WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #13 серые гривы или сыны битвы?

#13 серые гривы или сыны битвы?

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

Ружику и Хельке посвящается <З

+1

121

Хель написал(а):

шо? я своё личное мнение выражала

Заметь, я тоже. Однако, вы тут запрягли свою орду косметиконенавистников и решили погнать меня в шею. И с чего бы все это?)

0

122

asso написал(а):

Заметь, я тоже. Однако, вы тут запрягли свою орду косметиконенавистников и решили погнать меня в шею. И с чего бы все это?)

я ничего не гнала, но смею предположить, что это было из-за слова "малолетки"?

0

123

Хель, хочу заметить, что оно ни к кому конкретно не было обращено. Все, кто принял его на свой счет сами себя так оскорбили.)

0

124

asso написал(а):

Никто тебя в шею не гонит
У меня, например, на косметику аллергия, и я ей не пользуюсь не потому что "фу", а потому что задыхаюсь и рыдаю с духов любой марки и качества
К тому же, заливать про толерантность и при этом прямолинейно говорить всякие грубые вещи - ну такое.

0

125

рюрик, ахаха, даааа, я прям ждала, что сейчас кто-то скажет, что косметику не любит не потому, что мамка красить лицо не научила, а потому что имеют место быть какие-то серьезные вещи. Вот так всегда.
Боже упаси, сугубо ваше личное дело, я не заставляю сеюминутно бежать и приводить себя в порядок, но безосновательно говорить "фееее" - тут уж извините: имею полное право быть не согласной и высказать свою точку зрения.)

рюрик написал(а):

Никто тебя в шею не гонит

Орли? совсем никто?

рюрик написал(а):

бычно морду бьют

Скиррайн написал(а):

Пойдем запинаем

Назови сиё как-нибудь иначе, если я не права. :)

рюрик написал(а):

при этом прямолинейно говорить всякие грубые вещи

asso написал(а):

хочу заметить, что оно ни к кому конкретно не было обращено. Все, кто принял его на свой счет сами себя так оскорбили.)

А если и этого тебе не достаточно, давай, как в детском саду, разберем слово "малолетка": мало лет. Тебе и всем, кто высказал свое "фу", относительное меня мало лет. Какие проблемы?

0

126

Хель написал(а):

шо? я своё личное мнение выражала

+

0

127

asso написал(а):

ахаха, даааа, я прям ждала, что сейчас кто-то скажет, что косметику не любит не потому, что мамка красить лицо не научила, а потому что имеют место быть какие-то серьезные вещи. Вот так всегда.

Ждала она
Я врождённый аллергик, а она смеётся и говорит, что это отмазки. Охуенно :)

Я потерял интерес к этому спору, сделаем вид, что ничего не было. Ты клёвая

0

128

Любители раздувать из мухи слона

0

129

рюрик написал(а):

а она смеётся и говорит, что это отмазки. Охуенно :)

Вот теперь я точно смеюсь. Прекрати видеть обидные вещи там, где их не существует и все у тебя в жизни наладится.)

0

130

я короче всем кто выше закрыл флуд. открою завтра мб или вечером.

0

131

кто продолжит эту херню - тому тоже закрою. не поймите неправильно.

+1

132

дай ты поругаться, мб накопилось

0

133

как говорится, лучше словами резаться во флуде, чем ножами в переулке хд
невысказанная злоба - опасная штука

0

134

персик, не дам.

0

135

персик написал(а):

невысказанная злоба - опасная штука

да у каждого есть повод друг на друга злиться, и ещё найдётся дохрена. но это же не повод из-за какой-то херни проникаться всё  большей ненавистью друг к другу?

0

136

Фридрих
эээ, я бы не сказал, что они проникались ненавистью
просто в немного грубой форме спорили
а потом кто-то посчитал это личным оскоблением

0

137

персик, мне всё равно, как они спорили. больше не спорят. всё.

0

138

замуровали, демоны!!!

0

139

Хель
ибо нефиг искать во мнениях личные обиды хд

+1

140

словил такое приподнятое приятное настроение
все было бы отлично, если не завтрашний день хд

#13 серые гривы или сыны битвы?

семейство чёрный вереск

0

141

Xель написал(а):

замуровали, демоны!!!

я тебя вырою, мой голубок, я собратьев не бросаю

0

142

умф *вернулся* провис в скайпе и забыл про флуд хД

0

143

Ломбард
да что-то ты не один такой
чет все разбежались

0

144

я проснулся.
чаще всего вещи, при которых мне следовало бы присутствовать, происходят пока я сплю.
рюрик тоже в бане?

0

145

Болиголов
все в бане ахахах

0

146

Болиголов
Да уж, тихонько так...

Rouge
персик

Ну что поделать, таков суд. В остальном мы их ждем чистыми, свежими, бодрыми и веселыми ^^

http://banjstroi.ru/wp-content/uploads/2011/09/venik.png

0

147

Болиголов
у меня есть ещё идея для твоего перса

0

148

Ломбард
надо было им веник тогда отослать)

0

149

Ломбард
готов начать игру со спальни?

0

150

персик
сладкая упоротость™

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #13 серые гривы или сыны битвы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно