ПОДНИМИ НАС В ТОПЕ, ДЕТКА
.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и шизофрению Персика.
Я за мир, поцоны, только не обижайтесь.
Отредактировано asso (2016-05-02 01:07:44)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #15 славься ясное, славься темное
ПОДНИМИ НАС В ТОПЕ, ДЕТКА
.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и шизофрению Персика.
Я за мир, поцоны, только не обижайтесь.
Отредактировано asso (2016-05-02 01:07:44)
ага, только он не к первой серии сезона пишет сценарий.
допустим, к 3-ей или 4-ой. естественно, он пишет некие факты, которые нужно преподнести к этой серии в предыдущих сериях
сори, чувак, но я понятия не имею, откуда брать инфу и не могу дальше обсуждать все вот это
единственное, что я знаю - до четвертого сезона все шло в сериале как в каноне и имело куда больше общего с тем, что писал сам мартин в своих книженциях
а после уже пошло куда больше отсебятины от режиссеров, ветки книжные успешно игнорировались. сюжетники сериала знают основные смерти, но подводят к ним они все равно другим образом ШО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ВЕДЬ Я ЗАДРОТ И ЗАНУДА ДА.
хорошо это или плохо - хер знает, тем более что все книги после бури мечей такие
э
они заставляют меня грустить, в общем. раньше было лучше .'D
может хотя бы в сериале интереснее
и убивают
Го сам с собой
Сам с собой - стопроцентный гарант того, что как только ты отпишешься, всё равно останется твоя очередь!
Да я уже устал сам с собой признать, но по ходу придется хДД Думаю даже второго перса для этой цели сделать, чтобы не одним постом все фигачить)
верните мне красную свадьбу
Лежу и засыпаю
Сказочный дебил
он сам вместе с режиссером еще до премьерной серии 6 сезона заявил, что Джон Сноу НЕ ПОЯВИТСЯ в сериале. они не собираются воскрешать его, так что пора бы фанатам успокоиться и перестать ждать его живым.
хуйня всё это
в конце 2 серии джонька воскрес
как христос воскрес прям
Хель
ей что не так (
хуйня всё это
в конце 2 серии джонька воскрес
как христос воскрес прям
кэп.
именно поэтому меня и бомбит
верните мне красную свадьбу
рыдал как сучка, хотя знал заранее, что там все подохнут
Хель
ты сможешь!1
ей что не так (
Активен 23 часа 19 минут
крыса, просто посмотри на мою активность
Болиголов, 40 минут эх, но только ради тебя
рыдал как сучка, хотя знал заранее, что там все подохнут
красная свадьба вот это было
дело!1
крыса написал(а):
ей что не так (
Хель написал(а):
Активен 23 часа 19 минут
.........
Сука ушла из-за спойлеров и наткнулась на спойлеры всё равно
Блять))))
.........
мы тут ее всем форумом утром спать пытались загнать хд
Сука ушла из-за спойлеров и наткнулась на спойлеры всё равно
Блять))))
эти спойлеры слишком предсказуемы
персик
даааа
блять просто
они хотели устроить тип СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКА
а на деле
свинью подсунули
Хель
чмафки мы на лавке**8
крыса
столько эмоций я не испытывал со времён
хатико!1
хатико!1
*тот неловкий момент когда фильм не понравился*((
мы тут ее всем форумом утром спать пытались загнать хд
персиваль, как спортивный человек, отправьте леди в нокаут
хатико!1
ОЛЕЖА ВОТ ДА ПРЯМ ДА
эти времена когда
красная свадьба когда
охххххххх
глупый нед старк
почему они так дерьмово (ну, в книге) оканчиваются???
Да я уже устал сам с собой признать, но по ходу придется хДД Думаю даже второго перса для этой цели сделать, чтобы не одним постом все фигачить)
Я так и делаю .DDD
Поверь, это стоит того
Не надо кидать акцию и ждать, пока кто-нибудь откликнется
Ты полностью самодостаточен, можешь сам себе организовать игру, ни под кого не подстраиваясь и не дожидаясь столетиями постов от соигроков
Сам себе соигрокдля полного счастья не хватает только 40-ка собак в квартире
Ломбард
на вкус и цвет хд
ну, к тому же я сам по себе довольно эмоциональный и БЛИЗКО ВСЁ ВОСПРИНИМАЮ К СЕРДЦУ
крыса
ВОТ ЭТИ БЫЛИ ВРЕМЕНА КРЫСЮНЬ
СЕВЕР ПОМНИТ!1
глупый, зато по чести поступил!1
не знаю, нравятся такие немного узколобые персы по морали и благородству хд
я себе который год обещаю прочитать книги, а не смотреть сериал)0
ВЫ ПОШТО ЖЕ МНЕ ИНЕТ ЖРЁТЕ ПАСКУДЫ
ВОТ ЭТИ БЫЛИ ВРЕМЕНА КРЫСЮНЬ
СЕВЕР ПОМНИТ!1
глупый, зато по чести поступил!1
не знаю, нравятся такие немного узколобые персы по морали и благородству хд
я себе который год обещаю прочитать книги, а не смотреть сериал)0
СЕВЕРЯЯЯНЕ
и освобождение рабов тоже ещё так перло но
сожжение кхала оно ох
ОЙ ВСЕ Я ПОШЕЛ ПЛАКАТЬ О ПРОШЛЫХ ВРЕМЕНАХ КОГДА Я ЕЩЁ НЕ ЧИТАЛ ПРЕСТОЛОВ
даааа
блять просто
они хотели устроить тип СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКА
а на деле
свинью подсунули
угу. ну, я уже отбомбил, вроде успокоился
даже пост пишу хд
персиваль, как спортивный человек, отправьте леди в нокаут
я бы с большим удовольствием, но эта дамочка обладает уникальным упрямством
Я так и делаю .DDD
Поверь, это стоит того
Не надо кидать акцию и ждать, пока кто-нибудь откликнется
Ты полностью самодостаточен, можешь сам себе организовать игру, ни под кого не подстраиваясь и не дожидаясь столетиями постов от соигроков
Сам себе соигрок
я думал один такой, рад, что нас много х"ДД
на вкус и цвет хд
ну, к тому же я сам по себе довольно эмоциональный и БЛИЗКО ВСЁ ВОСПРИНИМАЮ К СЕРДЦУ
Да, я не спорю ^^ Да и история хорошая, я читал в вики и вообще слышал о ней, но сам фильм не понравился х) Мне больше понравились Белый Бим Черное Ухо и тот же старый Верный Руслан)
Блэт, новый флуд не смогу создать с тлф, сложно долго(((((((((((((((
БДО рулит и педалит
Я залипал в неё только ради редактора персонаже
Я залипал в неё только ради редактора персонаже
й
Грёбаный Tab
Блэт, новый флуд не смогу создать с тлф, сложно долго(((((((((((((((
Делать тебе нечего, что ли
Хель
ха-ха-ха
солнце снова будет править
как же круто читать посты соигрока хд
боги!
Бля, правда что ли? Ты меня переоцениваешь.(
Но мне приятно
тихо вокруг, лишь где-то в груди еле слышен тяжелый стук — мчится вперед, будто машина в ночи, не разбирая толком дорог. ключица болит, словно режут ножом — заточенным, прочным — зубы, укус... что потом? два глаза от ярости красных напротив тебя, жалят твои, словно ядом змея, и тебе тяжело: душит песок, душит земля.
Вааах
Осталось совсем немного с;
Ебнутая. Я таких люблю с:
Бля, правда что ли? Ты меня переоцениваешь.(
Но мне приятно
ага. как глоток свежего воздуха с:
Вааах
хуях :D
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #15 славься ясное, славься темное