WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #1. С открытием нас, чтоли .)

#1. С открытием нас, чтоли .)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

- привет, не хочешь поднять нас повыше в топе? http://s7.uploads.ru/XxPF9.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
мрр, поставила :з

+1

361

mr. Werner
мм, радостно слышать, что пятница удалась)
доброго

0

362

Claire, а твоя пятница как?)
как настроение вообще?)

0

363

mr. Werner
моя была немножко пьяненько, но терпимо настолько, что я еще и пост умудрилась отписать)
настроение все еще сонно. хотя вроде уже проснулась, позавтракала и некоторое время грею пятую точку в кресле.
что у тебя с утра пораньше интересного?

0

364

mr. Werner, оп-па, кто это тут у нас ,DD

0

365

Хель, так, я знаю тебяя? :с
Claire, хорошая пятница, всё в меру) я только проснулся, я без голоса, я не хочу есть и мне, честно сказать, отвратительно. Я столько вчера выпил, брр. Сегодня, кажется, я буду трезв, хотя планы уже были на вечер)
Думаю вот, что хочу играть)

0

366

Хель
я прошел по ссылке вк
Я ПОНИЛ
ПРИВЕЕЕЕЕТ /зацапал в объятия/

0

367

mr. Werner, привеееееееееет .D /обнимается в ответ/
ну как ты там?)

0

368

Хель, пью. Гуляю и пью. А так нормально) а ты как?)

0

369

mr. Werner
ну зачем же так отдыхать, что на утро плохо становится)
мм, а что за планы?

0

370

Claire, ну, вечером это было хорошо и весело)
думаем в бар сходить, посидеть. Или потанцевать. Я пока не решил)

0

371

mr. Werner, тьфу, алкашня, распустился там совсем)
а я вот, в отличие от некоторых, веду умеренную и спокойную жизнь! которая иногда осложняется проблемами, которые создаю себе сама)

0

372

mr. Werner
ну, в танцах не могу поддержать, ибо не люблю это.
а вот бар - это да. это здорово)

0

373

добрый день

0

374

Хель, ну, два и девять сложно выкинуть из памяти, не отвлекаясь. Так что пойми меня с:
Ты еще где играешь?)
Claire, сам не люблю, но после бара - милое дело .D

0

375

Фрэнсис, привет)

0

376

mr. Werner, эх, придётся понять, что уж с тобою делать.
не, я долгое время вообще нигде не играла, как-то не было ни времени, ни желания. пришла так на одну ролку, а она закрылась быстро, и я решила, что не судьба. но сюда-то грех не заявиться, конечно)

0

377

Хель, вот аналогично, я скучал по Вернеру, хотя он порядком изменился, лол. Ну, поиграем теперь тут) Я кроме этого форума еще только на наследии есть)

0

378

Фрэнсис
доброго доберморда)
mr. Werner
да? надо будет попробовать)

0

379

Claire, ну, когда алкоголь голову отрубает - да .D
главное с утреца потом не фейспалмиться))

0

380

mr. Werner
нуу, куда ж без этого) хотя мне чаще стыдно за окружающих, чем за себя xd

0

381

Claire, да, такое тоже бывает .D

не нашел темы предожений.
может личные разделы типа дневников скрыть от глаз гостей?)

0

382

mr. Werner
поддерживаю)
а ты что-то особенное там выкладывать собрался?)

0

383

ХЕЛЬКА
#2 подарки в честь открытия

0

384

Claire, конечно, это же днев .DD

0

385

mr. Werner
мм, тож подумываю завести, когда начнет крыть)
люблю пописать всякого от души)

0

386

Claire, вот и я люблю негативчик посливать)

0

387

блин. болит живот, думаю чего бы вкусненького заказать.
шоколада вроде не хочется...
опрос особой важности)
а какие вкусняшки просите вы, когда плохо?

0

388

mr. Werner, кстати, интересно, как персонажи совершенствуются и меняются от ролки к ролке х) у меня так Хель прошла сравнительно долгий путь от Собачьего Креда до этой точки, фактически, почти полностью поменяв свою суть.
я вокруг Наследия долго ходила, ещё когда они только открылись, но как-то так и не решилась, хз

0

389

Хель написал(а):

Собачьего Креда

ммм, интересная была ролка)

0

390

Claire написал(а):

а какие вкусняшки просите вы, когда плохо?

шоколад ._.
не, ну я фруктики люблю очень. Грейпы там, помело, мандаринки, груууши:3
Хель, там активная игра нужна, мне очень нравится этот движ. Я, правда, там как бумеранг: то уйду, то вернусь .D
ага, у меня такой полный путь Ли прошла, начиная от подросткового возраста и заканчивая смертью на Волчьем Секторе) От лап Штро, между прочим т_т
но у неё есть сын .D

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #1. С открытием нас, чтоли .)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно