ПОДНИМИ НАС В ТОПЕ, ДЕТКА
.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и шизофрению Персика.
Я за мир, поцоны, только не обижайтесь.
Отредактировано asso (2016-05-02 01:07:44)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #15 славься ясное, славься темное
ПОДНИМИ НАС В ТОПЕ, ДЕТКА
.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и шизофрению Персика.
Я за мир, поцоны, только не обижайтесь.
Отредактировано asso (2016-05-02 01:07:44)
кыш, черномазая хд
ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО Я ЧЁРНЫЙ
оу, тогда да, маман священное ^^ *моя тоже храпит как черти что. Она начинает храпеть даже не заснув еще толком!*
во-во
а потом говорят, что мужики спать не дают хд
СЕРЫЙ
В этом мире черные всегда умирают первые хД
а потом говорят, что мужики спать не дают хд
ага хДД
СЕРЫЙ
КЛОУЗ ЭНАФ
В этом мире черные всегда умирают первые хД
господи, всюду расисты, что за несправедливый, жестокий мир...
спокойной ночи, пупсы
персик
Когда я от школы был в военной разведке, на полевых играх, то там нас утрамбовали в условия: 11 человек в 6тиместную палатку с мокрым матрасом и плодломленной ножкой нар.
В итоге мы спали как сардинки в банке - на одном боку. Если кто ложился на спину, то в углу кто то уже орал "кто лег на спину, я задыхаюсь!". Палатка еще протекала и немного провисала хДД
В итоге я был между двумя храпящими одноклассниками! Блин! Справа один храпит, слева второй. И прикол в том, что когда они просыпались, то не допирали, что храпят за мной и думали, что это я храплю! хД Идиотизм хД
Rouge
У меня практически не работает интернет, и в пять утра мне нечем было заняться
Отредактировано рюрик (2016-05-02 06:52:43)
Не знаю, почему у меня они отображаются незагруженными, дома разберусь x'D
Фигааа вы тут понаписали
Айрин
вот почему я не сплю .DD
как настроение?)
Rouge, пробуем ещё раз, по приколу хд
Я прикалываюсь, если что, и это не законченный вариант хд
Фигааа вы тут понаписали
мало(
рюрик
это шикарно!
я тут нашел гифку
Отредактировано персик (2016-05-02 10:04:52)
Она напрягала мышцы так, что пенис буквально впадал в конвульсии.
Чёрт
Поржал от души, спасибо
Индиго
:D
каждый день так смеюсь хд
Я так еще жив!!
пойду анкету поправлю хд
может, сделать акцию на такую же шизофреничку, как и Персик.
и чтобы она была моей дамой сердца?
Герду пикапь хд
>У меня ещё и сектант, потому что повёрнутой психичке там самое место х)
Герду пикапь хд
Вот не надо мне тут сводничать, э.
И всем утра/дня.
Герда
надо-надо, мне ж над кому-то конкурентку слить :D
Герда
не ну могу и пожрать тебя, конечно...
Айрин, а есть вариант, при котором меня ни сливать сомнительным личностям, ни сжирать не будут? >__>
Герда, есть!
на кусочки, да по пакетикам С:
Отредактировано Айрин (2016-05-02 11:21:15)
Айрин, не удивлюсь, если ты меня ещё и продавать под видом сухпайка начнёшь.
Герда, Айрин, вы с Тамарой ходите парой?
asso, ходим-ходим, ещё как ходим.
Айрин, не удивлюсь, если ты меня ещё и продавать под видом сухпайка начнёшь.
хммм...хорошая идея, че. Все равно по пакетикам ovo
asso
есть мальца. Правда, до поры-до времени.
По ролкам всегда, а вот в игреее...
крыса
добраа
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #15 славься ясное, славься темное