WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #17 мгновений весны

#17 мгновений весны

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

+1

331

Индиго написал(а):

Только прошу
НЕ СМОТРИ СЕРИАЛ
Вот прям... Прям вот вообще не смотри Т_Т
Это настолько кошмарно, что у любого человека отобьет всякое желание знакомиться со Вселенной Т___Т
Из хороших русских фентези-экранизаций я вообще только Дозоров знаю Т____Т У нас это не финансируется, вот и...
Чёрт. Наболело-то как. Меня бомбит адово, как только я вспоминаю об этом позоре .-.

Окее, не буду, у меня даже желания не было хд
А ты забудь об этом, как о страшном сне

Индиго написал(а):

свежеприготовленного глинтвейна холодным январским утром на балконе в метель *__*

Ааа, зачем ты напомнил мне про глинтвейн т.т

0

332

персик, не, не надо. Я, если совсем туго будет, просто короткий напишу - символов на 1,5-3к, чтобы не затягивать и чтобы подвижка была

0

333

персик, лучше просто идей подкинь - что ждешь от меня?

0

334

Сетис написал(а):

Ааа, зачем ты напомнил мне про глинтвейн т.т

C.
Хотя сам сейчас я только по вину.
Глинтвейн пью лишь поздней осенью и зимой. Приятно.
А вот винишком можно перекусить в любой летне-весенний праздник.
Ибо остальной алкоголь для меня - дерьмогадость жуткая, не могу.

0

335

Индиго
Для меня и вино - дерьмо редкостное, ваще алкоголь не переношу, да и пить не умею. Но вот глинтвейн - любовь просто в любое время года *.*

Отредактировано Сетис (2016-05-06 20:23:59)

0

336

asso
окай
ну смотри там, если вдруг надоест игра, то говори

0

337

Сетис написал(а):

Но вот глинтвейн - любовь просто в любое время года *.*

Вот реально. Я тут чет пристрастилась в последнее время, безумно вкусный:
другой фотки нет, только такая, извините хд
http://cs604518.vk.me/v604518117/1ee9/z9haBn4uE90.jpg - на этой нихуя не понятно, так что для опознания его в магазе, если заинтересуетесь в его покупке, фотка ниже :D

http://cs630129.vk.me/v630129683/257e5/lKuXbIeOWtM.jpg

0

338

персик

asso написал(а):

лучше просто идей подкинь - что ждешь от меня?

0

339

asso
разворачиваешь бесплатную пиар-компанию? :D

0

340

Сетис, если только своего алкоголизма. х)

0

341

asso
нуу, глинтвейн - не такой уж и алкоголь, на самом деле

0

342

Сетис, это акт доброты любителям глина - попробуй этот, не пожалеешь.)

0

343

asso
у меня такой не водится, страна другая)

0

344

Сетис, ааа, ну печаль тогда - зря фотки искала.)

0

345

asso
может, кому другому пригодится, кто в твоих краях живет)
а я ещё хочу найти хорошего кленового сиропчику, а то до этого только всякий безумно дорогой шлак попадался .-.

Отредактировано Сетис (2016-05-06 20:48:43)

0

346

Сетис, Екат - большой город - если есть в нем, вероятно, и в других крупных есть такой.)

Сетис написал(а):

а я ещё хочу найти хорошего кленового сиропчику, а то до этого только всякий безумно дорогой шлак попадался .-.

Мне на новый год все обещали подарить бутыль, но так и не подарили.(

0

347

asso
Наверняка, так что не зря искала же)

asso написал(а):

Мне на новый год все обещали подарить бутыль, но так и не подарили.(

На других бесполезно надеяться, надо самим добывать. А то так можно вечность ждать одной несчастной бутылочки х)

0

348

Сетис, ну, это же подарок в честь праздника должен был быть..

0

349

asso
а чего же не подарили тогда?

0

350

Сетис, дизайнер потому что - мы все творческие безолаберные и взбалмошные, легко загораемся, и легко погасаем - кароче, идея фикс - подарить мне сиропчик - канула в лету. хд

0

351

Сетис

asso написал(а):

дизайнер

В смысле, тот человек, что хотел подарить.)

0

352

asso
сомнительная причина, ну да ладно хд
что-то у меня что не тема для разговора - всё о еде х)

Отредактировано Сетис (2016-05-06 21:08:36)

0

353

Сетис, просто ты плохо знаешь творческих - не получилось сиюминутно - вряд ли возьмется потом продолжить. И таких примерно половина на сто процентов творческих. хд
Вот и у нее не получилось с первого раза, все "потом, потом", а ведь уже пятый месяц пошел с нового года. хд

Сетис написал(а):

что-то у меня что не тема для разговора - всё о еде х)

Еда - это классно, что тебя смущает?)

0

354

привет

0

355

asso
видимо, действительно плохо знаю таких людей. у меня в окружении никаких творческих личностей - все долбаные технари, повернутые на компах)

asso написал(а):

Еда - это классно, что тебя смущает?)

да нет, ничего, просто о еде проще всего говорить, это в любом случае общая тема)

0

356

персик написал(а):

привет

Чо слоняешься?)

Сетис написал(а):

да нет, ничего, просто о еде проще всего говорить, это в любом случае общая тема)

У нас чет сильно вкусы сходятся :D

0

357

asso написал(а):

У нас чет сильно вкусы сходятся :D

Да-да :'D Какой тип предпочитаешь: острое, соленое, сладкое..?

0

358

Сетис, я все вышеперечисленное люблю. хд

0

359

asso
а что-то больше, не? :D

0

360

Прост поупарывался

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #17 мгновений весны