WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #17 мгновений весны

#17 мгновений весны

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

+1

751

Индиго

Фанфик по первому и остальные у Клары читай хддд

+1

752

рюрик написал(а):

Индиго

Фанфик по первому и остальные у Клары читай хддд

СКАЗАЛ БЫ Я, КТО ТЫ
НО СЛОВ ЕЩЁ ТАКИХ НЕ ПРИДУМАЛИ

0

753

Мои глааазааааа боляяят
Как можно целый день читаать
Вот поэтому я и ненавижу электронные книги, да и в общем читать с компа .c

0

754

пойду пороюсь у себя в просмотренных по илья/наполеон хд

0

755

моя прелесть

всёнормальноспасибо

+2

756

пините анку писать т.т

0

757

Обнаружить, что келпи как порода допущены к зкс, заплакать и кончиться как личность в течение минуты

0

758

Что делать, если адски лень писать анкету?

0

759

Сетис, вот тоже не люблю их писать. Но меня как-то раз угораздило очень сильно вдохновиться и написать то, что есть у ассо сейчас. Давно это было и больше не случалось. хд

0

760

asso
Жаль, что у меня такого никогда не случалось хд А потому все анкеты какие-то вымученные и сырые.

0

761

Сетис, жила с тухло-анкетой пару лет, чувствовала себе прекрасно, а потом где-то прочитала анкету Вернера + мне скидывали характер одной девочки (невзаимосвязанные явления), ну и как-то оно само написалось, после прочтения этих вещей. Правда вот на био меня то ли не хватило, то ли подумала, что все равно буду таскать персонажа с форума на форум и везде нужна будет разная био и не стала писать - хрен меня знает. хд
Я люблю раскрывать персонажа в игре, хотя соглашусь, что какие-то общие факты все равно нужны - на них все опирается, можно сказать. Но прелесть моей любви к раскрытию персонажа заключается в том, что я люблю импровизацию и спонтанность - к черту сценарии - а потому мне не обязательно раскрывать даже какие-то общие факты - и в реверсе - мне не обязательно знать хоть что-то о персе партнера. х)

0

762

asso
Да, знакомая ситуация. Я пишу эти общие факты, но в процессе игры добавляется столько всего нового, что изначальная анкета становится очень сухой. Да и мне легче определиться с характером персонажа во время игры, чтобы в будущем я могла его чувствовать. А то можно такого в анкете написать, что потом и не отыграешь адекватно.

0

763

Сетис написал(а):

Что делать, если адски лень писать анкету?

писать как я С:
долго не мог определиться с персонажем
долго не мог написать
в итоге психанул и так играю
просто накатай, что хватит
фрид поймет

0

764

крыса написал(а):

писать как я С:
долго не мог определиться с персонажем
долго не мог написать
в итоге психанул и так играю
просто накатай, что хватит
фрид поймет

Да хочется же хорошую анкету наклепать, ну да ладно хд Сегодня точно засяду за неё.

0

765

Чрт
Самооценка ни к чёрту
Кто тут сможет заценить каракули на бумажке?
Иначе я никогда это не смогу перевести в цвет, ибо во мне дрожь злости вызывает каждая неверная линия
А их, как мне кажется, здесь полно Т_Т

Х

http://s8.uploads.ru/qDgry.jpg

+2

766

Сетис написал(а):

Да хочется же хорошую анкету наклепать, ну да ладно хд Сегодня точно засяду за неё.

Я до сих пор периодически правлю свою
Потому что то, как написано в характере, и то, как я чувствую и отыгрываю персонажа - всегда две разные вещи
А хочется, чтобы совпадало .c
И не только информативным был текст
А ещё красивый слог, без тавтологий, с кучей синонимов, чтобы звуки друг с другом сочетались...
С - синдром Вёрнера только потому что он учитель литературы и русского Т_Т

0

767

Сетис написал(а):

Блин, я вот точно также на форум пришла - хотелось переделать свою непонятно_что в нормальную, красивую анкету, хотя Фредди мне говорил, что можно хоть в пару строк накатать. хд
Собиралась, собиралась, а в итоге вывесила старую :В

0

768

Индиго написал(а):

С - синдром Вёрнера

Отец всия анкет. хд

0

769

Индиго написал(а):

Потому что то, как написано в характере, и то, как я чувствую и отыгрываю персонажа - всегда две разные вещи

Вот-вот.

Индиго написал(а):

А ещё красивый слог, без тавтологий, с кучей синонимов, чтобы звуки друг с другом сочетались...

Мне бы хоть информативный нормально написать, что уж о сочетании звуков говорить хд

asso написал(а):

Блин, я вот точно также на форум пришла - хотелось переделать свою непонятно_что в нормальную, красивую анкету, хотя Фредди мне говорил, что можно хоть в пару строк накатать. хд
Собиралась, собиралась, а в итоге вывесила старую :В

Чувствую, будет у меня какой-то шлак, который придется потом переделывать тысячу раз, но вы ж меня за это простите? :'D

0

770

Сетис, нет, будем карать анально

0

771

asso
вааай? D:

0

772

Сетис, ассо шутить изволила

0

773

Сетис написал(а):

но вы ж меня за это простите? :'D

Ты спрашиваешь саморазумеющиеся вещи.)

А еще кароче я хочу твой вк, да. Почему его, потому что я нигде больше не сижу, а связь с тобой мне нужна. Пока не знаю, зачем, НО НАДО

0

774

привет ассо)

0

775

Rouge, привет, ружик

0

776

asso
как твой день проходит?
ходила куда-нибудь по поводу праздника?))

0

777

Rouge, не, дома сижу, ностальгирую перечитывая старые формы

ох уж этот 2011, ржала в голос

http://s1.uploads.ru/39mxc.png

и меня ведь приняли, сказав "ну, ладно, мы вам прощаем"

0

778

asso написал(а):

Rouge, не, дома сижу, ностальгирую перечитывая старые формы
ох уж этот 2011, ржала в голос
и меня ведь приняли, сказав "ну, ладно, мы вам прощаем"

Но ведь...
От биографии зависит характер, не? Т___Т

0

779

Индиго, вернись в 2011-тый и скажи мне это.)
Сейчас я, конечно, так не считаю.)

0

780

asso
м, 2011...
помню играл на форуме, где этого пункта таки и не было С':

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #17 мгновений весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно