ПОДНИМИ НАС В ТОПЕ, ДЕТКА
.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и шизофрению Персика.
Я за мир, поцоны, только не обижайтесь.
Отредактировано asso (2016-05-02 01:07:44)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #15 славься ясное, славься темное
ПОДНИМИ НАС В ТОПЕ, ДЕТКА
.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и шизофрению Персика.
Я за мир, поцоны, только не обижайтесь.
Отредактировано asso (2016-05-02 01:07:44)
/бежит от возможных спойлеров/
аа, надо пойти посмотреть D:
АХАХХА
жиза
http://coub.com/view/c67xp
И ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ ЕГО ОБЕЩАНИЯ
Он обещал, что все будут живы? хд
персик, тсссс, не надо так нервничать. Оно того не стоит :д
Активен 22 часа 22 минуты
Месть, это хуево :)
Не смотрю ип и радуюсь жизни
Он обещал, что все будут живы? хд
не, там почти никого не убили
тсссс, не надо так нервничать. Оно того не стоит :д
:(
asso
Снова пытаюсь успокоить животное — собаку, а не Доминика, который решил сыграть в эту игру
хорош хд
хорош хд
Я знала, что тебе понравится хд
рюрик, я их читала. (
рюрик, аналогично.
персик, не грусти :с
Герда
да я просто бомбящая личность
забей хд
пукан каждый день горит
asso
Сочувствую :сГде мои-твои песенки
asso
как же круто читать посты соигрока хд
боги!
персик, нельзя так со своими нервами поступать :д Поседеешь же от такого количества бомбилова.
Герда
как же от этого избавиться?)
персик, а вот это не ко мне вопрос хд Я из тех людей, которые исключительно дают полезные советы, но никогда не помогают в их исполнении.
asso
буду писать тебе пост под Майкла Джексона хд
Герда
D:
эх, сюда бы того, кто объяснил, как перестать бомбить хд
чего я в жизни не пойму
почему в сериале ИП обвиняют мартина )))
ветки в сериале и ветки в книге разные с начала предпоследнего сезона
почему в сериале ИП обвиняют мартина )))
потому что он писал сценарий?
персик, надеюсь, что такие люди вообще существуют хД
потому что он писал сценарий?
он написал книг несколько и контролировал сериал до третьего (вроде) сезона. потом он вдруг понял, что книги кончаются и пора их писать, а не просиживать стариковский зад в собственном кинотеатре, так что пошли расхождения
основные смерти совпадают, но походы веток - нет.
станнис в книге не жег дочь, бриенна не убивала станниса, санса тупо сидела у мизинца и не попадала к рамси, дейенерис не последний дракон
и прочее
он писал книгу и контролировал сериал до третьего (вроде) сезона. потом он вдруг понял, что книги кончаются и пора их писать, а не просиживать стариковский зад в собственном кинотеатре, так что пошли расхождения
основные смерти совпадают, но походы веток - нет.
станнис в книге не жег дочь, бриенна не убивала станниса, санса тупо сидела у мизинца и не попадала к рамси
и прочее
он пишет сценарий, минимум, к 1 серии сезона. и после этого остальные сценаристы, опираясь на эту серию, пишут свои.
так что он все еще контролирует основной поток сюжета.
+ он сам вместе с режиссером еще до премьерной серии 6 сезона заявил, что Джон Сноу НЕ ПОЯВИТСЯ в сериале. они не собираются воскрешать его, так что пора бы фанатам успокоиться и перестать ждать его живым.
Отредактировано персик (2016-05-03 15:57:05)
за что его винить так за то
что этот мудак до сих пор не написал книгу и только её откладывает
уууу
он пишет сценарий, минимум, к 1 серии сезона. и после этого остальные сценаристы, опираясь на эту серию, пишут свои.
так что он все еще контролирует основной поток сюжета.
нутк одна серия
из овердохера с:::
+ он сам вместе с режиссером еще до премьерной серии 6 сезона заявил, что Джон Сноу НЕ ПОЯВИТСЯ в сериале. они не собираются воскрешать его, так что пора бы фанатам успокоиться и перестать ждать его живым.
ой я не настолько фанат прости
не жду героев
жду книгу хд
нутк одна серия
из овердохера с:::
1 из 10?
1 из 10?
за одну серию можно нахерачить выше крыши
одна серия фарго как по мне на целый фильм тянет
почувствовал когда попытался пересказать
за одну серию можно нахерачить выше крыши
одна серия фарго как по мне на целый фильм тянет
почувствовал когда попытался пересказать
ага, только он не к первой серии сезона пишет сценарий.
допустим, к 3-ей или 4-ой. естественно, он пишет некие факты, которые нужно преподнести к этой серии в предыдущих сериях
нахуя я это написал в пост?
-
тихо вокруг, лишь где-то в груди еле слышен тяжелый стук — мчится вперед, будто машина в ночи, не разбирая толком дорог. ключица болит, словно режут ножом — заточенным, прочным — зубы, укус... что потом? два глаза от ярости красных напротив тебя, жалят твои, словно ядом змея, и тебе тяжело: душит песок, душит земля.
Отредактировано персик (2016-05-03 16:03:47)
Осталось совсем немного с;
*хочет играть* т__________Т
*хочет играть* т__________Т
Го сам с собой
Сам с собой - стопроцентный гарант того, что как только ты отпишешься, всё равно останется твоя очередь!
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #15 славься ясное, славься темное