ПОДНИМИ НАС В ТОПЕ, ДЕТКА
.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и шизофрению Персика.
Я за мир, поцоны, только не обижайтесь.
Отредактировано asso (2016-05-02 01:07:44)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #15 славься ясное, славься темное
ПОДНИМИ НАС В ТОПЕ, ДЕТКА
.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и шизофрению Персика.
Я за мир, поцоны, только не обижайтесь.
Отредактировано asso (2016-05-02 01:07:44)
а то. Хотя его побегушки по Лесу порой ну вообще внезапные хд
Вообще персонаж очень красивый внутри. Когда он был совсем маленьким, мне было очень жаль, что у него нет зрения х) Вообще книга которую можно читать вечно *_* *слюни*
Исчезающие соигроки вроде меня <'D А вообще, жутко бесит, когда ролевые, которые жутко нравятся, медленно затухают на твоих глазах. Но ещё хуже, когда это происходит в твоё отсутствие и внезапно :с
Да, это ужасно(( Помню тоже, давно правда, уезжал на неделю всего! Возвращаюсь - закрыт форум :(
Меня еще бесит, когда неумеха в анкете прописывает, что способна всех в себя влюбить ибо такая афигенная, а в игре тошнотворная пустышка. Она еще обижается какого фига ты не реагируешь и ты вообще чмо, раз не влюбился хД Но я не могу например реагировать за перса, он живет сам и если ты ведешь себя как шлюха в игре, а не как достойная желанная женщина..извините х"ДДД
Хотя порой истерички бывают забавные. Помню перс мой обозвал чужого и во флуде поднялся срач ибо игрок решила, что я ее таковой считаю хДД *кто то не умеет играть* а потом она круто истерила, что мой персонаж не император, а потаскун хДД *она явно не читала, что в китае наложницы при дворе - обычное явление* хДДД
дарова
ты-то мне и нужен
готов говорить о снах?
Здраве! Сегодня прям день снов. В ВК как раз обсудили один уже, хы. Весьма странный был, не мой... В целом я всегда готов
было что-то интересное?
вы 8 страниц написали
что способна всех в себя влюбить ибо такая афигенная
о, я вижу вы дом обсуждаете
кто участвует?
Rouge
*на Наследии например был дикобраз, который в оригинале собака*
!!!
Вообще персонаж очень красивый внутри. Когда он был совсем маленьким, мне было очень жаль, что у него нет зрения х)
Красивый и неоднозначный. На момент знакомства он мне вообще очень странным и неприятным показался х)
Ну, судя по флешбекам, его это не особо-то и волновало хд Как, собсна, и на момент повествования.
Да, это ужасно(( Помню тоже, давно правда, уезжал на неделю всего! Возвращаюсь - закрыт форум :(
У меня так совсем недавно было. Не хватало времени на игру, ушла в низкую активность. На днях захожу - а форум мёртвый, считай :/
Меня еще бесит, когда неумеха в анкете прописывает, что способна всех в себя влюбить ибо такая афигенная, а в игре тошнотворная пустышка. Она еще обижается какого фига ты не реагируешь и ты вообще чмо, раз не влюбился хД Но я не могу например реагировать за перса, он живет сам и если ты ведешь себя как шлюха в игре, а не как достойная желанная женщина..извините х"ДДД
Мне ещё жутко нравится, когда в анкете начинается "ХОЧИТ БЫТЬ КАРАЛЕВАЙ И ВЛАСТИЛИНАМ МИРА" <''D Да, точно, именно твоя кошара станет тут главной, ага. Конечно. Все так и начнут под неё стелиться.
Хотя порой истерички бывают забавные. Помню перс мой обозвал чужого и во флуде поднялся срач ибо игрок решила, что я ее таковой считаю хДД *кто то не умеет играть* а потом она круто истерила, что мой персонаж не император, а потаскун хДД *она явно не читала, что в китае наложницы при дворе - обычное явление* хДДД
Можно я "не император, а потаскун" в цитатник возьму? :'D Потому что это лютый вин.
Ломбард
если ты монолит, то я пожалуй выйду в закат
Герда
Я СДЕЛАЛЬ
о, я вижу вы дом обсуждаете
кто участвует?
Я, я! хд
персик, ААА ГОСПОДИ ПОШТО Я ТАК ОРУ
КАК ТЕПЕРЬ ВЫБРАТЬ ЛУЧШУЮ, ЕСЛИ ВСЕ ЛУЧШИЕ?????
персик
парад упоротых аватарок открыт!
Я, я! хд
ааааа
блин, вас много, вы новые :с
Rouge
у нас с рюреком батл
кто герде упоротей аву сделает хд
В целом я всегда готов
я отложу пока это дело Т_Т
ааа Т_Т
слишком много вас
!!!
так получилось хД *Вообще дикобраз тоже со старта был человеком, просто тут все очень сложно, чтобы описать* хД
Красивый и неоднозначный. На момент знакомства он мне вообще очень странным и неприятным показался х)
Ну, судя по флешбекам, его это не особо-то и волновало хд Как, собсна, и на момент повествования.
Он мне с первых строк понравился как и Седой и ряд других хД А вообще мне все нравятся. Они такие близкие и родные, что не бесят даже такие существа как Овца... От Акулы я вообще ржал когда он психовал и херачил микрофоном хД
Мне ещё жутко нравится, когда в анкете начинается "ХОЧИТ БЫТЬ КАРАЛЕВАЙ И ВЛАСТИЛИНАМ МИРА" <''D Да, точно, именно твоя кошара станет тут главной, ага. Конечно. Все так и начнут под неё стелиться.
да да да хДД *как добрый ГМ таких угонял в рабство нахер*
Можно я "не император, а потаскун" в цитатник возьму? :'D Потому что это лютый вин.
конечно хД
если ты монолит, то я пожалуй выйду в закат
Айм Дядя Моня х)
Айм Дядя Моня х)
...
.
.
.
всё ребята, меня нет
я заипался, что у меня мой взгляд на людей ломают вечно
персик
Мне больше всего последняя нравится, бабка типа хД
Ломбард
:DDD
Герда
:DDD
я отложу пока это дело Т_Т
ааа Т_Т
слишком много вас
Хорошо)
всё ребята, меня нет
я заипался, что у меня мой взгляд на людей ломают вечно
Просто Монолит по жизни конченный, это проблема хД *пельмешков?*
персик
но может у бабки уши убрать? А то торчат из под парика)
ааааа
блин, вас много, вы новые :с
Новые, но добрые и вообще <D
Это мне тут надо всех бояться и прятаться, отвечая раз в пару часов.
Он мне с первых строк понравился как и Седой и ряд других хД А вообще мне все нравятся. Они такие близкие и родные, что не бесят даже такие существа как Овца... От Акулы я вообще ржал когда он психовал и херачил микрофоном хД
О, Седой тоже суперкул.
Меня из всех только Курильщик бесит :/ Он, конечно, тоже разумные вещи периодически выдаёт, но, блин, ЗАТКНИСЬ И ДАЙ послушать ПОЧИТАТЬ D:
да да да хДД *как добрый ГМ таких угонял в рабство нахер*
Последнюю этого типа, которую я видела, не приняли на ролевую вообще х) Потому что нехрен тут ИМПИРАТАРАВ ПА ПРИЗВАНИЮ разводить
Ломбард
они жи собака (
сча попробую
Новые, но добрые и вообще <D
Rouge
ОНА МЕНЯ ЗАФРЕНДЗОНИЛА
Я ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ
А УЖЕ ВО ФРЕНДЗОНЕ
/плачется/
Rouge
ОНА МЕНЯ ЗАФРЕНДЗОНИЛА
Я ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ
А УЖЕ ВО ФРЕНДЗОНЕ
/плачется/
МОЛЧАТЬ, ПОКА ЗУБЫ ТОРЧАТЬ *затыкает очень дружественными объятьями*
Последнюю этого типа, которую я видела, не приняли на ролевую вообще х) Потому что нехрен тут ИМПИРАТАРАВ ПА ПРИЗВАНИЮ разводить
ахахахахх хД
Вообще там персонажи в книге все такие неоднозначные и здоровские, да и сам Дом! Я влюблен в его помещения бесконечно и готов тоже жрать штукатурку хД
без ушек
персик
я тоже аву хочу, я тоже хочу :D
Вообще там персонажи в книге все такие неоднозначные и здоровские, да и сам Дом! Я влюблен в его помещения бесконечно и готов тоже жрать штукатурку хД
Я всё никак Пустые Гнёзда дочитать не могу, поскольку время обычно поджимает, и каждый раз грустно смотрю на книжку, лежащую на столе :с
без ушек
Шикарно.
Айрин
сейчас намучу что-нибудь хд
персик
я там сзади гдет кучу исходников кидала, ес че :D
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #15 славься ясное, славься темное