ПОДНИМИ НАС В ТОПЕ, ДЕТКА
.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и шизофрению Персика.
Я за мир, поцоны, только не обижайтесь.
Отредактировано asso (2016-05-02 01:07:44)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #15 славься ясное, славься темное
ПОДНИМИ НАС В ТОПЕ, ДЕТКА
.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и шизофрению Персика.
Я за мир, поцоны, только не обижайтесь.
Отредактировано asso (2016-05-02 01:07:44)
персик
/нежно пнуть в личку/
персик, нашамань мне стиль, шаман.
Герда
кекекеке
персик, я уже чувствую, как прекрасна будет моя аватарка хд
и я, и я аву хочу :D
где же пост т.т
Ломбард, дня .в
Герда
У меня утра, чот только продрал глаза хД ролились до шести. Сон для слабаков! Выходные! Что желаем выпить? Чай, соки, какая-то отрава хД
Ломбард, очень своевременное утро, конечно хд Но ролиться до рассвета по выходным - святое. Чаю, пжалста.
Герда
Вообще без ролевых жизнь ужасна хД Ну, особенно когда игра такая, что клава в слюнях х) *раз сегодня жарко, налил суданскую розу. Пьется как морс*
Ломбард, та да. Ролевые тащат. Но до игры с клавой в слюнях мне б ещё дожить хД *пугливо косится на недописанную анкету*
Мерси.
Герда
Доживешь. Ролевик - живучий зверь хД А какие игры обычно нравятся?) *кекс к чаю*
Но до игры с клавой в слюнях мне б ещё дожить
мне б вообще до того, как ты меня услышишь, дожить :[
Айрин
*тоже придвинул чашку с чаем* ))
Ломбард, ещё какой живучий. Но, боюсь, жадность до бонусов и ачивок меня когда-нибудь погубит хд
А разные. Экспериментировать люблю. Чтоб не надоедало :д
И ещё раз мерси.
Айрин, я и тут скажу, что слышу.
Ломбард
благодарю /придвинуть чашечку/
Как денек проходит?
Герда
слышишь-слышишь, ага. Кнеш.
А Персика и Рюрика походу убило исходниками. Погибли под завалами. RIP.
Герда
слышишь-слышишь, ага. Кнеш.
А вот и слышу :Р
А Персика и Рюрика походу убило исходниками. Погибли под завалами. RIP.
Земля им мемесами т___т
Герда
Аа) Я разве что по фендомам не играю никогда хДД *чот не мое* и акционными персами, все только свое х"Д
Айрин
Да денек только начался, поэтому пока не ясно... Но уже в игре хД *постыпостыпосты* на сегодня у меня грандиозные планы, но.... я их даже не начну поди хД *хотел расписать инфу к комиксу, разметить страницы, но я собираюсь уже неделю*
Ломбард, я из фендомов только по КВ и покемонам лол играла, да и то - на неканонных больше х) А акции брала буквально пару раз за всё время, что вообще на ролевых сижу. Никогда они заинтересовать или полностью устроить меня не могут :с
Герда
Да, акции это на любителя)) Вообще мне главное перса хорошо вписать и чтоб активно было, а там обычно приживаюсь хДД Например Ломбард у меня человек из массовки моей, перекрошил его вот под собаку х"Д
да и берут акции редко, кстати хДДД У нас даже воображаемый друг протухнуть успел, никому не приглянулся хД
Ломбард, был человек - стал собака. ВСЁ НОРМАЛЬНО, ВСЁ ХОРОШО.
К слову об акциях и готовых персонажах плюс экспериментах, я ещё, если разрешено правилами, конечно, фендомных персонажей в нефендомных ролевых брать люблю хд При этом на ролевых с "родными", так сказать, фендомами, канонов не беру никогда, потому что ответственность и всё такое.
был человек - стал собака. ВСЁ НОРМАЛЬНО, ВСЁ ХОРОШО.
стабильность хДДД
Ааа, тоже интересно наверное) Я конечно не пробовал, у меня обычно одни и те же персы, только меняются под мир хД *на Наследии например был дикобраз, который в оригинале собака* хДД Человек --- собака, собака---дикобраз хДДД
Герда
я почти кончил с авой
надо было отлучиться
Ломбард, ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ стабильность <D
Да, довольно-таки интересно х) Особенно, если персонаж в сеттинг вписывается и игра хорошо идёт. У меня, вон, следующий на канонно-неканонной очереди Домовский Слепой, хочу в качестве эксперимента в квадрате попробовать как-нибудь х)
Человек ==> собака ==> дикобраз. Прям цепь эволюции какая-то, ей-богу.
персик, я уже в предвкушении этой шикарности.
я уже в предвкушении этой шикарности.
да не, слабенько вышло
персик, ну, посмотрим.
Домовский Слепой,
Слепой красавчик!
Ну да, эволюция она такая хД А есть какие то моменты которые на ролевых раздражают?)
Ломбард, а то. Хотя его побегушки по Лесу порой ну вообще внезапные хд
Исчезающие соигроки вроде меня <'D А вообще, жутко бесит, когда ролевые, которые жутко нравятся, медленно затухают на твоих глазах. Но ещё хуже, когда это происходит в твоё отсутствие и внезапно :с
Ломбард
дарова
ты-то мне и нужен
готов говорить о снах?
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #15 славься ясное, славься темное