WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #17 мгновений весны

#17 мгновений весны

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

+1

91

рюрик написал(а):

Поиграй с кем-нибудь помимо себя, вдруг тебе понравится? хддд

asso написал(а):

Индиго

Хочешь, со мной?)

Ну эй
Я уже играю с кем-нибудь - с Афиной, Босхом, Тобиасом и ГМом... И сам с собой Т_Т
Опять
Брат и сестра, на этот раз, но сестру я планирую слить в скором времени - насчёт Игринта пока колеблюсь
Вроде бы перс мой собственный
Но на самом деле образ почти полностью копирнут одного стороннего персонажа, а я...
Мгм.
И вообще Т___Т
У Скира с Дигом Робби есть, им тоже не я играю.
Хм
Куда написать, чтобы убрать с глаз долой эту альтернативную упоротость? Т_Т

0

92

asso
Мне еще последнее время весьма заходит лирика Тима Скоренко. На днях даже начитывал знакомым.

ворнинг! разбивка на строфы отсутствует

Знаешь, свобода — внутри, в этом главная суть, в мрачном остроге, в тяжёлой системе цепей. Те, кто на плахе, на дыбе, прибит к колесу, много свободней, чем серый пиджачный плебей. Это свобода сказать, потому что — плевать. Это свобода плевать, потому что — конец. Это свобода лепить то, что принято рвать, это свобода легко и светло сатанеть. Это свобода командовать аутодафе, чувствуя режущий хворост под пальцами ног, это ещё не исследованный спецэффект, слишком опасный для практики даже в кино. Тем, кто ютится в квартирах, понять не дано тех, кто стучит в барабаны и в трубы дудит; те, кто заносит расходы на масло в блокнот, вряд ли поймут тех, кто сердце извлёк из груди.

0

93

персик, сходила на гражданскую войну (или противостояние, как в конце концов перевели) и что-то умерла немного(

0

94

Хель
у меня друг в камрипе посмотрел, поплевался, и я вернул билеты назад хд
дерьмище редкостное

0

95

Индиго
а зачем тебе 4 перса, напомни плиз

0

96

Ра
ОЙ, РА
РА, СТОЙ И НИКУДА НЕ УХОДИ

0

97

asso написал(а):

Интересно, я одна такая ебнутая, что на всех собачьих ролах сижу под одним ником?
У меня в принципе помимо ассо и перс-то всего одни из собак. х)

у меня собачьих ролках было только три перса и они друг за другом одно время сменяли один ник. потом как-то ещё парочка появились
Кроуфорд
Ну вот, таки знаете) Помнится, давно он говорил про "единственную и неповторимую Соль", поэтому мне и вспомнилось как-то.

0

98

рюрик
Стою.
Не ухожу.

0

99

Ра написал(а):

лирика Тима Скоренко

Я о таком даже не слыхала. х)

Приятные строки, спасибо за наводку, захотелось ознакомиться с творчестом.)
__

С вами, конечно, тепло, но я пойду в Ори играть :D
Где Кубричек вот, все-то мы с ним поболтать не можем.(
Всем приятного вечера

0

100

Ра
Я не понимаю, что мне не нравится в этой собаке, спаси меня т___т

/

https://pp.vk.me/c629416/v629416047/52428/HzDV6f2Ag58.jpg

0

101

Сетис, само собой .)
мятка я с той ролки

0

102

Кроуфорд
А, эвоно как. Тогда мы уже с вами знакомы, однако)

0

103

ОТДАЙТЕ БАТАРЕЙКИ ГОРГИ

0

104

Горгондзола написал(а):

ОТДАЙТЕ БАТАРЕЙКИ ГОРГИ

НЕ ЗАСЛУЖИЛ

0

105

рюрик написал(а):

НЕ ЗАСЛУЖИЛ

ЗАВАЛИСЬ

0

106

Горгондзола написал(а):

ЗАВАЛИСЬ

Н Е
З А С Л У Ж И Л

0

107

Горгондзола написал(а):

ЗАВАЛИСЬ

Я всегда знала, что маленькие собачки - злые и много тяфкают.(

0

108

Сетис, да х)
я по аватару и узнала
очень нравится собака

0

109

/слоу/
аааааа что
горги что /о\
што с твоими батарейками

0

110

Кроуфорд
хах, дааа, завалялся он у меня ещё с тех времён, хоть персонаж уже и не тот) привязалась я к этой породе, наверное
на аватаре?)

0

111

рюрик
Мне не нравится то, что подрыва нет и ухо не затянуто. На первый взгляд. Остальное я бы щупал и смотрел в рыси на движения, а так, по стойке - вполне стандартный борзюк.

0

112

персик написал(а):

Индиго
а зачем тебе 4 перса, напомни плиз

3 - потому что они мои... ммм... ну, персонажи. Не знаю, как выразить точнее Т_Т
Если я создаю персонажа, у него есть две судьбы - через некоторое время самоуничтожиться за невостребованностью или же войти в мой список "избранных". Всего персонажей я создавал больше двух десятков, но только три из них смогли выжить в вечных чистках: Скиррайн, Сварга (здесь его зовут Индиго) и Игринт.
Вот я и таскаю их по форумам. Всей гурьбой - нечасто; но так как я ушёл с основного места их дислокации, - с ролевой по волкам, - пришлось впихнуть их сюда всех.
А четвёртая, Рип... Я пересмотрел Ходячих, перелюбовался на подонка-Мерла и решил сотворить что-то похожее. Недавно понял, что погорячился, и этот тип персонажей - абсолютно не то, что мне нужно. Очередное самоуничтожение.

+1

113

Ра
То есть, он мне не нравится просто потому, что некрасиво стоит? хдд С пл имхо беда какая-то конкретно на этой фотографии

0

114

Я с вами
Ра Ра
Прив))))0)0

0

115

рюрик
Да, стойка не торт, оттуда визуально странные пропорции. Если поставить собаку нормально, впечатление наверняка будет иное. А вообще, борзюков надо смотреть больше в движении на шагу и рыси.
Я на охотвыставках в основном работаю, там понятия "хендлинг" нет вообще. Вообще, вотпрямосовсем. Долго гоняем сцобак по рингу и щупаем, потому что в "стойке", какой ее изображают горе-владельцы, их экспертировать смысла нет.)

0

116

Горгондзола
Горги. Котик.
Отпиши нам с фруктом пост.

0

117

Ра
Окс, иду 63

0

118

Сетис, да х)