ПОДНИМИ НАС В ТОПЕ, ДЕТКА
.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и шизофрению Персика.
Я за мир, поцоны, только не обижайтесь.
Отредактировано asso (2016-05-02 01:07:44)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #15 славься ясное, славься темное
ПОДНИМИ НАС В ТОПЕ, ДЕТКА
.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и шизофрению Персика.
Я за мир, поцоны, только не обижайтесь.
Отредактировано asso (2016-05-02 01:07:44)
сенбернара отличал от сторожевой
Б - боль, ну ты в курсе
Б - боль, ну ты в курсе
угу(
прочла себе пост, распустила сопли
надо идти завтракать, но зачем жить, если сестра с ребенком снова в гостях хх
естра с ребенком снова в гостях хх
сочувствую(( *протянул чай и бутерброды тебе*
если сестра с ребенком снова в гостях хх
почему все так не любят детей?
Та чёрная псина с белой проточиной - шоу, лол
странный для шоу х)
вероятнее всего, сам по себе шоу, но не выставляется и шерсть не растят х)
либо просто кажется так из-за того что мокрый х)
^из-за всей этой мороки с шерстью я и не берусь с бк/аусси работать
Отредактировано Айрин (2016-05-02 17:20:39)
странный для шоу х)
вероятнее всего, сам по себе шоу, но не выставляется и шерсть не растят х)
либо просто кажется так из-за того что мокрый х)
И по кровям у него сплошь и рядом шоушники
Ладно, мне слишком больно об этом говорить, я так же херачился года три назад с пит-стаффами, и у меня истерика с этого хдд
сочувствую(( *протянул чай и бутерброды тебе*
эх, понимаешь ты меня. главное, притащились ваще без предупреждения, я спрашиваю, мол, шо вообще происходит? "ой ну выходные же, праздники, а дома скучно!" ну а мне пздц весело
/пьёт чай/ :с
у меня есть на то причины х)
к тому же я не столько не люблю детей, как не люблю присутствие других людей в своей квартире, становится слишком шумно и людно
к тому же я не столько не люблю детей, как не люблю присутствие других людей в своей квартире, становится слишком шумно и людно
ясненько
к ним можно относиться нормально, когда они на расстоянии и вообще тебя не касаются. Хотя у меня семейное наверное. Я их не люблю, но когда над ними измываются, то я на их стороне ибо над слабым издеваться только тварь может. так им плохого никто не желает х)
притащились ваще без предупреждения,
а вот это вообще выносит
ясненько
что сразу ясненько?)
к ним можно относиться нормально, когда они на расстоянии и вообще тебя не касаются.
вот, да, идеально описано х)
а вот это вообще выносит
даааа
я хотела сегодня постов написать, но теперь каждую секунду будут отвлекать, чувствую. пожалуй, сыбусь на улицу и буду писать там хд
я хотела сегодня постов написать, но теперь каждую секунду будут отвлекать, чувствую. пожалуй, сыбусь на улицу и буду писать там хд
а своя комната есть? Ну там, дверь закрыть или еще как-то? Наушники одеть?)
что сразу ясненько?)
ясненько с твоей ситуацией
а своя комната есть? Ну там, дверь закрыть или еще как-то? Наушники одеть?)
есть, но тут дверь особо не закрыть, в плане запереть. наушники - ну если только, но мне просто главное - от поста вообще не отвлекаться, а то мысль не пойдёт, и усё
есть, но тут дверь особо не закрыть, в плане запереть. наушники - ну если только, но мне просто главное - от поста вообще не отвлекаться, а то мысль не пойдёт, и усё
Тогда наушники и музыку погромче х)
Блян, а я когда за пост сажусь - вырубаю всё и сижу в полной тишине, потому что меня раздражают любые звуки(
Блян, а я когда за пост сажусь - вырубаю всё и сижу в полной тишине, потому что меня раздражают любые звуки(
о как. И никогда не смотришь ничего попутно, не слушаешь и не делаешь что то паралельно?
И никогда не смотришь ничего попутно, не слушаешь и не делаешь что то паралельно?
Неа, я если сел - отвлекаюсь только, чтобы загуглить забывшееся слово хд
рюрик
и ты, и ассо без музыки пишете
как так?
пиздец.
Куда катится этот мир?
Куда катится этот мир?
К А К
блять
надеюсь он откусит им лица
надеюсь он откусит им лица
судя по доверчивости, не более чем зацелует :с
они сами по себе собакены мирные :с
Куда катится этот мир?
самое главное, что с улыбочками все это пишет
самое главное, что с улыбочками все это пишет
ага..а то, что там целая семья переживает, душу на куски, что не уследили, а им весело блин...
Плян
Начал бы новую игру, невзирая на несколькую нудноту вторичного прохождения
Если бы биовары предусмотрели возможность сохранять сделанные ранее внешки
Т____________Т
С возвращением меня.
И снова всем драсьте :д
Этот чёртов Индиго удивительно хорошо вышел
господи какой сэкс
господи какой сэкс
Вот
И ещё один плян
Чтобы закадрить Каллена, нужна баба
И не кунарийка
Печаль всевышняя
Скиррайн, больно чёт
а вообще ты меня заставляешь хотеть перепройти какую-нибудь драгонагу, а мне нельзя, посты и вообще дела... но пошто же так хочется играть ;_;
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #15 славься ясное, славься темное