ПОДНИМИ НАС В ТОПЕ, ДЕТКА
.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и шизофрению Персика.
Я за мир, поцоны, только не обижайтесь.
Отредактировано asso (2016-05-02 01:07:44)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #15 славься ясное, славься темное
ПОДНИМИ НАС В ТОПЕ, ДЕТКА
.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и шизофрению Персика.
Я за мир, поцоны, только не обижайтесь.
Отредактировано asso (2016-05-02 01:07:44)
Айрин
Кхм
Я скинул две картинки
Спрашиваю конкретно про них
Нет, перестань D: Я хоть и не люблю Хоука, но Варрик и Феня - святое же.
Вот-вот .с
помню, мне безумно сложно дался этот выбор. да и что там, выбор. как только мне предложили его, я вышла и не заходила в игру больше.
потому что, сколько я помню, у Алистера была героиня Ферелдена в моём прохождении
и чёт плюсом воспоминания еще, ех
а Хоук - это Хоук. прошли с ним много оче.
Я тоже хотел вырубить поначалу Т_тНо потом вспомнил слова Кассандры
Тип "настоящий лидер тот, кто способен принять решение, а потом жить с его последствиями"
Да, я дочерта впечатлительный .-.
а у бк как будто должны стоять, но сломанные
у бордеров могут висеть, стоять и "сломанные" :D
эт у кш мало <D
в большинстве своем у них мало
рюрик
аусь пушистый, бордюр кш хд
На твоих х)
*с горя думает по ходу нужен второй перс*
Да какие нахрен разные, боже
второй бк точно. первый... больше к аусси склоняюсь
персик
это у не-шоу мало хд
а у шоу дохера хд
это у не-шоу мало хд
а у шоу дохера хд
1% из всех бк, которых я видел на форуме, с длинной
в основном же берут на форумки все кш
Аусси как медведи кругловатые и пушистые, бк менее пушистые, даже если дш.
1% из всех бк, которых я видел на форуме, с длинной
в основном же берут на форумки все кш
не знаю про форумки, шоушные все дш хд
Индиго, поэтому я потом через дакипер запилила прохождение, где Алистер вообще левый, а туда придёт Страуд вместо него, вроде
но так и не садилась за игру
Айрин
А вот нихрена. Первая - бордер колли по имени Nafani Malina Shocoladnaya, вторая - спорт-аусси по имени Adventurous Alex Lucky Aussies
не знаю про форумки, шоушные все дш хд
ну мб
но по ушам их вообще легко различить хд
второй бк точно. первый... больше к аусси склоняюсь
Первая - бордер колли по имени Nafani Malina Shocoladnaya, вторая - спорт-аусси по имени Adventurous Alex Lucky Aussies
но по ушам их вообще легко различить хд
ето как хд
Бк стандарт допускает и висячие, и стоящие, и "сломанные" хд
А у ауссей только висят х)
Отличи-ка мне по ушам :D
Обожаю следить за дискуссиями хардкорных собачников.
И вот, блядь, тоже аусси
Отличи-ка мне по ушам :D
бордер?
Первая - бордер колли по имени Nafani Malina Shocoladnaya, вторая - спорт-аусси по имени Adventurous Alex Lucky Aussies
однако хд
с рабочками ауссей у самой не лады, а как бордер первая вообще непородная какая-то, чрезмерно пушистая хд
однако хд
с рабочками ауссей у самой не лады, а как бордер первая вообще непородная какая-то, чрезмерно пушистая хд
Ну вот
С шоу-то собаками всё понятно, там внешность под стандарт подогнана
А я именно про обычных собак, пет/спорт
Это же пиздец
И вот, блядь, тоже аусси
рабочка не на экстерьер смотрит, а на рабочие качества - там вообще фрг отличишь хд
А я именно про обычных собак, пет/спорт
пет - собака, не канающая под стандарт породы. Естестна они не катят под породу зачастую хд
а спорт больше на физические данные, чем на экст смотрит х)
рабочка не на экстерьер смотрит, а на рабочие качества - там вообще фрг отличишь хд
/плачет в углу/
рюрик
не плачь, рюря
такса! самый лучший выход
не спутаешь
я проснулась
рабочка не на экстерьер смотрит
Та чёрная псина с белой проточиной - шоу, лол
Хель
утра
такса! самый лучший выход
не спутаешь
:'DDD Это точно
Я умудряюсь различать парсон рассела и джек рассела скоровского разведения, я думал, что я царь и бог, пока не увидел спортивную ауссю(
рюрик
хе-хе :D
я забил, еще когда сенбернара отличал от сторожевой
а когда искал себе давно исходники для Данон - породы кисю
столько дерьма перелопатил в инете
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #15 славься ясное, славься темное