claire, да, это как жвачка)
только его едят по чуть-чуть.
крысолов, секта кровавому богу с жертвами, кровавыми ритуалами и прочими прелестями.

0

517

Диос написал(а):

крысолов, секта кровавому богу с жертвами, кровавыми ритуалами и прочими прелестями.

с:
замечательное известие

0

518

крысолов и у руля будет черный алабай с тигровой лапой, крестом на шее и белыми глазами ХД

0

519

Диос написал(а):

крысолов и у руля будет черный алабай с тигровой лапой, крестом на шее и белыми глазами ХД

крест на шее неплохое начало для секты!
я в восторге

0

520

крысолов, о да)))

0

521

крысолов написал(а):

крест на шее неплохое начало для секты!
я в восторге

я вот сейчас чуть плохо про иисуса не пошутил

0

522

mr. Werner, распятие и крест разные вещи)

0

523

Диос
это не мешает мне плохо шутить на тему религии)

+1

524

mr. Werner написал(а):

я вот сейчас чуть плохо про иисуса не пошутил

http://s8.uploads.ru/lheS6.png
классный аватар.

0

525

крысолов
я старалс
хотя, я мало что сделал
насыщенность поменял ахах
ладно, теперь окончательно ушел

0

526

mr. Werner, знаешь, не буду оскорблять. Но я вот например язычник и если меня попросят. я молча отстаю службу в любой церкви и буду чтить ее правила пока нахожусь там. Невежество к вере, показатель твоей невоспитанности.

0

527

Диос
я просто не люблю фанатизм в любом его проявлении. Если веришь - верь в своё удовольствие, не пенься с причиной и без. Ну короч что-то такое.

+1

528

ну что началось
нормально же общались

0

529

mr. Werner, это да, но в тоже время не вижу смысла жечь распятие, орать что я еритик и **бал вашего бога.
крысолов, а мы и общаемся нормально)

0

530

Диос
в таком случае прошу перевести тему.
ибо мерить чужую воспитанность и степень религиозности подобными выражениями я нахожу не самым приятным времяпрепровождением, серьезно
что за ребячество.

0

531

Диос, ты канто?

0

532

Фридрих, он самый.
крысолов, эм, мы ничего не мерили.

0

533

Диос написал(а):

крысолов, эм, мы ничего не мерили.

Диос написал(а):

Невежество к вере, показатель твоей невоспитанности.

да неужели.
впрочем
повторюсь, закрыли тему.

0

534

Диос, старый знакомый. ты меня удалил со своего невернайта, да заодно с отыгрышем. нехорошо удалять преданных участников. в будущем они могут поступить точно так же.

0

535

Фридрих
ты прямо как из фильмов
хороший коп и плохой коп с:
только в одном лице

0

536

Фридрих
Извини, сказала, что есть.
Один администратор предлагал мне роль админа на этом форуме давно, но я отказалась.
Так на меня он начал наезжать.
Я ахренела

0

537

Кейт, я тебя понимаю. просто иногда наш пыл приводит к последующим разборкам, коих не хотелось бы, мы же не варвары какие х)

0

538

Фридрих
Это да.
Извини, я просто чересчур эмоциональный человек.
Перед президентом могу сказать, что он нихрена не делает для страны.
Трудно держаться

0

539

я аж квас вспомнил, который продвинули президентом .')

0

540

крысолов
ахахаха

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #1. С открытием нас, чтоли .)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно