ПОДНИМИ НАС В ТОПЕ, ДЕТКА
.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и шизофрению Персика.
Я за мир, поцоны, только не обижайтесь.
Отредактировано asso (2016-05-02 01:07:44)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #15 славься ясное, славься темное
ПОДНИМИ НАС В ТОПЕ, ДЕТКА
.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и шизофрению Персика.
Я за мир, поцоны, только не обижайтесь.
Отредактировано asso (2016-05-02 01:07:44)
ты это читаешь потом, что ли?
Иногда почти всегда
Я вообще любитель копаться в таком - вычитала вот в каких-то флудах про тех забаненных бедолаг
Герда
ты одна из тех, кто никогда не ставит смайлики?
так неинтересно читать посты простых смертных
кажется я нашел своего преемника...
каааак?
ну как же
читаешь, а потом грустишь, что ты не успел обсудить эту тему))
Я вообще любитель копаться в таком - вычитала вот в каких-то флудах про тех забаненных бедолаг
я столько раз хотел зайти во флуд на какой-нибудь старый форум
и понастольгировать флудом
но обычно проматываю до своих сообщений
а потом дико фейспалмлю из-за своей тупости
кажется я нашел своего преемника...
хе-хе-хе
Отредактировано персик (2016-05-02 01:36:46)
найсовые, но у меня и так целый фотосет с этой конкретной борзюхой на рабочем столе лежит хД ВДРУГ ПРИГОДИТСЯ!
Ахаха, ну, у тебя хотя бы перс есть, а у меня - не было никогда. А вот лежит: муди, ивисская, и фараонова. Зачем - хрен его знает. хд
персик, да нет, вполне себе ставлю периодически. Вообще, чаще, чем может показаться. Просто веду себя прилично и серьёзно хотя бы первые сутки.
Герда
зачем?
/притянул к себе и тискает/
давай, будь няшкой-смайликашкой с самого начала
сейчас бы пост написать :(
Просто веду себя прилично и серьёзно хотя бы первые сутки.
8)))
персик
да, пиши)
хель вон сидит старается :3
Приятное количество полуночников *осмотрелся и принялся запаривать народу чифирь*
asso, ну, как есть - пару часов и есть хД Слишком мало, чтобы назвать полноценным персонажем.
персик, это всё завтра. И няшности, и смайлики, и анкета. А пока - спаааааать.
Заранее спокойной ночи всем не спящим.
да, пиши)
некому :(
Герда
спокойной
и пусть тебе снится солнышко
Ломбард
чайовничек наш
/подставляет свою кружку/
Ломбард
я хотел сказать, что иду спать...
привет)
..а нет, правда иду
за окном
ОЧЕНЬ СВЕТЛО
/подставляет свою кружку/
*наливает чаек* как поживаешь?)
Rouge
Ну, для солнца свет - нормальное явление))) *дал с собой кексик* похрусти там под одеялом, сытым спать лучше ^^
Ломбард
хорошо, а у тебя?
/попивает/
что за овечка?)
на небе полнолуние
:3
:3
кыш, черномазая хд
персик
он же у нас главный охотник на овец (
Rouge
:(
а я-то не знал
хорошо, а у тебя?
/попивает/
Да тоже ничего. Когда дома никого или все спят - рай на земле хД Народ просто у меня шумный, вечно посторонние звуки х) *и тебе кексику*
Хель
так вышло хД *кексик* берем, едим х3
персик
Моя овца, моя идея которую невозможно выразить! хД она вдовесок к статусу. Ну и Ломбард родился по фен-шую в час овцы
Да тоже ничего. Когда дома никого или все спят - рай на земле хД Народ просто у меня шумный, вечно посторонние звуки х) *и тебе кексику*
у меня тут такой храп за спиной хд
и это даже не собака
Моя овца, моя идея которую невозможно выразить! хД она вдовесок к статусу. Ну и Ломбард родился по фен-шую в час овцы
а статус почему такой? хд
персик
я думаю он
каннибал
Rouge
но он же не овца
у меня тут такой храп за спиной хд
я слышал обычно, чтобы сосед не храпел, его голову надо аккуратно повернуть в сторону....до щелчка .D *в поезде в Москву я хотел так сделать ибо чувак надо мной орал на одной ноте во сне "ааааааа"*
а статус почему такой? хд
Если овцой делать смысл жизни, то каждый из нас ищет свою овцу и охотится на нее пусть она, эта идея, может оказаться полной анархией, что погрузит свой мир во тьму и отберет в конечном итоге у тебя все ^^ а так это выражено более грамотно в книге Харуки Мураками "Охота на овец". Ломбард слишком косноязычен, чтобы описать, что понял х3
каннибал
чорт! Контору палят!
Если овцой делать смысл жизни, то каждый из нас ищет свою овцу и охотится на нее пусть она, эта идея, может оказаться полной анархией, что погрузит свой мир во тьму и отберет в конечном итоге у тебя все ^^ а так это выражено более грамотно в книге Харуки Мураками "Охота на овец". Ломбард слишком косноязычен, чтобы описать, что понял х3
суть я уловил х)
вроде
я слышал обычно, чтобы сосед не храпел, его голову надо аккуратно повернуть в сторону....до щелчка .D *в поезде в Москву я хотел так сделать ибо чувак надо мной орал на одной ноте во сне "ааааааа"*
жалко маман так-то хд
может, сделать акцию на такую же шизофреничку, как и Персик.
и чтобы она была моей дамой сердца?
жалко маман так-то хд
оу, тогда да, маман священное ^^ *моя тоже храпит как черти что. Она начинает храпеть даже не заснув еще толком!*
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #15 славься ясное, славься темное