ПОДНИМИ НАС В ТОПЕ, ДЕТКА
.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и шизофрению Персика.
Я за мир, поцоны, только не обижайтесь.
Отредактировано asso (2016-05-02 01:07:44)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #15 славься ясное, славься темное
ПОДНИМИ НАС В ТОПЕ, ДЕТКА
.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и шизофрению Персика.
Я за мир, поцоны, только не обижайтесь.
Отредактировано asso (2016-05-02 01:07:44)
и такая белая с:
как свет в ночи
СС:
призрак в лунном свете, как труп невесты хд
Отредактировано Айрин (2016-05-02 16:28:55)
надо вспомнить, делал ли я что-то нехорошее .D
давай давай, а то вдруг я не один нашкодить однажды захотел х"ДД
Кстати, а чего с постами? Может я чет не так написал?(
Ломбард
вот что первое вспомнил
немного запутанно, но я записываю его с самого утра, да и вообще, сложно понять, о ком я говорю, если не знать этих людей)
а их только я тут и знаю Т__Т
но это такой себе метод самозащиты, скорее, чем осознанное разрушение и убийство)
нас завставляли играть в игру. для регистрации мы кидали в мешок монетку от одного рубля до пяти. потом нам выдавали монетку с прилепленной к ней бумажкой. три числа. помню только что второе означало номер в ряду. последний раз я был 19, а вайсс 29.
игра проста - нужно не умереть. при этом остальные игроки будут стараться убить тебя, победитель только один. при смерти игрока убийца может забрать монетку. это типа "выигрыш в игре". в итоге же получится очень мало, но суть не в этом.
до игры с нами проводили инструктаж. не помню предыдущую игру, но во время этой сменился химик. мы играли в здании моей школы. и в этот раз химик был другой, толстый и глуповатый. ему, как и всем, было запрещено давать нам советы. но предыдущий дал и помог прекратить игру.
во время инструктажа он показал нам пункт медицинской помощи (висящий на стене ящик) и объяснил, как пользоваться. там было средство для фиксации конечности при переломах. пластыри, обезболивающее. показал как степлером сшивать рану - оттянул кожу на руке парня, что стоял левее меня и скрепил. я отвернулся.
справа стоял вайсс. у нас с ним договоренность - бежим в туалет и закрываемся там. больше никого не впускаем, каким бы он нам другом ни был.
потому что в этот раз участвуют мои прошлые одноклассники.
но некоторые, как и я, играют уже третью игру и чертовски устали. мне слышится выстрел, знаменующий начало, и я дергаюсь с места, но быстро понимаю, что померещилось и возвращаюсь. ещё раз. девочка рядом признаётся, что тоже слышит это.
итак, выстрел. мы расталкиваем друг друга локтями и бежим. быстрее всех, чтобы нас не успели остановить. два туалета, мы забегаем в левый, потому что он ближе к нам. вайсс первый, я должен захлопнуть дверь. какая-то девчонка уже забежала в правый. а к нам ломится наш прошлый одноклассник. я бы впустил его, но это против уговора. я почти закрываю дверь, но он успевает проскочить внутрь. дверь на замке. задергиваю шторы, чтобы нас не было видно, выключаю свет. этот парень берет душ и начинает обливать нас водой, мы уворачиваемся как можем и шипим на него, чтобы прекратил. решив, что мы достаточно мокрые и вообще осознали свою ошибку, он выключает воду и успокаивается. предлагает играть в карты и замечает, что втроём интереснее. с моего левого бока стекает вода, но я не отжимаю её. это не худшее, но неприятно. мы переворачиваем ведро - это наш стол, и садимся вокруг, разогнав воду тряпками.
а я вижу в голове картинки игры других участников. наша математичка сидит в закутке у окна. в двух шагах от неё сидит девочка-игрок. за математичкой два шага "коридорчика", поэтому игрок прячется за стеной, слева. не знаю, то ли математичка играла, то ли это просто была месть, но в итоге девушка выпрыгнула из своего укрытия, а жертва её заметила. она сказала что-то, что я забыл, а потом ей свернули шею ._,
следующий кадр - моя бывшая одноклассница несётся мимо лестницы, которая так заманчиво уходит вниз, там висит чья-то куртка, подходящая по размеру, и выключен свет. можно попробовать сбежать отсюда. но игрок падает, а двое её преследователей сталкивают её в странное устройство, огромное, которое распиливает её. кто-то плачет.
-—
эх если бы я помнил больше. но этот сон был вроде кошмара
уух
чет я тут помираю
живот чет болит безумно
Кстати, а чего с постами? Может я чет не так написал?(
мы ждем фридриха, господе(
у тебя всё идеально(
Ломбард
я не очень люблю скидывать свои сны на общее обозрение) это очень интимная часть меня :с
Скоро не останется людей с нормальными аватарками хд
Айрин
анкетку отправил, я молодец
Rouge
Здорово однако о.о" Интересно, что было по лестнице, а так же чья куртка *задумался*
Червяк
уии хд
Проверили б их, наконец :D
мы ждем фридриха, господе(
у тебя всё идеально(
Аа, это чтобы написал что в коробке?(
я не очень люблю скидывать свои сны на общее обозрение) это очень интимная часть меня :с
Хорошо. Но спасибо, что поделилась предыдущим ^^
*ваще решил зарисовать Ружа и Моньку*
Проверили б их, наконец :D
ближе к ночи обычно
____
у нас такая грозища сейчас будет, ухххх
Кому нужны нормальные, если можно суперкул?
Алистер, естественно. Хоук мразина же.
Я выбрал Хоука Т_тТолько потому, что его где-то ждёт Фенрис, а у Алистера никого нет
Да и Варрик бы расстроился
Видел тут тему снов...
Я во сне жёг города
Это было круто
А ещё там постоянно падают самолёты, а иногда и метеориты
Один раз меня едва не сожрали зомбаки, благо мне, как капитану пиратов, помогали негр-квартмейстер и шлюха какая-то
Часто на лошади езжу
Несколько раз был драконом
Ролки снились тоже, да
где-то ждёт Фенрис
Варрик бы расстроился
Нет, перестань D: Я хоть и не люблю Хоука, но Варрик и Феня - святое же.
потому что они крутые ахаха
*любит обычные аватарки* хДД
Объя блядь сните мне
Как отличить аусси от бордер колли
Я скоро умру от разочарования
Я выбрал Хоука Т_т
Только потому, что его где-то ждёт Фенрис, а у Алистера никого нет
Да и Варрик бы расстроился
помню, мне безумно сложно дался этот выбор. да и что там, выбор. как только мне предложили его, я вышла и не заходила в игру больше.
потому что, сколько я помню, у Алистера была героиня Ферелдена в моём прохождении
и чёт плюсом воспоминания еще, ех
а Хоук - это Хоук. прошли с ним много оче.
Как отличить аусси от бордер колли
они ж экстерьерно разные :D
учи стандарты!!! :D
рюрик
а вообще, у ауссей морды более округлые.
Бк целом более подтянутые, морды чуть уже.
они ж экстерьерно разные :D
учи стандарты!!! :D
Да какие нахрен разные, боже
рюрик
и че, не разные чтль? :D
Бордер или аусси?
Не прогружается! хд
Айрин
Скажи мне, где кто)
аусси от бордер колли
у аусси больше шерсти на передней части тела: шея, грудь, плечи
а бк везде ее мало
а уши разные
у аусси типичные висячие маленькие, как салфетки сложенные
а у бк как будто должны стоять, но сломанные
рюрик
бордер, даже дш, больше шерсть, чем пух.
Аусси наоборот.
Енто бордер шоушный.
Енто аусси
персик
Я блть на выставках различаю одним макаром: что без хвоста, то аусси(((
а бк везде ее мало
шооо
эт у кш мало <D
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #15 славься ясное, славься темное