WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #13 серые гривы или сыны битвы?

#13 серые гривы или сыны битвы?

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

Ружику и Хельке посвящается <З

+1

151

хотя нет, это опять гибрид какой-то

0

152

Rouge написал(а):

готов начать игру со спальни?

главное не из туалета хД Хотя может я у выхода подожду, на улице?) Впрочем где тебе удобнее, там и будет, просто дай мне пня откуда стартовать и я весь твой. Будет "открыто")

0

153

Ломбард написал(а):

Ну что поделать, таков суд. В остальном мы их ждем чистыми, свежими, бодрыми и веселыми ^^

Уже весёлые, чистые и свежие C.
За остальных не скажу, но я точно

0

154

Игринт
С прибытием ^^ *накинул на тебя полотенце, растирает*

0

155

день переходит в вечер, товарищи

0

156

Ломбард
да сложно ружа провести мимо той тусовки с хармсом
но я придумал: он будет разбирать ящик от родриго, а потом заметит любопытный нос ломбарда, скажет ему "встал собрался идёшь за мной" и пойдёт в пустоши. в характере чёрного?

0

157

Господи, я жив

0

158

Фридрих
как там дела по номинациям?
может в конце результаты все откроешь, а не только один итог?

0

159

mr. Werner
давненько тебя тут не было.
как твоя жизнь?)

0

160

Rouge написал(а):

но я придумал: он будет разбирать ящик от родриго, а потом заметит любопытный нос ломбарда, скажет ему "встал собрался идёшь за мной" и пойдёт в пустоши. в характере чёрного?

Попуткой - вполне)

0

161

Rouge
сложная
я очень устал учиться и работать одновременно D:
а ты как?)

0

162

Ломбард
я постараюсь сегодня отписать)
mr. Werner
оу-оу(
сил тебе побольше( и времени(
и зачем ты вообще так впрягся?(
а я почти вечно на расслабоне, но теперь горят сроки по войне и миру, а я не читал и не буду и вообще. всё очень, очень плохо с этим делом

0

163

Rouge
*преданно ждет*

0

164

Rouge написал(а):

как там дела по номинациям?

2 номинации пустые, ибо нет достаточно голосов в них. 7 номинаций поделили между собой 3 игрока /О\
результаты все я открывать не буду. не стоит, я думаю.
если что, никаких результатов  я не подтасовываю, кроу и крыса тому свидетели.

0

165

Rouge написал(а):

чаще всего вещи, при которых мне следовало бы присутствовать, происходят пока я сплю.

солидарен

персик написал(а):

все в бане ахахах

не люблю бани, к слову хд
Ломбард
как в гробу

Rouge написал(а):

у меня есть ещё идея для твоего перса

я слушаю (¬‿¬)

0

166

Хоу

0

167

а нет, уже не как в гробу
Игринт
mr. Werner
здравия, товарищи-коммунисты
Фридрих
я соскучился, амиго

0

168

Болиголов, я как раз сохранил картинку на аватарку твоему дитя

0

169

Болиголов написал(а):

здравия, товарищи-коммунисты

Пошто коммунисты-то? .c

0

170

Горгондзола
ушастый, я хотел бы тебе сказать, что у тебя слог охуенен
как ваш альт с ра
я все сказал хд

0

171

Болиголов
Ты меня смущаешь *закрылся лапками* Спасиб :3

0

172

Фридрих
ну.. будем верить, что в следующий месяц будет большее разнообразие характеров и персы, может не раскрытые в этом, раскроют свой характер в мае.
я вроде постов от горги и вернера не видал, да и некоторые оставили только по одному посту - я голосовал от безнадеги, но это же не хорошо (ни я, ни они)
поэтому я тоже наверное сохраню номинации и буду напоминать о них, если у меня будет кандидат, а в общем коде его не будет :СС

0

173

Игринт
демократы? анархисты? либералы? буддисты? джайнисты? деисты? апатеисты? атеисты?
Фридрих
моё дитя, ты помнил
/пускает скупую старческую слезу/

0

174

Горгондзола
на добрые слова никогда не надо быть скупым
будем братьями теперь

Отредактировано Болиголов (2016-04-27 20:48:01)

0

175

Болиголов написал(а):

Игринт
демократы? анархисты? либералы? буддисты? джайнисты? деисты? апатеисты? атеисты?

Анимист C.
Приятно познакомиться

0

176

Болиголов
Мы с тобой одной крови, да хд?
А мне в последнее время так влом все читать. Лежу и лежу.

0

177

о, так уже вечер
надо отредактить последний пост, типа руж успел поспать С':

0

178

Болиголов
я помню, что хотел рассказать про перса. просто в лс потом пришлю

0

179

Rouge, возможно, я сам как-то ошибся с номинациями и нужно было ставить что-то другое. не знаю.

0

180

Фридрих
если нет претендентов, то просто опусти номинации же)
чего паришься?

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #13 серые гривы или сыны битвы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно