WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #15 славься ясное, славься темное

#15 славься ясное, славься темное

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

ПОДНИМИ НАС В ТОПЕ, ДЕТКА
.http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

http://sh.uploads.ru/zmiER.png
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и шизофрению Персика.

Я за мир, поцоны, только не обижайтесь.

Отредактировано asso (2016-05-02 01:07:44)

+2

931

/бежит от возможных спойлеров/
аа, надо пойти посмотреть D:

0

932

АХАХХА
жиза

http://coub.com/view/c67xp

0

933

персик написал(а):

И ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ ЕГО ОБЕЩАНИЯ

Он обещал, что все будут живы? хд

0

934

персик, тсссс, не надо так нервничать. Оно того не стоит :д

0

935

Хель написал(а):

Активен 22 часа 22 минуты

Месть, это хуево :)

0

936

Не смотрю ип и радуюсь жизни

0

937

asso написал(а):

Он обещал, что все будут живы? хд

не, там почти никого не убили

Герда написал(а):

тсссс, не надо так нервничать. Оно того не стоит :д

:(
asso

Снова пытаюсь успокоить животное — собаку, а не Доминика, который решил сыграть в эту игру

хорош хд

0

938

персик написал(а):

хорош хд

Я знала, что тебе понравится хд
рюрик, я их читала. (

0

939

рюрик, аналогично.
персик, не грусти :с

0

940

Герда
да я просто бомбящая личность
забей хд
пукан каждый день горит

0

941

asso
Сочувствую :с
Где мои-твои песенки

0

942

asso
как же круто читать посты соигрока хд
боги!

0

943

персик, нельзя так со своими нервами поступать :д Поседеешь же от такого количества бомбилова.

0

944

Герда
как же от этого избавиться?)

0

945

персик, а вот это не ко мне вопрос хд Я из тех людей, которые исключительно дают полезные советы, но никогда не помогают в их исполнении.

0

946

asso
буду писать тебе пост под Майкла Джексона хд
Герда
D:
эх, сюда бы того, кто объяснил, как перестать бомбить хд

0

947

чего я в жизни не пойму
почему в сериале ИП обвиняют мартина )))
ветки в сериале и ветки в книге разные с начала предпоследнего сезона

0

948

крыса написал(а):

почему в сериале ИП обвиняют мартина )))

потому что он писал сценарий?

0

949

персик, надеюсь, что такие люди вообще существуют хД

0

950

персик написал(а):

потому что он писал сценарий?

он написал книг несколько и контролировал сериал до третьего (вроде) сезона. потом он вдруг понял, что книги кончаются и пора их писать, а не просиживать стариковский зад в собственном кинотеатре, так что пошли расхождения
основные смерти совпадают, но походы веток - нет.
станнис в книге не жег дочь, бриенна не убивала станниса, санса тупо сидела у мизинца и не попадала к рамси, дейенерис не последний дракон
и прочее

0

951

крыса написал(а):

он писал книгу и контролировал сериал до третьего (вроде) сезона. потом он вдруг понял, что книги кончаются и пора их писать, а не просиживать стариковский зад в собственном кинотеатре, так что пошли расхождения
основные смерти совпадают, но походы веток - нет.
станнис в книге не жег дочь, бриенна не убивала станниса, санса тупо сидела у мизинца и не попадала к рамси
и прочее

СПОЙЛЕРЫ ИП

он пишет сценарий, минимум, к 1 серии сезона. и после этого остальные сценаристы, опираясь на эту серию, пишут свои.
так что он все еще контролирует основной поток сюжета.
+ он сам вместе с режиссером еще до премьерной серии 6 сезона заявил, что Джон Сноу НЕ ПОЯВИТСЯ в сериале. они не собираются воскрешать его, так что пора бы фанатам успокоиться и перестать ждать его живым.

Отредактировано персик (2016-05-03 15:57:05)

0

952

за что его винить так за то
что этот мудак до сих пор не написал книгу и только её откладывает
уууу

0

953

персик написал(а):

он пишет сценарий, минимум, к 1 серии сезона. и после этого остальные сценаристы, опираясь на эту серию, пишут свои.
так что он все еще контролирует основной поток сюжета.

нутк одна серия
из овердохера с:::

персик написал(а):

+ он сам вместе с режиссером еще до премьерной серии 6 сезона заявил, что Джон Сноу НЕ ПОЯВИТСЯ в сериале. они не собираются воскрешать его, так что пора бы фанатам успокоиться и перестать ждать его живым.

ой я не настолько фанат прости
не жду героев
жду книгу хд

0

954

крыса написал(а):

нутк одна серия
из овердохера с:::

1 из 10?

0

955

персик написал(а):

1 из 10?

за одну серию можно нахерачить выше крыши
одна серия фарго как по мне на целый фильм тянет
почувствовал когда попытался пересказать

0

956

крыса написал(а):

за одну серию можно нахерачить выше крыши
одна серия фарго как по мне на целый фильм тянет
почувствовал когда попытался пересказать

ага, только он не к первой серии сезона пишет сценарий.
допустим, к 3-ей или 4-ой. естественно, он пишет некие факты, которые нужно преподнести к этой серии в предыдущих сериях

0

957

нахуя я это написал в пост?
-
тихо вокруг, лишь где-то в груди еле слышен тяжелый стук — мчится вперед, будто машина в ночи, не разбирая толком дорог. ключица болит, словно режут ножом — заточенным, прочным — зубы, укус... что потом? два глаза от ярости красных напротив тебя, жалят твои, словно ядом змея, и тебе тяжело: душит песок, душит земля.

Отредактировано персик (2016-05-03 16:03:47)

0

958

Осталось совсем немного с;

0

959

*хочет играть* т__________Т

0

960

Ломбард написал(а):

*хочет играть* т__________Т

Го сам с собой
Сам с собой - стопроцентный гарант того, что как только ты отпишешься, всё равно останется твоя очередь!

+1

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #15 славься ясное, славься темное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно