WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #14 баксов тому, кто восславит солнце

#14 баксов тому, кто восславит солнце

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
кто первый создал, тот и рекламирует свой культ .D
выкуси, хель .DD

Отредактировано Rouge (2016-04-30 14:34:31)

+3

31

asso написал(а):

О боже, я с ними недавно познакомилась, это восторг

афигеть! Здорово *___* *очень люблю это!*

0

32

Ломбард написал(а):

Вообще да, он это практикует.

я разрываюсь между своей обычной точкой "ну так не интересно" и между тем, какие я вижу результаты Т__Т

0

33

Rouge, ну, чат для пикабушников.)
Это к вопросу

Rouge написал(а):

ты будто пытаешься завязать с пикабу, а я стою тут
мешаю

Я прост там - в чате - с многими людишками познакомилась, а главное - с мужиком хд
как уж тут завязать хд

0

34

asso написал(а):

а главное - с мужиком

censored

0

35

персик, ну что? :с

0

36

персик, уже и мужиком похвастать нельзя :С

0

37

персик, сам-то без пяти минут в браке :D

0

38

asso
да можно :D
я так, шуткую тут под столом

0

39

Rouge написал(а):

я разрываюсь между своей обычной точкой "ну так не интересно" и между тем, какие я вижу результаты Т__Т

Я всегда говорил тем, кто спрашивал и пытался меня в учителя заделать: узнай себя и то, что тебе нужно, поймай ритм и все будет. Ничего сверх необычного я не делаю, чтобы что то развивалось. Ну вот например, я видел статьи о том, что нужно какую-то дыхательную гимнастику, лежать на спине и ждать сонный паралич, но... я просто нашел когда открывается моя "дверь" и засыпаю в нужный час. Все) Мне не нужно строить колесо самому, когда телега уже поставлена рядом с рождения х) И я полагаю, что это есть у всех, просто кому то нужно чуть больше времени, все же разные)

0

40

asso написал(а):

сам-то без пяти минут в браке :D

заказали вчера с мамкой дорожку беговую
там акция - мультиварка в подарок
так она уже два дня вокруг мультиварки бегает и кудахтает, что подарок на свадьбу есть

0

41

персик, позовешь меня на свадьбу? хд

0

42

asso
если ты не против приехать, то конечно хд
и рыжего еще :D

0

43

asso написал(а):

позовешь меня на свадьбу? хд

*убежал как от огня ибо не так давно, в прошлом году, там был* хДДД *боится одних упоминаний загсов*

+1

44

персик, а смотря куда - в Украину или в Беларусь?)

0

45

Ломбард, я не была ни разу.)

0

46

Ломбард написал(а):

*убежал как от огня ибо не так давно, в прошлом году, там был* хДДД *боится одних упоминаний загсов*

ГОСПОДИ ДИКО ПЛЮСУЮ

0

47

asso написал(а):

в Украину или в Беларусь?)

СЛООООООЖНААААААА
СЛОЖНААААА
я не знаю. мы еще не определились. но скорее всего в Б.

0

48

Ломбард написал(а):

*убежал как от огня ибо не так давно, в прошлом году, там был*

я был, мне понравилось
развлекаловка, еда, праздник и выпивка

0

49

персик, ну ладно тогда, не буду донимать.)

0

50

asso написал(а):

я не была ни разу.)

я благо проторчал только в загсе, а потом свалил пока все погнали куда-то гулять и праздновать хД Но зато научился завязывать галстук х"Д

Хель написал(а):

ГОСПОДИ ДИКО ПЛЮСУЮ

оп хДД *пожал лапу*

персик написал(а):

я был, мне понравилось
развлекаловка, еда, праздник и выпивка

Да это я просто не компанейский х) *тем более по закону жанра я несу несчастья и меня нельзя ставить с огнем. В итоге подпалилась рука тамошнего пиротехника*

0

51

Ломбард написал(а):

я благо проторчал только в загсе

самое скучное, что есть на свадьбе
не удивлен, что тебе свадьба не понравилась
ахахаха

0

52

Ломбард написал(а):

оп хДД *пожал лапу*

/пожимает/
была на свадьбе сестры, а там было организовано ВСЁКАКУЛЮДЕЙ, в итоге вся толпа гостей набухалась, танцевала под какой-то ад, "хороший у вас тамада и конкурсы интересные"
мы с ней рядом сидели и задумчиво наблюдали за этой вакханалией, не хватало только наложить музыку Бала Сатаны из МиМ

0

53

Хель написал(а):

мы с ней рядом сидели и задумчиво наблюдали за этой вакханалией,

на свадьбу нет смысла идти, если ты не пьешь
это как идти на собрание ККК, будучи негром

0

54

персик написал(а):

на свадьбу нет смысла идти, если ты не пьешь

мне было 12 лет хд у меня не было особого выбора как в плане идти/не идти, так и в плане пить/не пить
а вообще свадьба - это не обязательно такой ад, можно же всё прилично устроить, особенно если всех родственников до десятого колена и самых отдалённых знакомых не приглашать

0

55

персик написал(а):

самое скучное, что есть на свадьбе
не удивлен, что тебе свадьба не понравилась
ахахаха

да там народу столько было хД Я умираю когда коллектив более меня одного х"Д Максимально пятерых выношу, но потом мне нужен перерыв. Хотя в загсе бабец так читает речь, словно в морге х"Д

Хель написал(а):

была на свадьбе сестры, а там было организовано ВСЁКАКУЛЮДЕЙ, в итоге вся толпа гостей набухалась, танцевала под какой-то ад, "хороший у вас тамада и конкурсы интересные"
мы с ней рядом сидели и задумчиво наблюдали за этой вакханалией, не хватало только наложить музыку Бала Сатаны из МиМ

ахаха, да, думаю эта музыка бы подошла хД

0

56

какого рыжего? *слоу*
я просто кухню убираю
тут яйца красили. вы верующие?

0

57

Rouge написал(а):

вы верующие?

нет, но я люблю пожирать кулич в одну харю хд

0

58

asso
ну ладно)
я и для чата пикабу слишком молод))

0

59

Хель написал(а):

мне было 12 лет

лол. ясненько.
ну, судить о свадьбах по непьющему пребыванию там в  12-летнем возрасте...
попробуй лет в 18. или когда пить начнешь.
мнение резко изменится с:

0

60

все проигнорили моё предложение с аватарками :с

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #14 баксов тому, кто восславит солнце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно